neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 17. ПОПОВ А.И. - АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ БЕЗ "?"

http://www.manonmoon.ru/book/26.htm
Второй вывод Попова А.И.:
"Для обеспечения сохранения тайны работ по мистификации, в 1967 году были «устранены» критики в рядах «причастных» к секретам программы «Аполлон». Хотя фактически полёты «лунных» «Аполлонов» начались с конца 1968 года полётом А-8, уже 1967 год был годом чрезвычайного накала лунной гонки. В первом полугодии 1967 года СССР по постановлению высших политических органов – ЦК КПСС и Совета министров от 3 августа 1964 года планировал произвести первый облёт Луны [1]. Жизнь потом показала, что реально СССР достиг нужной готовности на два года позже, в первом полугодии 1969 года. Но реальность становится очевидной только после того, как она произошла. Поэтому в 1967 году американцы очень и очень нервничали. Ведь они отлично понимали свою неготовность даже к простому облёту Луны, что СССР «значительно ближе подошёл к пилотируемому облету Луны» (гл. 6). Поэтому вариант мистификации в 1967 году готовился американцами уже вовсю, и все мешающие ему факторы, включая неугодных критиков нужно было решительно устранить"
Американцы устраняли не только "критиков", они устраняли болтунов и продажных сотрудников, которые за деньги пытались продать главную государственную тайну США на тот момент. Имена и фамилии этих болтунов, убитых спецслужбами США, мы не узнаем. Но нет никакого сомнения, что такие были. И перечисленные ликвидации известных , публичных "критиков", "несчастные случаи" с ними , скорее всего были лишь малой частью такого рода расправ с болтунами, правдолюбцами и предателями. Никакого облета Луны, естественно , американцы не планировали. Они просто обнаглели, фальсифицируя с мая 1961 года "пилотируемые" полеты в космос. Не встречая отпора, отработав до тонкостей механизм таких фальсификаций, они решили продемонстрировать свое "лидерство" в космосе, хотя на самом деле они безнадежно отстали от СССР-России.
Третий вывод:"3. После провального испытания ракеты «Сатурн-5» 4 апреля 1968 года все работы были полностью переведены на вариант мистификации, а работы, направленные на реализацию настоящего полёта на Луну, были полностью остановлены."
Нельзя назвать испытания ракеты "Сатурн5" провальными, напротив, была продемонстрирована потрясающая надежность американских ракет и космической техники. Такой надежности при создании семерки , например, не было и в помине. Теория вероятностей отдыхает! Работы для настоящего полета в космос, на самом деле, не было никогда!
Четвертый вывод: "На этом принципиально новом этапе программы потребовались и новые руководители для её успешного завершения, главным требованием к которым было умение провести невероятную по масштабам операцию мистификации всего человечества. «Старые» руководители, выросшие в заботах по реализации настоящего полёта на Луну уже не были столь необходимы. Некоторые из них, в том числе и тогдашний директор НАСА Д.Уэбб, возможно, просто побоялись участвовать в столь рискованной афере. С этой точки зрения уход в отставку прежнего директора НАСА Джеймса Уэбба, возглавлявшего НАСА в течение 7 лет, с самого начала программы «Аполлон», представляется уже не таким и странным. Руководство НАСА на принципиально новом этапе мистификации полётов на Луну было поручено Т.Пейну.
Следом за Д. Уэббом, менее чем через 2 года в отставку уйдёт ещё один видный руководитель исчерпавшей себя «старой» части программы «Аполлон» - генеральный конструктор «Сатурна-5» Вернер фон Браун. Его планы осуществить, в конце концов, реальный полёт на Луну не соответствовали интересам элиты США."
Кто же на самом деле руководил программой "Аполлон". Названы фон Браун, Пейн, Уэбб , но эти персонажи явно не тянут на роль организаторов такого рода мистификации. Такой человек в Системе Лунного Обмана был: Сэмюэл Филлипс , Американский генерал
Американский военный деятель, генерал ВВС, директор Агентства национальной безопасности США с 1972 года. В 1964, в звании генерал-майора назначен директором программы «Аполлон» НАСА.
Личность эта для США легендарная, участвовал в испытаниях ядерного оружия на атолле Эниветок во время операции «Парник», принимал участие в разработках стратегического бомбардировщика B-52, ракет «воздух-воздух» AIM-4 Falcon, зенитно-ракетного комплекса CIM-10 Bomarc. В 1959—1964 был директором программы разработки межконтинентальных баллистических ракет Минитмен.
Этот генерал и был ключевой фигурой в Системе АНБ США, в проекте "ASP"!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments