neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 17. ПОПОВ А.И. - АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ БЕЗ "?"

http://www.manonmoon.ru/book/22.htm
Естественно в АДТ макет головной части ракеты не продемонстрировал работу "водородных" двигателей, на темном фоне факел из "мифических" ЖРД второй ступени.... становится невидимым. А между тем в ситуации наблюдения этого же момента после отделения первой ступени, работа "водородных" ЖРД какого-то нечто, головной части реальной ракеты хорошо наблюдается. И не факт, что это ЖРД второй ступени, которая на самом деле была уничтожена на глазах у миллионов зрителей. Это уничтожение простакам объяснили, как следствие срабатывания РДТТ, массой не более 100 кг, торможения первой ступени и срабатывания малюсеньких пиро патронов, массой порядка 10 кг. Мол это они создали плотное облако дыма и пламени, с разлетом фрагментов на расстояние 150-100 метров. Весь процесс с большого расстояния наблюдался. Взрыв пиро патронов и срабатывание РДТТ торможения с Земли бы наблюдался, как легкая дымка. Что , к слову и наблюдается у других реальных ракетах США после в момент отделения первой ступени.
Комбинированные съемки в АДТ с неработающими макетами ЖРД макета второй ступени не смогли показать ситуацию, в которой были бы видны хоть какие-то признаки такой работы!
Причиной отсутствие макетов ЖРД были опасения, что их работа подожжет макет первой ступени и тогда халтура, подделка этого момента станет очевидной. Возможно у обманщиков просто не было макетов меньших размеров, или они поленились их ставить, благо, это были дополнительные трудности в такой работе и включать их надо было на некотором расстоянии расстоянии от макета первой ступени. Кроме того такое пламя могло повредить механизм разделения макетов 1 ступени макета и всей остальной ее части.
Пока не возникает осознание, что перед нами маленькие копии частей ракеты и эта студийная съемка , такая ситуация просто необъяснима:
"После отделения ступени I двигатели ступени II не включаются?
Взрыв закончился к исходу 9-ой секунды клипа [9]. Пропустим 3 секунды по ходу клипа. За это время ракета далеко ушла от облака продуктов взрыва (илл.8а). Начиная именно с момента t ~ 12c, расстояние L между разделившимися частями ракеты начинает увеличиваться (илл.8в,г,д). Это однозначно показывает построенная автором зависимость L от времени t. Величина L измерялась на экране компьютера с помощью программы “SCaliper” и только на тех кадрах, где разделение достаточно велико, чтобы быть отчётливо видимым. Полученная зависимость L (t) представлена на илл.8е......................

Илл.8. Расстояние между ступенями I и II увеличивается после их разделения с постоянной скоростью
а) начальный момент разделения, б,в,д) отставание L ступени I нарастает, е) зависимость L от времени"
Такая же картинка получилась у создателей фильма "От Луны до Земли", механизм разъединения первой ступени от остальной части макета тоже не сопровождался работой макетов ЖРД второй ступени. Специалисты по комбинированным съемкам нового поколения, тоже не смогли решить эту проблему . И работа двигателей в их фильме тоже невидимая. По причине отсутствия таких ЖРД.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments