neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 17. ПОПОВ А.И. - АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ БЕЗ "?"

http://www.manonmoon.ru/book/25.htm
Александр Иванович пытался понять общую схему этой фальсификации:
"Возможная схема имитации орбитальной станции
По официальной версии НАСА обитаемым блоком станции «Скайлэба» служил переоборудованный, пустой корпус ступени III (S-IVB) «Сатурна-5». Вывод станции на орбиту осуществлялся только первыми двумя ступенями «Сатурна-5». Но всё, что мы узнали о «Скайлэбе», указывает на то, что он был не орбитальной станцией, а её имитацией. Как же она была осуществлена?
Прежде всего, отметим, что по нашей версии на илл.10а показан не «Сатурн-5», который не состоялся, а очередная «лунная» ракета, то есть наряженный «Сатурн-1Б», у которого одна рабочая ступень расположена в самом низу, а вторая рабочая ступень (та самая S-IVB) венчает ракету. На «лунной» ракете ступень S-IVB полностью заправлена топливом, что исключает любые варианты с рабочим отсеком «Скайлэба». Его на стартующей ракете просто нет. По нашей версии «лунная» ракета настолько перегружена «маскарадом», что даже выход на околоземную орбиту просто отработавшей пустой ступени S-IVB представляется сомнительным. Поэтому, скорее всего, та «лунная» ракета, которую НАСА запустила 14 мая 1973 года под кодовым названием «Скайлэб-1», вообще ничего не вывела на орбиту, а её последняя ступень упала в Атлантический океан. Но сам старт не был напрасным: он изобразил запуск «Скайлэба», без чего дальнейшая была бы немыслима.
Но если очередная «лунная» ракета упала в океан, то, как же тогда оказалось на орбите то сооружение, которое мы видим на илл.10б? По мнению автора, его вполне могли запустить секретным порядком и в подходящий срок в отдельном запуске «нормального» «Сатурна-1Б». Напомним, что каждый второй космический старт, производимый в то время в США, был секретным (гл.18). Вторая ступень штатного «Сатурна-1Б» (S-IVB) без проблем выходит на околоземную орбиту и может обозначать собою «Скайлэб». В качестве полезной нагрузки эта ступень несёт на себе то, что называется «модуль солнечного телескопа» и стыковочный узел (илл.1). После выхода на орбиту модуль телескопа откидывается на консолях, придавая всему комплексу довольно живописный вид.

Илл.10. Версия мистификации «орбитальной станции» «Скайлэб»
Да действительно аномальными моментами этой "станции являются:
1. Отсутствие солнечной батареи, по версии обманщиков она сломалась
2. Золотистое "покрывало", которое обеспечивает тень для боковой поверхности "станции". Будь она в реальном космосе, это бы привело к заморозке "станции" США, одна солнечная батарея не спасла бы, учитывая, что она работает только на солнечной стороне Земли, никаких аккумуляторов не хватит для подогрева такого огромного помещения.
3. Торчащее сопло несуществующего двигателя, очень забавно, но очень глупо! Лишняя ненужная масса.
4. У всех полетов параметры орбиты близки к аномальным, рядом с РПЗ: Апогей 438 км ; Перигей 428 км. Это более чем подозрительно!
Параметры орбиты МКС немного скромнее (по американским данным) Перигей 413 км; Апогей 418 км. На самом деле реальные данные говорят о том, что МКС не залетает далеко за отметку 400 км. От греха подальше.
https://www.heavens-above.com/orbit.aspx?satid=25544
Высота перигея: 402 км; Высота апогея: 407 км
Кто ниже?
Надо признать, что были какие-то данные о полете чего-то на орбите и были сигналы, которые шли от этого нечто из космоса. Что же это могло быть? Сомнительно, что это был телескоп большой массы. Не было у обманщиков возможностей забросить такие объекты на орбиту 400 км.
И опять вспоминаются надувные ИСЗ небольшой массы, но очень больших размеров , которые по своей сути являются пассивными ретрансляторами: "ЭХО", "PAGEOS". Их существование на орбите с такими параметрами как апогей и перигей , плюс минус 400 км , было ограничено по времени, что собственно и подтвердилось "полетом" "Скайлэба", который начал сходить с орбиты, по версии обманщиков из НАСА, раньше времени.
ИСЗ "ЭХО1" полет длился почти 8 лет с параметрами орбиты: Наклонение 48° ; Апоцентр 1687 км ; Перицентр 1519 км.
ИСЗ "ЭХО-2" полет длился 5 лет с параметрами: Наклонение 81,5° ; Апоцентр 1315 км ; Перицентр 1030 км.
ИСЗ "PAGEOS" полет длился почти 10 лет с параметрами: Апоцентр 4271 км; Перицентр 4207 км.
У данных спутников малой массы, по версии НАСА не было никаких реактивных разгонных двигателей. Если сгруппировать эти ИСЗ небольшой массы с таким двигателем корректировки орбиты, тоже небольшой массы и с малым запасом горючего, ,то вполне возможно существование клона, дублера "Скайлэба" на указанной орбите в пределах 400 км, в течении 6 лет.
Версия НАСА о времени полета "станции": Запуск 14 мая 1973 17:30:00 UTC ; Сход с орбиты 11 июля 1979.
При любом варианте, то, что там летало , не было реальной станцией, и особого надзора за ней никто не вел, возможно параметры этого "клона" , дублера "Станции" были другими и отличались от заявленных.
Надувное ИСЗ, объединенное с РД, самое оптимальное и самое дешевое, что могли придумать и использовать американскими обманщиками.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments