neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 19. ПРОГРАММА ЭПАС : УЧАСТИЕ СССР В АМЕРИКАНСКОМ ОБМАНЕ

Надо учесть фотографию , где этот шеврон с фамилией Леонова при сцене "рукопожатие" проявляется...очень неожиданным образом:

Казалось вопрос о шевроне снимается? Его видно на левой стороне груди Леонова. И темные точки на микрофонах тоже видны. Все прекрасно?
Нет не все так радужно при рассмотрении этой фотографии и сравнении ее с тем же самым эпизодом в "телетрансляции" этого же момента

На этой фотографии американец справа протягивает Леонову правую руку, при этом его туловище не появляется в кадре. Обращаем внимание, что в кадр попадает изображение всего люка
А что показано в "трансляции" этого эпизода рукопожатия Леонова со вторым американцем?



https://www.youtube.com/watch?v=Z4GYNOKVxNI
И вот тут, при сравнении снимка хорошего качества с кадрами телетрансляции начинаются проблемы. Хьюстон, Хьюстон у вас проблемы!
1 кадр сцены:

Сначала рукопожатие Леонова и Стаффорда.
Потом сцена рукопожатия Леонова и Слейтона смотрим с начального кадра до последнего:

Вот рука Слейтона движется к руке Леонова.



В момент соприкосновения рук Леонова и Слейтона в кадр попадает туловище второго американца.
Но на фотографии хорошего качества этого момента, туловища американца, не наблюдается.
Шапочка Леонова на фотографии приподнята над бровями, Та же шапочка Леонова на кадрах "трансляции" находится ближе к бровям.
Если на фотографии светлый цилиндр наблюдается чуть выше головы с левой стороны , то на кадрах "трансляции" этот светлый объект наблюдается выше левого плеча.
На фотографии лицо Леонова хорошо освещено, на кадрах "трансляции" освещение лица значительно хуже. Можно конечно сослаться на корректировку яркости и контрастности.
Но взаимное расположение светлого цилиндра сзади Леонова по отношению к его голове и левому плечу на фотографии и на кадрах "Трансляции" показывает различие направлений фото съемки и теле съемки.
Это же показывает сравнение верхней части люка на фотографии и на кадрах "трансляции". На фотографии просматриваются элементы поверхности до верхней части, на кадрах "трансляции" эта же поверхность просматривается левее до верхнего левого выступа на ободе , предположительно запорный механизм люка.
Перед нами кадры снятые с разного направления, в разные моменты времени .
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    В Истории «пилотируемой космонавтики» США, которая представляет собой сплошную мифологию, рекорд по количеству «полетов» за один год был установлен в…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Все эти моменты полета «скромных шаттлов» подтверждают обман специалистов НАСА. Если отделение боковых ускорителей происходит не на указанной…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Следующий «полет», без американской назойливой рекламы: «STS-41D — первый космический полёт МТКК „Дискавери“, двенадцатый по программе „Спейс шаттл“.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments