neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 18. СТАТЬИ И КНИГИ ПОПОВА А.И. О ЛУННОМ ОБМАНЕ США

http://www.manonmoon.ru/articles/st80.htm

Попов А. И. о странной демонстрации "космонавтами" США бодрости и оптимизма после приводнения в океан:
"Бодряки с «орбиты».
Откуда возвращались бодрые американские «астронавты» 60-70-х?
Введение.
«Единожды солгавши – кто тебе поверит?». Этот афоризм приходит на ум, когда изучаешь материалы НАСА, касающиеся не только полётов «на Луну» [4 - 7], но и всех пилотируемых полётов 60-х и 70-х годов, о которых сообщило НАСА.
Так, С.М. Ерёменко [8] показал, что ни американские «Меркурии», ни американские «Джемини» не совершили ни одного орбитального полёта вокруг Земли по причине недостаточной мощности тогдашних американских ракет.
А.В. Кудрявец [9], изучая документы НАСА, установил, что санитарно - гигиеническое оборудование «Аполлонов» непригодно для многосуточных полётов в космос. А других кораблей у НАСА не было! Естественно, что новые аргументы только помогут укрепиться этим выводам."
Что касается Ерёменко Сергея Михайловича то невооруженным взглядом видно, что его публикация напечатана под воздействием материалов "Большого Космического Обмана США" , и автор этот не рассматривает "суборбитальные полеты" США по программе "Меркурий". Автор Кудрявец тоже много заимствовал для своей статьи о "космических туалетах" США из этих же материалов, но так и не смог сделать правильный вывод из напечатанного им с подачи "БКО США". А вывод нужно было сделать не о том что у американских обманщиков непригодное санитарно-гигиеническое оборудование, а о том, что такого оборудования у них вообще не было, а лететь в космос с отравленной Атмосферой в капсуле с запахом мочи, кала, сероводорода невозможно! Необходимо герметичный прием человеческих отходов, чтобы таких запахов и непригодной для полета в космосе Атмосферы не было.
Попов А.И. остановился в этой публикации на физическом и эмоциональном состоянии "космонавтов" США:
"В этой статье рассмотрено самочувствие космонавта, совершившего космический полёт от самого начала и до самого конца в своём тесном корабле. Именно с таких полётов начиналось освоение околоземных орбит. Этот исторический период охватил примерно 1961-1975 г.г. (Появившиеся в первой половине 70-х первые орбитальные станции ещё только-только начинали использоваться).
Особое внимание обращено на самочувствие космонавтов сразу после возвращения на Землю. Если американцы только имитировали свои «космические полёты», то это не могло не проявиться на том, как выглядели и как вели себя американские «возвращенцы» из «космоса»"

Илл.1. Любопытное сравнение
Слева: https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/apollo8/html/s69-15737.html и https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/apollo8/hires/s69-15737.jpg
Можно конечно поспорить с такой аргументацией при сравнении этих двух ситуаций. Можно предположить, что американские "космонавты" в этом "полете" отлежались после приводнения, пришли в себя, а эта фотография сделана после того, как эти "космонавты" прошли адаптационный период и получили медицинскую помощь для восстановления сил.. Можно наглядно показать, что советские космонавты отлежались, их проверили ,может быть поставили уколы стимулирующие бодрость и снимающие усталость от перегрузок и вот в следующий момент они на ногах, улыбаются




Дают интервью, улыбаются, без посторонней помощи стоят на ногах, присаживаются на корточках:

Внешне не наблюдается аномальной усталости и невозможности быстро приспособиться к гравитации после шестидневного пребывания в невесомости.
Гораздо интереснее было бы сравнить кадры приводнения "американских" космонавтов из программы "ЭПАС" после...отравления, которое, якобы с ними случилось в момент приземления. Это в своих публикациях позже Попов А.И. и сделает. Вот это сравнение гораздо убедительнее.
Конечно, демонстрация бодрости , которую показывали всему миру буквально сразу же после приводнения "космонавтов" США крайне подозрительна. Но при краткосрочных "полетах" США можно было придумать что-то более или менее убедительное отговорки и оправдания. Советские космонавты тоже улыбались и демонстрировали бодрость и оптимизм после приземления, правда после медицинского обследования и после того, как они смогли отлежаться какое-то время.
Американские обманщики прокололись в другом: они не разу при демонстрации бодрости и оптимизма не декларировали медицинский осмотр "космонавтов" США после приводнения. "Космонавтов" США встречают спасатели, подводники, обслуживающий персонал. Но при этом ни разу в кадр не попали медицинские работники, американские врачи, которые бы обследовали физическое состояние "космонавтов", что было бы логично и обосновано.
Видимо отсутствие на американских кадрах и фотографиях послеполетного, медицинского осмотра объясняется очень просто: никакого осмотра медиками "космонавтов" после их "приводнения" не было.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments