neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 17. ПОПОВ А.И. - АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ БЕЗ "?"

http://www.manonmoon.ru/book/26.htm
Пятый вывод: " 5. Специалистам, зрителям и через ТВ всему человечеству показывался эффектный старт гигантской «лунной» ракеты. По существу, производилась имитация старта на Луну. Астронавты изображали своё шествие к ракете для посадки в корабль, а на самом деле оставались на Земле. «Лунные» ракеты наиболее вероятно не выходили даже на околоземную орбиту. Остатки их падали в Атлантический океан. Через положенный для полёта на Луну и обратно срок производилась имитация возвращения корабля с Луны и его приводнения на акватории Тихого океана."
Если дублер , беспилотный аппарат играл роль экипажа и н шел по орбите официального "Аполлона" ,то головная часть ракеты малой массы все таки уходила к Луне и даже осуществляла посадку на Луну. Самый дешевый и безотказный вариант это большие по размеру, но малой массы, надувные конструкции типа "ЭХО", пассивные ретрансляторы. Сигнал будет при этом идти от Луны и даже с поверхности Луны, если повезет. "Переговоры" будут перехватываться, а вот изображение от такого ретранслятора будет крайне плохого качества . "Ухо"
Попов А.И. считает , что эту работу делали юеспилотные аппараты, заранее заброшенные к Луне другой ракетой:
"Всё это время НАСА с помощью «Сервейеров-Х», находившихся на поверхности Луны, и «Орбитеров-Х», круживших вокруг неё, транслировала заранее подготовленные теле- и радиорепортажи соответствующего содержания. По возвращении астронавтов в ход пускались кино- и фотоматериалы, заготовленные в земных студиях и полученные с помощью автоматических спутников Луны и высотных околоземных спутников.

Илл.2. Автоматы подменили астронавтов: а) высотный околоземной спутник АТС-3, б) окололунный спутник «Орбитер», в) аппарат мягкой посадки на Луну «Сервейер»
Дорого бы все это вышло в Итоге и состыковать параметры орбиты официального "Аполлона" и беспилотного "дублера" очень сложно. А защитники НАСА из нашей Системы утверждают, что следили за полетом непрерывно.
Лишняя ракета, ракета с другого космодрома это удорожание проекта фальсификации, это много побочных проблем, это увеличение вероятности разоблачения Обмана. Совмещения на ракете "Сатурн 5" официальной версии о полете пилотируемого космического "корабля" и реальной ситуации, когда роль экипажа выполнял беспилотный аппарат самое оптимальное решение.
Заранее забросить на поверхность Луны следовало бы конечно надувной пассивный ретранслятор , Он заработает при облучении его сигналом с Земли , в этом случае не нужна сложная аппаратура, которая может дать сбой и сигнал с "переговорами" будет идти с поверхности Луны.
Шесть запусков ракеты "Сатурн 5" , в которых не декларировалась посадки на Луну и шесть запусков этой ракеты, связаны с "посадками" на Луну по официальной версии. Пассивные ретрансляторы типа "ЭХО" , надувные конструкции можно было доставить на Луну именно в результате этих стартов ракет, либо испытательных, либо аппаратов для облета Луны. За один раз можно при желании взять две таких конструкции под обтекателем "КМ". Становится понятным, почему КМ делали металлическим и прочным. Эта конструкция была подставкой для легких беспилотных аппаратов, пассивных ретрансляторов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments