neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 19. ПРОГРАММА ЭПАС : УЧАСТИЕ СССР В АМЕРИКАНСКОМ ОБМАНЕ

http://www.manonmoon.ru/articles/st201.htm
Американские обманщики не сильно озадачивались демонстрацией подготовки к совместному полету, это Автор отразил в своей таблице сравнения испытаний советскими специалистами и американскими обманщиками:

Естественно, демонстрации испытаний с новым стыковочным узлом, который был одновременно и шлюзовой камерой, у американцев отсутствовало. Это вызывало у советских специалистов, которые были не в курсе реальности этой программы, обоснованное недоумение и удивление, как такое возможно вообще?
"В случае с «Аполлоном-ЭПАС» корабль оснащается не какой-то тарелочкой, а 3-метровым модулем-шлюзом с массой в 2 т. Было бы совершенно неоправданной самонадеянностью не испытать получившуюся новую конструкцию в космосе. В связи с этим полезно повторить уже использованное высказывание В. А. Шаталова:
«Думаю, что если бы на нашу долю выпало изготовление шлюзовой камеры для перехода экипажей из корабля в корабль, мы бы и ее испытали в условиях космического полета». Но ничего подобного американцы не сделали".
Такая ситуация дел, скорее всего, было не только наглость американских лгунов! Здесь на лицо недостаточное финансирование очередного космического шоу. В программе "Аполлон" испытания декларировались, что там было на самом деле, в "космосе" США, не известно, но демонстрация на Земле демонстрировалась и рекламировалась, подтверждалась теле и киносъемками. А здесь ничего! Тогда в 60-х финансирование балагана было большим, отсюда и указанная демонстрация, к 1975 такого финансирования не было. Все было отдано ...СССР, который реально , на эти валютные средства, полученные из США, сделал существенный рывок в развитии космонавтики: создал новую ракету, новый космический корабль, создал за короткий период аж 6 ракетоносителей, два беспилотных, один испытательный с космонавтами на борту, два ракетоносителя запасные и один основной!
Самим американцам ничего толком не досталось. Нужно было оплатить услуги участия в американском обмане руководство СССР и советских специалистов, многих из которых использовали в темную. Не посвятили их в истинную подоплеку событий. Меньше будете знать, лучше будете спать.
Даже ракету свою американцы, по их версии, взяли из своих старых неиспользованных "запасов" со времен программы "Аполлон"
"Один «Аполлон» у них якобы остался на складе, вот им и решили удовольствоваться"
То есть ничего нового, американские прохвосты не создавали, а точнее не декларировали новый технологический прорыв.
Может быть американские обманщики и хотели бы "провести" и показать "испытания", но денег и финансирования для этого у них уже не было. Поэтому везде нули в таблице Попова А.И.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments