neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 18. СТАТЬИ И КНИГИ ПОПОВА А.И. О ЛУННОМ ОБМАНЕ США

http://www.manonmoon.ru/articles/st103.htm
Действительно , программа "Джемини" вызвала удивление у советских специалистов , как же так, лидерство СССР в области ракетостроения было очевидным и вдруг появляется это:

На старте космической гонки американцы безнадежно отставали от советских технологий и достижений и вдруг раз и в дамки...американцы по мнению Каманина опередили на несколько лет советские разработки в области ракетостроения.
Да и видимо Каманин был не в курсе, или его фраза не относилась к моменту числа стыковок в космосе. В программе "Джемини" не было...ни одной стыковки вообще. Касание "космических кораблей" из программы "Джемини" с "мишенями" или между собой нельзя назвать стыковками. И никакого стыковочного механизма в этих "аппаратах" американские обманщики не декларировали.
Так не бывает, чтобы отстающий бегун на короткие дистанции вдруг оказался впереди на финише.
Попов А.И. делает ссылки на работы Еременко, Кудрявца, на свою собственную публикацию, в которых перечисляются признаки фальсификации программы "Джемини":
"С.М. Ерёменко в обширной работе [6] опирался на данные по мощности тогдашних американских ракет и пришёл к выводу об их полной неспособности вывести корабли с массой «Джемини» на орбиту.
А.К. Кудрявец в статье [7] разбирал вопрос о решении задачи утилизации естественных отходов в кораблях «Меркурий» (предшественник «Джемини»), «Джемини» и «Аполлон» и пришёл к выводу о полной непригодности описанных НАСА систем к выполнению поставленных задач в орбитальном полёте.
А.И. Попов в работе [8] изучал фотографии НАСА, отражающие подозрительно бодрое самочувствие членов экипажей «Джемини – 5 и 7» непосредственно по «возвращении на Землю» после якобы очень длительных по тем временам полётов (8 и 14 суток соответственно)."
Статья Еременко про мощности ЖРД США весьма спорна, здесь можно найти массу оправданий, что американские обманщики и сделали. И там присутствуют тексты из материалов "БКО США", это видно невооруженным взглядом. Статья Кудрявца это переработанный и немного видоизмененный текст из черновых материалов " БКО США" про "космический туалет".
Нет эти признаки являются косвенными, кроме проблемы с герметичностью принятия отходов, о чем Кудрявец в свой публикации не отметил. А именно эта проблема не герметичность содержания и приема мочи и кала является главным препятствием для полетов на Луну, ибо лететь в туалете с такими запахами , не получив при этом тяжелые отравления, совершенно невозможно. Американские лгуны утверждали, что не только запахи присутствовали в атмосфере "космического корабля", но и сами отходы. Мочу при этом они, согласно их небылицам, выливали в пакетиках...в "космос". Это при дефиците воды! Мочу можно очищать , получать воду и использовать ее снова, что и делается в советских и российских реальных, космических кораблях.
Что же в действительности являлось признаком фальсификации "пилотируемых полетов" программы "Джемини" ? Основные признаки фальсификации можно перечислить следующим образом:
1. На боковых частях и на тепловом экране всех капсул "Джемини" отсутствуют следы теплового воздействия термодинамического нагревания в Атмосфере Земли, которые должны были проявиться, как при полете вверх, без обтекателя, так и при полете вниз, при "приземлении", при вхождении в Атмосферу со скоростью 7 км в секунду.
2. Покрытие этих капсул , сделано из тонких пластин, которые крепились на каркас капсулы с помощью винтиков, без гроверов и других способов стопорения, что неизбежно при вибрации, больших скоростях и перегрузках должно было привести к разрушению этого покрытия, которое по признанию самих же американских обманщиков был не герметичным. За этим слоем была, согласно данным НАСА , весьма ненадежная теплозащита .
3. Отсутствие абляционной защиты, согласно декларации НАСА, на боковых поверхностях капсулы. Сомнительное абляционное покрытие на тепловом экране. При входе в Атмосферу боковые поверхности тоже нагреваются "полосками" и здесь на этих поверхностях для капсулы с живыми людьми неизбежно нужна.
4. Волновые выступы на пластинках, покрывающую капсулу расположены поперек воздушного потока, что неизбежно приведет к усилению аэродинамического сопротивления, отсюда и механическое воздействие на крепления пластинок, на винтики, и нагревание. Хотя эта волновая поверхность была декларирована, как средство от излишнего нагревания конструкции при полете вверх без обтекателя и при полете вниз, при входе в Атмосферу с орбиты из "космоса" США.
5. Отсутствие механизма мягкой посадки при спуске капсулы на сушу, с последующим отстрелом теплового экрана. Если капсула бы упала из "космоса" США на Землю в реальности, то капсула получила бы повреждения, а люди в капсуле или бы погибли, или стали бы инвалидами. Да и при падении на воду, такой механизм торможения перед самым ударом о воду тоже бы не помешал. Но лгуны даже не озадачивались такой проблемой.
6. В носовой части капсулы , если верить картинкам этих капсул после приводнения и чертежам НАСА не было места для второго комплекта парашютов. Ну не вмещались и все тут!
7. Стропы парашютов закладывались прямо в желоб на поверхности капсулы, без теплозащиты , прикрывалась непонятной пластинкой. Это очень нелепая ошибка "конструкторов" "космического корабля" "Джемини". Сомнительной была теплозащита первого комплекта тормозных парашютов в носовой части
8. Двери, "люки" "капсулы" выполнены без надлежащей системы герметичности, с тонкой резиновой прокладкой по окантовке косяка, и очень похожи на садовые калитки. Закрытие такой дверцы осуществлялось поворот ручки на 90* без вращающего внешнего "колеса" которое стопорит люк как в подводной лодке и как на советских космических кораблях надежнее и гарантировано. "Калитки" на "Джемини" открывались, в силу их тесноты...наружу, что тоже не добавляет надежности для герметичности. При люке, который открывается вовнутрь , этот люк придавливается к прокладкам на косяке давлением в капсуле, благо снаружи вакуум.
9. Отсутствие на капсуле шлюзового отсека для выхода в открытый космос. Лгунишки лгали, что они "проветривали" капсулу и выход в космос сопровождался полной разгерметизации, при дефиците воздуха в космосе и при неблагоприятном воздействии вакуума на электронное оборудование.
10. Отсутствие образования при наблюдении первых минут полета ракеты "Джемини" характерного расширения факела из сопел ЖРД до аномальных размеров, с образованием некого "купола", напоминающего морскую "медузу"
11. Перед "полетом" "космонавты" США набивали желудок обильными порциями твердой, не перетертой пищи. Никакой очистительной клизмы перед "полетом", как это было у советских космонавтов, и речи не было. С полным желудком в космос не летают.
12. Отсутствие места для АСУ, космического туалета и отсутствие герметичного приема и хранения человеческих отходов. В космос лететь без такой системы невозможно.
13. Отсутствие места для физических упражнений, сна, "космонавты"постоянно находились, согласно американским сказкам, в сидячем положении, в одной и той же позе.
14. Отсутствие знаний о системе космического питания , о проблемах пищеварения, слюноотделения, негативного влияния на организм человека длительное присутствие в невесомости.
15. Демонстрация выхода в "космос" США сопровождалась ошибкам и откровенными кино ляпами. Например сплошная облачность, вдруг, мгновенно сменялась ясной погодой и на фоне появлялось изображение поверхности Земли, тросики, лямки, "двери" трепыхались под действием ветра. Сам "космонавт" выходил в космос без ранца с запасом кислорода или воздуха, в прогулочных летних ботиночках с каблуками , с тоненькой подошвой.
16. Косвенные улики : "космонавты" не видели в космосе звезд, после приводнения не было демонстрации медицинского обследования, сами "космонавты" проявляли удивительную бодрость и жизнерадостность, смена элементов одежды "космонавтов" до и после "полета", косвенных улик много и их можно долго перечислять. Но основные эти.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments