neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 20. СТАТЬИ И КНИГИ ГОСТЕЙ САЙТА ПОПОВА А.И.

http://leonidkonovalov.ru/meeting/moon/?ELEMENT_ID=392
В своей публикации Леонид Коновалов рассмотрел версию американских обманщиков о цветных фотографиях , якобы, выполненных фотокамерами АМС "Сервейер" с помощью трех фильтров. Автор предположил, что решение о фальсификации "лунных полетов" с использованием серого цвета для демонстрации своей "Луны" было принято обманщиками на основе полученных фотографий от "Сервейеров":
"У меня есть основания полагать, что решение о том, что лунный грунт на снимках высадки астронавтов на Луну будет совершенно серым, было принято за два или даже за три года до начала лунных экспедиций, в 1966 или 1967 году, на основе снимков "Сервейера". И в павильон стали завозить серый грунт для съемки имитации высадки на Луну людей.
Автоматические станции “Сервейеры” передали на Землю снимки поверхности Луны. Однако на цветных снимках, которые были синтезированы в лаборатории на Земле из присланных цветоделительных чёрно-белых изображений, грунт луны получился почти серым. Отсутствие цвета в снимках Сервейеров объясняется неправильным подбором триады фильтров во время съемок на Луне. Съемка производилась черно-белой телекамерой через три цветных фильтра. Вот спектральные кривые этих фильтров (рисунок 14).
Данные взяты из официального отчёта NASA по «Сервейеру-1». (L. D. Jaffe, E. M. Shoemaker, S. E. Dwornik et al. NASA Technical Report No. 32-7023. Surveyor I Mission Report, Part II. Scientific Data and Results. Jet Propulsion Laboratory, California Institute of Technology, Pasadena, California, September 10, 1966.)"
Такое предположение очевидно глубоко ошибочно и противоречит другим фактам, которые отмечены самим автором, например, цвет "лунных камней":

http://leonidkonovalov.ru/upload/medialibrary/c08/S69-62291.jpg
Рис.13. Лунные камни, доставленные “Аполлоном-12” совершенно серые.
Вот это действительно серьезное и обоснованное основание для использования серого цвета в демонстрации поверхности "Луны" США в шоу Лунный Обман США!
И самое главное исследовать события , цветные фотографии от "АМС" "Сервейер" поверхности "Луны" США , это тоже самое, что исследовать какой-нибудь сказочный персонаж или сказочную страну, или город. Например, Страшилу или Железного Дровосека и Изумрудный город в Волшебной стране ОЗ. Можно с таким же успехом выяснять: Как носили жители этого города очки с зелеными стеклами!
Этот сказочный, мифический "аппарат" участвовал в Лунном Обмане США, что уже вполне достаточно признать нахождение такого аппарата на реальной Луне весьма сомнительным фактом.
Никаких цветных фотографий от "Сервейеров" получено не было и это подтверждает сам Леонид Коновалов, приводя в качестве примера фотографии от этого мифического творения фирмы Говарда Хьюза "Луны" США:

http://leonidkonovalov.ru/upload/medialibrary/325/s901-3.jpg
"Рис.58. Черно-белые снимки, сделанные "Сервейером-1" через цветные фильтры: оранжевый (х), зеленый (у) и синий (z). "
Смешно даже читать американскую ахинею про какие-то цветные фильтры, которые, якобы, использовали при фотографировании "Луны" США в шоу : "Программа "Сервейер". Итоги этого фотографирования вполне очевидны : фотографии черно белые. Американцы лгут про фильтры и это тоже очевидно . Все три снимка, якобы, полученные с использованием фильтров разного цвета, принципиально не отличаются и изображение черно белое!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments