neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 18. СТАТЬИ И КНИГИ ПОПОВА А.И. О ЛУННОМ ОБМАНЕ США

http://www.manonmoon.ru/articles/st107.htm

Выводы автора по исследованию фотографий, кино и теле материалов НАСА по программе "Джемини", правильные но неполные, и конечно же Александр Иванович слишком добр к американским обманщикам:
"Афера «Джемини». Часть VI. ЗАКЛЮЧЕНИЕ. АМЕРИКАНЦЫ ОТСТАЛИ ОТ НАШЕГО ГАГАРИНА НА ЦЕЛЫХ 20 ЛЕТ!
Адвокаты НАСА под напором множащихся разоблачений очень часто прибегают вот к такому контраргументу: «Что же? По Вашему мнению, в НАСА дураки сидели? И штамповали подделки такого низкого качества?».
Нет! Все подделки НАСА выполнены, в целом, на высочайшем уровне техники тогдашнего времени и с глубоким знанием методов манипуляции общественным сознанием! Потому и просуществовали американские космические мифы и, в частности, миф «Джемини» десятки лет. Но кто в 60-х годах мог предполагать, что всё будет выложено в интернет (тогда ещё не существовавший), и тысячи скептиков, вооруженные методами компьютерной графики (тоже тогда не существовавшей) будут «под лупой» рассматривать каждое движение астронавтов? Подделки ориентировались на тогдашние технологии кино, видео и фотографии.
Итак, основные выводы данной статьи следующие:
1. Ни один из «Джемини» не был в орбитальном пилотируемом полёте!
2. Афера «Джемини» стала тем фундаментом, на котором выросла вера абсолютного большинства человечества в то, что американцы быстро настигли, а затем обогнали русских в области пилотируемых полётов. А отсюда – рукой подать до уверенности, что и задача полёта к Луне, а потом и высадки на неё вполне по силам для американцев. От меньшей лжи к большей – это же так естественно!"
Если признавать факт , что американцы отстали от нашего Гагарина на 20 лет, автоматически надо признать, что "полеты" программы "Меркурий" тоже были все до единого фикцией. Там те же признаки фальсификации, которые очевидно просматриваются при исследовании материалов по программе "Джемини" .
И наверное было логично сделать вывод под номером один: ". Ни один "полет"из программы «Меркурий» не был в космическом пилотируемом полёте!"
Подделки НАСА выполнены бездарно, с огромными ошибками и оплошностями, которые сразу же бросаются в глаза при внимательном рассмотрении эпизодов этого мошенничества. При этом, даже лупы никакой не нужно, все признаки фальсификации очевидны и что говорится, лежат на самом видном месте!
Насчет того, что в НАСА сидели дураки, в этом что-то есть, не исключено, что такое положение дел реально присутствовало: в НАСА было полно наглых, невежественных, бестолковых дураков. Да и алкоголизм с наркоманией тоже скорее всего там присутствовал, среди организаторов этого обмана. Это многое объясняет! Но явно не от большого ума, дураки НАСА понаделали столько оплошностей при организации Большого Космического Обмана США в начале и средине 60-х годов.
И еще вывод автора о том, что американцы отстали от СССР-России на 20 лет представляется неверным, после того, как "мертвецы" с разрушенного в январе 1986 года шаттла оказались живыми и здоровыми (6 человек из семи)!
После такого оживления "мертвецов" шаттла разрушенного в 1986 году в январе, можно смело все полеты шаттла до 1988, и даже до 1990 года перенести в список фальсифицированных событий американской "космонавтики"!
Нет, нет не на 20 лет американские обманщики отстали, а как минимум на 28-30 лет, а то и больше!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments