neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 18. СТАТЬИ И КНИГИ ПОПОВА А.И. О ЛУННОМ ОБМАНЕ США

http://www.manonmoon.ru/articles/st107.htm
Попов о том, как американцы прятались под стартовой площадкой в момент старта ракет, в ходе фальсификации "пилотируемого полета":
"Но весь мир видел, как они шли к ракете?!
«Отказываясь признать, что весь полёт был инсценирован, лишь немногие рассматривают ту часть представления, в которой фокусник провожает хорошенькую ассистентку в волшебный ящик, и она выскальзывает сзади — предстартовая подготовка».
http://bigphils.livejournal.com/14513.html



Илл.1. И они по - настоящему шли к ракете! И ракета стартовала по - настоящему! НО БЕЗ НИХ!"
Автор считает, что Вендт рассказал именно о той комнате, куда он планово препровождал липовых «астронавтов» после того, как он тайно выпускал их из липового корабля, установленного на вершине ракеты. Сначала это были «Меркурии», затем «Джемини» и, наконец, «Аполлоны».
Препровождал спокойно, не ожидая никакого взрыва, но в полном соответствии с графиком фальсификации. Спешить было незачем, потому что по графику любого космического пилотируемого полёта с того момента, когда экипаж усядется в корабле до команды «Старт» проходит не один час.
А экспресс – гондола, «резиновая комната с резиновыми амортизаторами» и другие технические «навороты» - это блеф высшего руководства НАСА, прикрывающий истинное назначение комнаты. Он предназначен для рядовых исполнителей аферы - для тех, кого использовали «втёмную». Чтобы сначала разработчики, а потом и строители не догадались, для какой цели они создают описанное Вендтом убежище. И такая мелочь, как практически пустая аптечка первой помощи, в которой не было ничего для первой помощи – это небольшой, но красноречивый прокол организаторов блефа. Скучающим в отсидочной комнате «астронавтам» аптечка не нужна.
Недавно, коллега прислал ссылку [5], по которой можно посмотреть, как выглядят сегодня остатки той самой резиновой комнаты, которую описал Вендт (илл.2). Места, где «астронавты» могут спокойно пересидеть старт ракеты, в этой комнате вполне достаточно!



Илл.2. Защитный купол «резиновой комнаты» [5].
В этом помещении, по мнению автора, пережидали старты своих «лунных» ракет липовые «астронавты» липовых кораблей «Аполлон».
В аналогичном помещении, по мнению автора, пережидали старты своих ракет и липовые «астронавты» липовых «Джемини»
Собственно следы от наличия помещения рядом или под стартовой площадкой №19 остались. Вот он эти следы:



Пусковая башня (вид снизу). Стартовый комплекс 19, космодром на мысе Канаверал
Комплекс использовался в 1959-1966 годах для всех пилотируемых полетов по программе «Джемини».



Затопленное помещение под стартовым столом 19, пусковой комплекс 19, мыс Канаверал.
Зачем было делать помещение под стартовым столом 19? Это нелепость, если не нужно прятать "космонавтов" в укрытии рядом с местом старта. Но если такая необходимость для фальсификации есть, то помещение необходимо. Такое укрытие было в программе "Джемини". В настоящее время оно просто затоплено.
В этих материалах есть две фотографии очень интересные по теме Лунного Обмана США:



Кожух вентиляторного двигателя, аэродинамический туннель в исследовательском центре НАСА имени Лэнгли



Аэродинамическая труба, исследовательский центр НАСА имени Лэнгли
В такой Аэродинамической трубе можно снять ту самую сцену отделения первой ступени от "ракеты" Сатурн5 с помощью...макета этой ракеты. И тогда "конус Маха" будет сильно изменяться от 15* до 104* и потом до 40* . Эту сцену рассматривал в своей статье Покровский, пытаясь определить скорость ракеты, при рассмотрении знаменитого ролика про "полет" "А11"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments