neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 17. ПОПОВ А.И. - АМЕРИКАНЦЫ НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ БЕЗ "?"

http://www.manonmoon.ru/book/26.htm

Попов А.И. пытается понять как же могло такое случится, что наглые, невежественные обманщики так легко обманули наших руководителей и специалистов:
"10. Завершая этот список, нельзя не остановиться хотя бы немного на том вопросе, который волнует многих: «А почему наши руководители и специалисты не сумели распознать обман?». Подробные ответы на эти вопросы есть в разд.21,22, а здесь стоит отметить лишь три основных фактора, благоприятствовавших успеху мистификации.
Во-первых, сказалась неизжитая даже собственными космическими успехами, исподволь проявляющаяся привычка думать, что там, на Западе живут люди «умнее нас».
Во-вторых, никто не мог и подумать, что в таком деле, как вопрос осуществления многовековой мечты человечества, возможен обман, и обман государственный.
В-третьих, американская система сохранения секретности оказалась более совершенной, чем советская.
И, наконец, не стоит исключать того, что внутри высших эшелонов советской политической и научно-технической элиты существовали влиятельные силы, заинтересованные в успехе США".
На самом деле в советском обществе не было настроения, что они намного умнее нас, а среди специалистов по ракетостроению бытовало мнение, что это мы безусловные лидеры в этой области и так оно и было на самом деле. И Хрущев в открытую издевался над американцами и над их отставанием в этой сфере деятельности.
Вот как раз мог подумать и точно знать. Разведка СССР знала наверняка и докладывало о том, что не только программа "Аполлон" является фальсификацией. Такие сведения утаить невозможно в принципе, утечка все равно будет.
О совершенстве американской секретности это не очень правдоподобно. Система сохранения секретности дала сбой практически сразу. Тому подтверждение выход на экраны фильма "Бриллианты навсегда" в начале 70х, где фигурировал непрозрачный намек на Лунный Обман США.
Билл Кейсинг описал всю Систему, название операции, название подразделений и их задачи, которые были созданы для осуществления Лунного Обмана США, назвал точное место лунной базы, где и снимались "лунные прогулки"
Буквально сразу же появились люди в США, которые выразили недоверие своему Правительству по поводу "лунных полетов" и мнение Попова А.И. отом, что у обманщиков все прошло прекрасно и благополучно не соответствует реальности:
"В целом, НАСА осуществила мистификацию так, что подавляющая часть человечества восприняла её на все 100%. Американцы решили неимоверно трудную задачу, и, надо отдать им должное, относительный процент допущенных ими ошибок, очень мал. Эти ошибки выявлены скептиками в течение многих лет путём скрупулёзного анализа огромного количества информации. Мистификация талантливо задумана и умело исполнена. Но разве это причина, чтобы и дальше верить в неё?"
Задумана мистификация очень глупо и из рук вон плохо выполнена, наделано много кино ляпов, оплошностей и откровенных глупостей. Процент ошибок, допущенных американскими обманщики, как раз, был аномально большим. Эти ошибки видны на каждом шагу при исследовании материалов НАСА по "лунным полетам"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments