neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 17. ПОПОВ А.И. - АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ БЕЗ "?"

Глава 23 не выложена в открытом доступе и поэтому посмотрим основные тезисы Попова А.И. касающихся разоблачения Лунного Обмана США в главе 24. Текст этой главы у меня присутствует, но раз автор не выложил ее на своем сайте, то и рассмотрение ее не будет наверное, правильным действием по отношению к автору. Итак глава 24:
http://www.manonmoon.ru/book/24.htm
"Где же были астронавты?
Ситуация проясняется
Поскольку согласно выводу предыдущей главы, «лунная» ракета была, скорее всего, беспилотной, то тогда астронавты «Аполлонов» только направлялись к «лунным» ракетам, а улетали ракеты без них. При таком взгляде становятся понятными многие ранее не столь ясные детали.
Становится понятным так озадачившее многих специалистов решение НАСА от 23 апреля 1968 года - после неудачного испытания «4 апреля» направить в следующий полёт (А8) ракету уже с людьми. На самом же деле на ракете А-8, по-видимому, никто не летел, и поэтому жертвы исключались.
...........................
Как показаны приводнения «Аполлонов» на современных сайтах НАСА
Познакомимся сначала с тем, как НАСА показывает процесс приводнения «Аполлонов» на своих современных сайтах (илл.2). В район приводнения американцы направляли один из своих авианосцев. На каждом таком авианосце имеются вертолёты, необходимые для «вылавливания» приводняющегося «Аполлона». Приведённые на илл.2 снимки заимствованы с сайтов трёх последних «лунных» «Аполлонов» (А- 15,16,17).

Илл.2. Приводнение «Аполлона» (современные сайты НАСА)
...........................................................
Как это было описано и показано в августе 1969 года
Читаем спецвыпуск “A Look” (раздел «Июль 24»), смотрим иллюстрации “A Look” и “Life”, (перевод, вставки с номерами иллюстраций и выделение жирным шрифтом - автора книги):
«В 12.35 командный модуль подобно горящему метеору вошёл в атмосферу в 80 милях над островами Гилберта. Через 15 минут он плавно опустился на парашютах в 2,7 милях (5 км) от расчётной точки и в 13,8 милях (25 км) от авианосца «Хорнет»...Президент Никсон наблюдал за возвращением с одного из мостиков «Хорнета» (илл.4б). Он видел огненный вход космического корабля в атмосферу, но разделил разочарование команды и миллионов телезрителей относительно того, что космический корабль приводнился вне видимости от «Хорнета»...Первый пловец-спасатель прыгнул в воду с одного из двух вертолётов, которые кружили, ожидая приводнения (илл.4а).Он присоединил морской якорь к кабине...Вся операция доставки кабины на «Хорнет» заняла 3 часа». "
Александр Иванович не обратил на главную ложь американского журналиста о том, что миллионы теле зрителей вместе с Никсоном, Пейном, и другими непосредственными свидетелями этого события наблюдали "огненный вход космического корабля в атмосферу".
Никаких фотографий,кино или телевизионных съемок этого явления американские обманщики и сопровождающие их телеоператоры и фотографы не зарегистрировали.
Это проверено, неоднократно. Ни одного кадра огненного следа от "огненного входа космического корабля в атмосферу". Упоминание о нем выдумки продажного журналиста!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments