neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 18. СТАТЬИ И КНИГИ ПОПОВА А.И. О ЛУННОМ ОБМАНЕ США



https://www.youtube.com/watch?v=YNzcz7JA1iA
Много "чудесных" моментов было оставлено без внимания Поповым А.И. при просмотре этого ролика. Один из них поглощение больших порций жесткой, не перетертой пищи (скорее всего жаренное мясо) перед "полетом" в "космос" США:







Американским "космонавтам" перед перегрузками надо набить желудок до отказа, никаких очистительных клизм, они им не нужны, как и опыт советской космонавтики, когда борьба шла за каждый килограмм, выводимый в космос. Проблема потом даже не в отсутствии у американских обманщиков в их "космических" аппаратах герметичной системы приема отходов, проблема в том что на сытый желудок подвергать перегрузкам человека реально опасно, из-за перегрузок на сердце например.
Еще один интересный момент на старте ракеты Титан 2 Миссии "Джемини":



Первая ступень американской ракеты имела всего два ЖРД.
В LR87 - американский жидкостный ракетный двигатель, который использовался на первых этапах Титан межконтинентальных баллистических ракет и ракет-носителей. Тяга (впт.) 733 кн
Тяга (SL) LR87-3: 647 кн. Стартовая масса ракеты 154 т .
Удельный импульс 2510 м/с (на ур. моря)/ 2840 м/с (в вакууме)
Забрасываемый вес 3 600 кг.
Сравним с ракетой Р7 . Во-первых 4 ЖРД РД-107 и один ЖРД РД-108 на первой ступени:







г. БАЙКОНУР. ПАМЯТНИК РАКЕТЕ-НОСИТЕЛЮ Р7


Ракета Р-7 в учебной лаборатории кафедры М1, МГТУ им. Баумана.

Тяга ЖРД РД-107 821 кН (на ур. моря)/ 1 MH (в вакууме)
Удельный импульс 2520 м/с (на ур. моря)/ 3080 м/с (в вакууме)
Двухступенчатая ракета Р-7 имела длину 33 метра, максимальную стартовую массу — 278 тонны. Забрасываемый вес : 5400-3700 кг.
Все очевидно, у американской ракеты соотношение массы ракеты и тяги двух двигателей отличаются от такого же соотношения массы к общей тяге Пять ЖРД на реальной ракете, с реальным полетом в реальный космос. Такого отличия при почти одинаковой массе головной части, забрасываемой в космос, в принципе не может быть.
Масса ракеты Р-7 в два раза больше массы американской ракеты, если конечно же верить сказкам НАСА. А общая тяга двигателей первой ступени Р-7 почти в 4 раз больше общей тяги первой ступени американской ступени.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments