neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 20. СТАТЬИ И КНИГИ ГОСТЕЙ САЙТА ПОПОВА А.И.

http://www.manonmoon.ru/articles/st65.pdf
Автор заинтересовался двигателем, который американские обманщики нового поколения достали, якобы, со дна океана на том расстоянии от восточного побережья США, в том самом районе, которые были отмечены, как место падения первой ступени ракеты Сатурн-5 шоу "Аполлон-11":
Страница 45
"Отличие конструкции двигателей, вытащенных со дна моря Джефом Безосом от представленных в перечисленных в статье источниках от NASA. Вернемся к фотографии реального F-1 на дне моря (фото на рис.2). В сверхзвуковой части сопла можно насчитать 178 трубок на участке с расширением, большем, чем 1/3. 178 трубок прослеживаются примерно до расширения 1/8 без всякого намека на раздвоение (далее трубки не считаются, так как сопло смято), хотя после сечения 1/3 их должно быть 356. На фото на рис.5 (в правой части) видно, что форсуночная головка отличается от приведенной в материалах NASA"

Если быть честным, то отличие по такой фотографии , как и количество трубок, намеки на раздвоение определить сложно. На первый взгляд форсуночная головка этого "двигателя" принципиально не отличается от "двигателя" из музея США.
Кроме того , автор слишком оптимистичен называя этот "двигатель" "реальным F-1" Все просто, слишком уж чудесным и неожиданным были находки жулика нового поколения ЖРД Фи-1 о "А-11" При этом первую ступень американские обманщики не нашли. А ведь она как минимум должна была лежать рядом с этими ЖРД, как максимум, эти ракетные двигатели могли остаться на креплениях этой ступени. Так не бывает! Мы снова наблюдаем простейший трюк: "двигатели" с нужными номерами топят в заданном районе в наше время, а потом их успешно находят, но уже как доказательства реальности "лунных полетов".
Естественно при таком обмане первую ступень на дне моря обманщики не обнаружили!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments