neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США. ГЛАВА 21. "АПОЛЛОН-10" - ПЕПЕЛАЦ ЛЕТИТ К ЛУНЕ.

Американцы решили пойти во все тяжкие, раз все молчат о том как они обманывают человечество , чего собственно стесняться, выхода нет другого. надо продолжать шоу. Читаем официальную версию от НАСА США:
(Программа «Аполлон». Часть II. Обзор по материалам открытой иностранной печати.
Составитель: Гольдовский Д. Ю. ГОНТИ—1. Июль 1971. Тираж 650 экз. Экз.№ 0016)
"«Аполло́н-10» (англ. Apollo 10) — пилотируемый космический корабль, совершивший финальный (перед выполнением основной задачи) испытательный полёт к Луне в полной (командный и лунный модули) конфигурации, в ходе подготовки экспедиций на Луну.
Экипаж: Командир — Томас Стаффорд, 3-й полёт; Пилот командного модуля — Джон Янг, 3-й полёт; Пилот лунного модуля — Юджин Сернан, 2-й полёт.Экипаж был составлен из ветеранов программы «Джемини». Запуск 18 мая, 1969,16:49:00 GMT; Посадка 26 мая, 1969,17:58:54 GMT. Длительность полёта 8 дней 00 час 03 минуты 23 секунды.
Общие сведения: Корабль включал в себя командный модуль (образец 106) и лунный модуль (образец LM-4).Для командного модуля астронавты выбрали позывной «Чарли Браун» (имя мальчика, персонажа популярной серии комиксов), для лунного модуля — «Снупи» (кличка щенка Чарли Брауна).Масса корабля 42,9 т. Для запуска использовалась ракета «Сатурн-5» (образец AS-505).Цель полёта — комплексные испытания корабля (командный и лунный модули) на селеноцентрической орбите.
Задачи полёта
Программа полёта корабля предусматривала проведение всех операций, которые предстояло осуществить при высадке людей на Луну, за исключением завершающего этапа посадки на Луну, пребывания на Луне и старта с Луны. Некоторые специалисты НАСА после успешных полётов кораблей «Аполлон-8» и «Аполлон-9» рекомендовали обойтись без «генеральной репетиции» и использовать корабль «Аполлон-10» для первой высадки людей на Луну. Руководство НАСА сочло необходимым предварительно провести ещё один испытательный полёт. Основными задачами полёта являлись: комплексные испытания командного и лунного модулей на селеноцентрической орбите с проведением всех операций, необходимых для высадки астронавтов на поверхность Луны; отработка навигации на селеноцентрической орбите; испытания радиолокатора, обеспечивающего встречу командного и лунного модуля; испытания радиолокатора, обеспечивающего посадку на Луну; фотографирование и киносъёмка Земли и Луны."
В шоу "Аполлон-10" демонстрация плотного завтрака в день "полета" отсутствует, неужели американцы начали сознавать в тот период информирования, что данный момент выдает их фальсификацию с самого начала? Сомневаюсь, что они догадались, иначе бы убрали эти сцены из других актов своего спектакля. Но в этот раз начинаем день "старта" с движения на место "старта"



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a410/ap10-69-H-801.jpg

Apollo 10 Commander Thomas P. Stafford pats nose of Snoopy, mission mascot, held by Jamye Flowers, astronaut Gordon Coopers' secretary, as crew walks along hallway to transfer van for trip to Launch Complex 39B.May 18, 1969.
Командир корабля " Аполлон-10 Томас Стаффорд гладит нос Снупи, талисман миссии, провожает Джемми секретарь, астронавт Гордон и экипаж идет по коридору для посадки в микроавтобус, для поездки на стартовый комплекс 39Б.18 мая 1969.
Как трогательно , фиксируем два белых шланга на ранцах , один черный.



http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a410/ap10-KSC-69PC-193.jpg

The Apollo 10 crew boards the van for the ride to the launch pad.May 18, 1969
Такая же диспозиция при погрузке в микроавтобус: один с черными шлангами , два с белыми.
Вот почему не показали завтрака, наступил полдень.



http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/apollo10/lores/s69-35317.jpg
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/apollo10/lores/s69-35317.jpg

S69-35317 (18 May 1969) --- -- Interior view of the White Room at Pad B, Launch Complex 39, Kennedy Space Center, showing preparations being made for insertion of the Apollo 10 crew into their spacecraft during the prelaunch countdown. In the background is astronaut Thomas P. Stafford, commander. Astronaut Eugene A. Cernan, lunar module pilot, is in right foreground. Out of view is astronaut John W. Young, command module pilot. Liftoff for the lunar orbit mission was at 12:49 p.m. (EDT), May 18, 1969.
S69-35317 (18 мая 1969 года) - внутренний вид белой комнате на площадку Б, стартовый комплекс 39, космический Центр Кеннеди, показывая подготовке вставки из экипажа корабля " Аполлон-10 в своих космических кораблей во время предстартового отсчета. На заднем плане астронавт Томас Стаффорд (командир). Астронавт Юджин А. Сернан (пилот лунного модуля, в правой переднем плане. Вне поля зрения-это астронавт Джон У. Янг (пилот командного модуля). Для старта лунной орбиты миссия была в 12:49 вечера (по восточному времени США), 18 мая, 1969.
Костюмеры и декораторы опять в простейшей ситуации допустили промашку, конечно объяснимую, как всегда, но допустили, что говорит об уровне их разгильдяйства и неорганизованности. На фотографии http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/apollo10/lores/s69-35317.jpg
четко видно, что Стаффорда шланги подключены к разъемам с левой стороны, ориентир : нашивка на левой руке флаг США, а в белой комнате эти шланги ему на костюм переключили в разъемы на правой стороне. У Сернара все наоборот , на фото 35317, шланги были подключены к разъемам на правой стороне его тела, а в Белой комнате белые шланги подключены к разъемам на левой стороне костюма. Конечно это не особые компрометирующие НАСА признаки, бывает переключают шланги в разные разъемы, почему бы и нет, в автобусе или лифте или еще где. Бывает , что перепутали кадры "тренировки" в другой день, с кадрами "старта" , все случается. Простите мол нас разгильдяев, все время путаем, наверное негры виноваты, или индейцы.
Вся эта свистопляска с ранцами, шлангами, нашивками, зеркальными кадрами, выдает главное: снимали "полет" в несколько дублей, отсюда и путаница в костюмах. Американцы старались ничего не перепутать, но при такой организации шоу у них все выходило с маленькими , но оплошностями!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments