neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 17. ПОПОВ А.И. - АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ БЕЗ "?"

http://www.manonmoon.ru/book/22.htm
http://www.manonmoon.ru/book/22.htm
Покровский ошибочно предполагал, что при исследовании скорости ракеты по углу конуса Маха, он видит реальную ракету и угол исходя из которого сделан расчет Покровского, был взят порядка 40*. Этой же позиции придерживается Попов А.И.:
"Скорость ракеты к моменту разделения в 2,6 раза меньше объявленной
Изучение облака взрыва на илл.7 позволяет оценить скорость ракеты, поскольку здесь одновременно видны рукава боковых выбросов от двух соседних вспышек - №3 и №4. Расстояние между этими рукавами примерно равно 210м. Временной интервал между вспышками мы знаем - 0,24с. Отсюда получаем для скорости ракеты значение примерно равное 0,9 км/с.
Отметим, что впервые определил скорость ракеты в рассматриваемый момент кандидат технических наук С.Г.Покровский [12]. Он установил, что эта скорость не превышает 1,2 км/с и тем внёс очень важный вклад в раскрытие секретов «лунной» ракеты. В качестве окончательного при дальнейшем анализе мы будем использовать среднее по двум названным значение истинной скорости: ~ 1,05 км/с. По официальным же данным НАСА скорость «лунной» ракеты к моменту отделения первой ступени равна 2,7 км/с. Налицо завышение в 2,6 раза.
Запишем выявленное обстоятельство, как очень важный факт №4: к моменту разделения ступеней I и II «лунная» ракета летит в 2,6 раза медленнее, чем об этом говорит НАСА. А это означает, что и её технические параметры далеки от официально объявленных."
А ведь в исследуемых кадрах угол конуса Маха резко изменяется в пределах 104* до 15* Если 15* для НАСА это хорошо, то 104* это катастрофа. И уж совсем аномальным явлением выглядит это изменение угла конуса Маха в связи со "скоростью" ракеты. Если верить значениям угла Маха то получается, что скорость ракеты менялась от 2М до 8М. В реальности это невозможно. А вот изменение скорости воздушного потока в АДТ вокруг макета ракеты, это вполне нормальной явления!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments