neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 19. ПРОГРАММА ЭПАС : УЧАСТИЕ СССР В АМЕРИКАНСКОМ ОБМАНЕ

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 19. ПРОГРАММА "ЭПАС" : УЧАСТИЕ СССР В АМЕРИКАНСКОМ ОБМАНЕ
Первые подозрения о том, что американский обман присутствует в программе "ЭПАС", "Союз-Аполлон" появились при обзоре "космической капсулы" США на сайте НАСА:

https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo-soyuz/apollo-soyuz/ndxpage21.html



https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo-soyuz/apollo-soyuz/lores/s75-29715.jpg



https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo-soyuz/apollo-soyuz/lores/s75-29717.jpg

Возникал закономерный вопрос: Как же так могло случиться, что "космическая капсула" имеет такую зеркальную, идеальную поверхность, без малейших следов теплового воздействия со стороны Атмосферы, при входе в Атмосферу из космоса?
Дальше больше!
На старте американцы демонстрировали КМ покрытый синей "пленкой", КМ на старте был закрыт обтекателем и это синие покрытие не могло исчезнуть в космосе, на орбите.



https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo-soyuz/apollo-soyuz/lores/s74-32049.jpg

Подпись к фотографии:
S74-32049 (8 Sept. 1974) --- The Apollo Command Module for the Apollo-Soyuz Test Project mission goes through receiving, inspection and checkout procedures in the Manned Spacecraft Operations Building at the Kennedy Space Center.
Но "чудо" свершилось! На цветных кадрах "Командный Модуль" в "космосе" США стал...серебристым:



https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo-soyuz/apollo-soyuz/lores/ast-32-2695.jpg



https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo-soyuz/apollo-soyuz/lores/ast-32-2691.jpg

Синий цвет "КМ" на старте, сменился на серебристый в "космосе"!
Но и это еще не все, что вызывало обоснованные подозрения. Смотрим "КМ" США , "космическую" капсулу из программы "Союз-Аполлон" сразу после приводнения:

https://fishki.net/1656177-sojuz--apollon.html



Прекрасно наблюдается полукруглый след больших размеров, от теплового воздействия нагретого крепления, на нижней боковой части капсулы и не обгорелый след, в виде небольшого светлого круга, от какой-то несгораемой прокладки.



Когда эта капсула стартовала в "космос" США, таких следов не было, и в этом районе нет никаких креплений , которые бы соединяли Командный модуль (КМ) со Служебным Модулем (СМ).
И конечно, шокировали картинки, демонстрирующие старт с "табуретки", с конструкции из железа с высоким центром тяжести. Мягко говоря очень сомнительная конструкция для запуска тяжелой, реальной ракеты:
https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo-soyuz/apollo-soyuz/lores/s75-28386.jpg
При срабатывании мощных ЖРД из-за теплового воздействия , сильной вибрации и большой массы, такая конструкция может запросто разрушиться.
Оформить свои сомнения в признание того, что американцы лгут, а советские космонавты участвуют в этом обмане, мешали "свидетельские показания" космонавтов и других свидетелей этого события.
Но именно благодаря Попову Александру Ивановичу при обсуждении этой темы на форуме , вынужден был признать очевидное: СССР приняло участие в американском обмане!
Попов А.И. недавно оформил свои идеи по этому поводу в пубикации книги:
“Союз-Аполлон: афера совместного полета” – новая книга А.И.Попова об истории ЭПАС (9.2.18)
http://www.manonmoon.ru/articles/st200.htm
Введение
Что такое ЭПАС?
(официальная программа)
24 мая 1972 года СССР и США подписали соглашение о сотрудничестве в исследовании и использовании космического пространства в мирных целях. Основополагающим камнем этого соглашения было провозглашение программы совместного экспериментального полёта американского корабля «Аполлон» и советского корабля «Союз». По выделенным начальным буквам этот проект получил у нас сокращённое название «ЭПАС», в США принято своё сокращение – ASTP".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments