neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 19. ПРОГРАММА ЭПАС : УЧАСТИЕ СССР В АМЕРИКАНСКОМ ОБМАНЕ

http://www.manonmoon.ru/articles/st210.htm
Черно белая фотография доказывает, что съемка сцены "рукопожатие на орбите" снималась минимум, два раза. И похоже, в окончательной версии этого балагана, организаторы обмана допустили ошибку: костюм Леонова на левой стороне под палочкой герба СССР, не имел светлого лектора, с его фамилией и инициаторами на русском и английском языке.
Организаторы обмана видимо заметили эту ошибку, и в открытый доступ попала фотография этой сцены, где такой шеврон хорошо виден . Беда в том, что при этой съемке было изменено направление фотографирования. Оператор, фотограф, сместился чуть левее и выше, относительно положения телекамеры, которая снимала "трансляцию". Ну и , мягко говоря, дурацкое выражение лица Леонова , его гримаса с широко открытыми глазами и губы "бантиком", не соответствует выражению лица на кадрах " трансляции"
Видимо черно белая фотография была сделана на "тренировке", где актеры кривлялись, позировали специально на камеры, корчили "гримасы" и шутили.
Откуда появилась эта фотография?
http://cache.20minutes.fr/photos/2014/11/12/commander-of-the-soviet-crew-4e8f-diaporama.jpg
Судя по названию ссылки дата публикации 12 ноября 2014 года.
Total Commander — файловый менеджер с закрытым исходным кодом, работающий на платформах Microsoft Windows и Google Android.
Автор неизвестен.
Появление такой фотографии, дубля указаной сцены, это, своего рода, сенсация.
Не исключено, что владелец такой фотографии имел иные мотивы для ее публикации. Может он хотел рассказать правду о фальсификации совместного полета? При любом варианте, черно белая фотография это прямая улика против обмана, организованного американцами с участием ССССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments