?

Log in

No account? Create an account

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США

Previous Entry Share Next Entry
БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 17. ПОПОВ А.И. - АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ БЕЗ "?"
neprohogi
http://www.manonmoon.ru/book/26.htm
Попов А.И. считает, что пропаганда обманщиков прошла успешно:
"7. Пропагандистская кампания вокруг полётов «на Луну» управлялась НАСА жёстко и умело.

Илл.3. Мощная пропагандистская кампания по поводу «лунных» побед.
Тщательная режиссура этой кампании приводила общественное мнение в состояние эйфории, а соперника (СССР) – морально подавляла. Психологическое давление на советское руководство осуществлялось по всем возможным каналам. Задействовались все СМИ, советские дипломаты приглашались на старты «лунных» ракет, организовывались встречи советских космонавтов и американских астронавтов. Немаловажная деталь – первые цветные выпуски американских газет (новое достижение американской печати), впервые вышли не когда-нибудь, а именно к моменту окончания полёта с первой «высадкой на Луну». Наконец, был задействован и такой чрезвычайный канал связи, как «горячая линия» Белый дом – Кремль.
Затем СМИ были перенацелены на снижение общественного интереса к полётам «Аполлонов» для того, чтобы обеспечить надежный выход США из спектакля мистификации".
Про то, что американская пропаганда о "лунных полетах" велась умело, это будет наверное слишком большое преувеличение. Достаточно было посмотреть интервью трех обманщиков из команды "А11". Это было душераздирающее зрелище. Казалось еще чуть чуть и они признаются в Лунном Обмане США.
Попов о завершении программы "Аполлон" :
"8. После завершения программы «Аполлон» НАСА в срочном порядке запустили «Скайлэб», который являлся имитацией тяжёлой орбитальной станции. Это подавило последние сомнений советских специалистов в существовании у США ракеты «Сатурн-5».

Илл.4. «Скайлэб» - последний «железный» аргумент в кампании психологического давления"
Окончанием программы "Аполлон" все-таки следует считать "ЭПАС". Вся эта программа полная фальсификация , а последний этап этого обмана прошел с участием представителей СССР, руководителей КПСС и СССР.


  • 1
Всегда не верил,но вот что меня интересует, 100% фальсификация, разыграно хорошо, промыты мозги, должен же быть кто то ,который слил бы инфу из команды сказачников, не вериться ,не уже ли всех отправили в край безмолвия и забвения?

Биллу Кейсингу слил ВСЮ информацию о проекте "ASP" его бывший сослуживец

  • 1