?

Log in

No account? Create an account

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США

Previous Entry Share Next Entry
БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 18. СТАТЬИ И КНИГИ ПОПОВА А.И. О ЛУННОМ ОБМАНЕ США
neprohogi
http://www.manonmoon.ru/articles/st8.htm
Автор делает вывод, что в высшем советском руководстве СССР был агент влияния или даже реальный агент и не один, который много сделал для признания в СССР реальности "лунных полетов" США. При этом Попов А.И. сообщает об известном высказывании "одного американца" :
"В целом, можно сделать вывод, что в высшем советском руководстве и в высоких научных сферах во времена лунной гонки уже существовали влиятельные силы, для которых победа США в лунной гонке была не столь уж пугающей перспективой. И они проводили такие решения, которые помогали этой победе.
Перечитайте заглавия разделов статьи, и Вы убедитесь, что в ответственные моменты лунной гонки советские руководители принимали решения, выгодные для США. И так, по крайней мере, 8 раз. О случайности здесь не может быть речи.
Как тут не вспомнить прозвучавшее в книге воспоминание ветерана журналистики Г.В. Смирнова: «Позднее до меня доходили слухи, что наши видные ракетчики подозревали, будто в высших эшелонах власти действуют какие-то тайные силы, препятствующие разработке новых перспективных ракетно-космических систем.
Эти слухи подтвердил в 1999 году начальник советской нелегальной разведки Ю. Дроздов. Он писал, что после развала СССР, когда стали возможны встречи наших разведчиков со своими прежними противниками, один американец сказал: «У Вас волосы встанут дыбом, когда Вы узнаете, какую агентуру ЦРУ и госдепартамент имели в Кремле!»
Можно полагать, что были агенты «влияния» и в высоких научных кругах. Да и чему тут удивляться, если тогдашний директор Института космических исследований АН СССР Р.З. Сагдеев уже 19 лет, как гражданин США".
Сагдеев это мелкая "рыбешка" и он не был агентом из Кремля. А вот Андропов был. И вот интересная, хотя и сомнительная по содержанию, публикация Крылова Алексея Николаевича о реальных причинах смерти Андропова и о его роли в деле разрушения СССР :
http://samlib.ru/k/krylow_a_n/33-1.shtml
"Раиса Старостина, бывшая уборщица легендарного пятого подъезда дома Љ 26 по Кутузовскому проспекту, где жили Леонид Брежнев, Юрий Андропов и Николай Щелоков так описывает этот подвиг верной боевой подруги русского офицера. У Андропова, по словам Раисы Гавриловны, была одна особенность: он всегда поднимался в лифте на свой этаж только один. Но в роковой вечер, 19 февраля 1983 года, Светлана Щелокова, положив в сумочку браунинг, дождалась генсека и пулей влетела в лифт вслед за ним. Даже охрана растерялась. Тем более, что Андропов, пристально посмотрев в глаза Щелоковой, промолчал и нажал кнопку своего этажа. Как только лифт начал подниматься, раздались выстрелы.
- Щелокова по образованию была медиком, - подчеркивает Старостина, - заведовала больницей. Она прекрасно знала о больной почке Юрия Владимировича и целилась именно в нее.
После того как лифт остановился на шестом этаже, Андропов дополз до своей двери и вызвал охрану. Светлана Щелокова поднялась к себе в квартиру, а андроповская охрана немедленно расстреляла её там из того же браунинга, разыграв самоубийство.
- Ее сын, - вспоминает Раиса Гавриловна, - просил потом меня убраться в комнате, где Светлана приняла смерть. Сказал, неудобно - люди придут на похороны, а стены в крови. Вот я и отмывала красные пятна со стен и пола.
После ранения Андропов так и не оправился. На похоронах Андропова присутствовали не только Маргарет Тетчер, но так же Джон Рокфеллер, Морган, Родшильд. Дела крота под кличкой "Андропова" говорят сами за себя. Он проводил селекционный подбор отбросов, одновременно тихо уничтожая порядочных людей и любые доброкачественные ростки, подтягивал, таких , как он сам кротов, конечно, стараясь вовсю замаскировать свои грязные, подлые, предательские дела, какой-то показухой или даже раскрывая несущественных кротов. Да, его убили, хотя желательно было - бы, чтоб он кончил свой грязный земной след иначе... Негодяй получил по заслугам....
Это подтвердил в 1999 году начальник советской нелегальной разведки Ю. Дроздов. Он писал, что после развала СССР, когда стали возможны встречи наших разведчиков со своими прежними противниками, один американец сказал: «У вас волосы встанут дыбом, когда вы узнаете, какую агентуру ЦРУ и Госдепартамент имели в Кремле!»"
Ну мало ли чудаков пишут подобные тексты, гораздо интереснее узнать мнение об Андропове из уст его соратников и выдвиженцев. И вот мнение генерала Армии Федорчука, андроповского выдвиженца, который был с 26 мая по 17 декабря 1982 года (c переходом Ю. В. Андропова в секретари ЦК КПСС и до его прихода к власти) Председателем КГБ СССР.:
http://www.intellectual.org.ua/Inform16.htm
"– В этом контексте очень интересно было бы знать Ваше мнение о Юрии Андропове, многолетнем председателе КГБ СССР с имиджем либерального интеллектуала, знающего иностранные языки, увлекающегося искусством и даже якобы тайно покровительствующего некоторым писателям, артистам.
– Моё мнение о нем резко отрицательное.
– Почему?
– Вопреки сложившемуся среди интеллигенции положительному о нём мнению, очень много для развала Союза вольно или невольно сделал именно он.
– Я в шоке.
– А почему? Вы ожидали от меня в его адрес осанну?"
Очень неожиданное заявление! Теперь понятно почему Маргарет Тэтчер плакала на похоронах Андропова. он был действительно самый ценный агент из Кремля британской Разведки.