neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 18. СТАТЬИ И КНИГИ ПОПОВА А.И. О ЛУННОМ ОБМАНЕ США

http://www.manonmoon.ru/articles/st6.htm
Александр Иванович не понимал до конца с кем он имеет дело, когда беседовал с неким Алексеем Кудашовым. Это тот самый, которого потом Мухин Ю.И. обозвал "стрекозел-попрыгун", тот самый который в этой передаче высказался в хамской манере: "Скептики идите в ж...."
Не знали Попов А.И. и Мухин Ю.И., кто финансировал эту передачу, кто писал сценарий для этой передаче, не знали они сначала цели этого интервью и этого шоу: выставить в негативном цвете главных скептиков России, показать, что у них не в порядке психика, представить их болтунами, лжецами, клеветниками, изгоями и фантазерами.
Вот эти воспоминания: "Моё знакомство с НТВ
19.09.2009 года в 19.55 по НТВ по программе «Максимум» прошёл сюжет о полётах американцев на Луну. В качестве оппонентов в ней течение 1-2 минут участвовали Ю.И. Мухин и я. Вот некоторые отклики на эту передачу в патриотической среде:.....
Часть 1. Уроки НТВ
Больших иллюзий к НТВ я не питал с самого начала, но действительность превзошла мои ожидания. Корреспондент НТВ Алексей Кудашов и по внешности, и по обхождению был весьма приятным человеком. И эта приятность расслабляла внимание и самоконтроль. С Мухиным корреспондент беседовал 2 часа, со мной немногим меньше. Я отлично понимал, что на экране от этого долгого общения должно остаться совсем немного и поэтому эта неторопливость в общении меня приятно удивляла. Затеплилась надежда, что хоть какая-то пусть малая часть объективной информации проникнет на экран.
Теперь мне понятно, что целью такого долготерпения было не собирание объективной информации, а ожидание, когда собеседник подставится, неудачно выразится. Эти обрывки и включают в передачу."
После просмотра этой передачи Александр Иванович понял, что хотели достичь организаторы этого балагана.
Но переживал он зря. Глупые американские халдеи сами подставили своих заказчиков из США. Зрители не особо восприняли "опровержения" аргументов скептиков, совершенно нелепые "опыты", типа лоцирование "американского уголкового отражателя" на Луне лазером, чей луч упирался в облака. Зрители запомнили главное: Американцы не были на Луне, они всех обманули!
Глупые американские заказчики этого балагана НТВ и их глупые холуи не поняли главного в этой теме: Им лучше было бы промолчать и не пускать Мухина Ю.И., который к сожалению допустил много ошибок в обличении Лунного Обмана США, не пускать Попова А.И., у которого ошибок и проколов было меньше на порядок и все они были не принципиальными. Попов А.И. очень корректен, вежлив, все его слова выверены и действительно к ним трудно подкопаться. Хотя его пытались спровоцировать откровенно хамскими вопросами, оскорбительного характера :
"Зато я подставился по другому поводу. Корреспондент, как бы шутя, спросил: «Александр Иванович, Вы – интриган или мракобес?». В ответ на эту якобы невинную шутку я ответил в том же духе. Этот ответ и был включён в передачу."
Конечно правильно было ответить этому хаму с НТВ приблизительно так: "главное, что я не являюсь таким как Вы, Алексей, американским холуем, который за плату от США защищает американскую наглую ложь"
Тогда бы этот ответ точно не включили в передачу. Но Александр Иванович , это эталон интеллигентности и культурного поведения, выразился менее удачно. Глупые холуи это и озвучили. Но общее впечатление от проамериканского балагана у зрителей осталось правильным: Американцы не были на Луне!
Александр Иванович, конечно же понял откуда идет финансирование и организация такого рода передач:
"Выводы из уроков
Какие выводы, на мой взгляд, можно сделать из таких передач:
1) Раз такие (недешёвые) передачи достаточно регулярно проходят на экране, то, следовательно, работа скептиков, разоблачающих лунную афёру, не проходит бесследно. Она оказывает заметное влияние на общественное мнение и кому-то приходится тратить немалые деньги на профилактическую промывку мозгов. Показательно, что не прошло и двух недель после разбираемой нами передачи на НТВ, как уже другой канал – ТВ3 в ночь с четверга 1.10.09 на пятницу 2.10.09 в программе «Разрушители мифов» (1.00-2.00) показал аналогичную и по сюжету, и по аргументации передачу, разоблачающую нас скептиков. Откуда такое единодушие в интересе к Луне и единообразие в стиле?
2) То, что скептиков только показывают, но слова им не дают, говорит о том, что их аргументации американцам и их помощникам противопоставить нечего. "
Собственно балаганная передача НТВ "Максимум" повторила сценарий щоу "Разрушители мифов" но так как финансирование было меньше , то и "аргументы" НТВ выглядели менее убедительными , а иногда просто смешно и убого. Взять хотя бы "опыт" Алексея Кудашова в Атмосфере по нанесению на "лунном грунте" США с помощью куклы и банковской карты. След оказался не четким и края окантовки следа потрескались. Луч лазера, упиращийся в плотные облака при локации УО на Луне это очевидный прокол, о чем говорилось выше. Использование фена для раздутия "грунта" на "Луне" НТВ с образованием "кратера" это просто вредительство какое-то против своих заказчиков и спонсоров из США.
Да и конечно, главной ошибкой американских холуев было то, что они обозвали, фактически, патриотов России параноиками. Попов А.И. отметил эту ошибку проамериканских организаторов балагана "Максимум":
"В обсуждаемой передаче в своём служении американским интересам НТВ, на мой взгляд, допустило крупную ошибку. В конце передачи прозвучала формулировка, что параноики и патриоты – это «впрочем, одно и то же». Эта фраза покоробила многих моих коллег. Лозунг НТВ «патриотизм = паранойя» даёт нам неплохой аргумент для разъяснения людям, какой нации на самом деле служит якобы «национальное» ТВ – НТВ. Я это уже использую в работе с молодёжью. Вот тезисная линия логики убеждения:
а) Что такое патриотизм и какая от него практическая польза? Может быть, это отжившая свой срок древняя выдумка докучливых моралистов? Зачем он нужен?
Ребята достаточно быстро сами формулируют ответ: патриотизм нужен, чтобы чужие «не забрали у нас». Что не забрали? Да всё – имущество, свободу, землю, на которой живёшь.
Страна не может быть сильной и недолго проживёт, если у её граждан нет ни любви к родине, ни готовности её защищать.
б) А как обстоит дело с патриотизмом в Америке? Зовут ли там патриотов параноиками? (Объясняю ребятам, что паранойя – это такое психическое заболевание). Оказывается, в прагматичной Америке, ставящей свои интересы превыше всего мира, патриотизм в почёте. Напоминаю то, что они сами не раз видели в кино: в Америке национальные флаги развешаны в больших количествах, где только уместно. И не по праздникам, а постоянно. В каждом классе стоит флаг (чего у нас нет). «Люби Америку или проваливай к чёрту», - говорят американцы.
в) Кому же выгодно, чтобы в Америке был патриотизм, а в России – нет? Ответ не приходится ждать. Американцам.
г) Так на какую же нацию работает якобы национальное российское телевидение – НТВ, когда приравнивает российский патриотизм к психическому заболеванию? Ответ тоже не приходится ждать – в таких случаях «национальное российское телевидение – НТВ» работает на американскую нацию."
Да и самое неожиданное и очень забавное в этой теме про патриотизм другое. Все как один скептики США , которые и начали разоблачения Лунного Обмана США, бли патриотами США и все они негативно относились к России, к СССР, к "Советам". В такой атмосфере русофобии и антикоммунизма американские скептики выросли, и другого отношения к России и быть не могло. Патриотов России, русофилов среди них точно никого не было.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments