neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 20. СТАТЬИ И КНИГИ ГОСТЕЙ САЙТА ПОПОВА А.И.

http://leonidkonovalov.ru/meeting/moon/?ELEMENT_ID=516
Леонид Коновалов полагает, что АМС США были реальными аппаратами и могли снимать поверхность реальной Луны с помощью телекамеры и фотокамеры:
"Сервейер-1 прилунился в середине 1966 года и в течение полугода (с перерывами на лунную ночь) передавал на Землю снимки, снятые телекамерой. Всего было передано около 11 тысяч черно-белых снимков. Были получены "крупным планом" вид грунта и лунные пейзажи примерно с высоты роста человека.
Сервейер-2 разбился при посадке. До Сервейеров неудача постигла Рейнждеры -4,-5,-6, они ничего не смогли сфотографировать. Только Рейнджер-7 сделал первые снимки. Рейнджер -8 и-9 делали снимки в режиме падения в диапазоне высот от 2500 км до нескольких сот метров. Эксплорер-33 так и не смог выйти на окололунную орбиту. Сервейер-3 подпрыгнул при посадке, при этом скользнул вниз по крутой стене кратера. Сервейеры -5 и-6 выполнили мягкое прилунение, а вот Сервейер-4, как и Сервейер-2, тоже разбился. Таковы были результаты 60-х годов ХХ века.
Как видите, даже простая безопасная посадка на Луну легкого аппарата весом меньше 1 тонны в 60-е годы еще представляла большую трудность. Не говоря уже о том, чтобы вернуть этот аппарат назад. Первый аппарат, который побывал на Луне, взял грунт и вернулся на Землю, была советская автоматическая станция "Луна-16" в 1970 году. К 1969 году не было технической возможности отправить с Земли космический корабль с людьми массой 45 тонн, отделить на лунной орбите от него лунный модуль с двумя людьми, массой 15 тонн, безопасно посадить его на поверхность Луны, и после всего этого - вернуть людей с Луну на Землю живыми. "
Где эти снимки от Сервейеров интересно? Засекретили? Использовали в лунном шоу?
Само участие такого аппарата в Лунном Обмане США наводит на мысль о мифическом существовании этих изделий. Очередная мифология США.
Песок, вместо гравия и мел6кого щебня, на фотографиях "Луны" от "Сервейеров" тоже лишний раз доказывает факт фальсификации этой программы.
Леонид Коновалов затрагивая эту тему в своей статье, не обратил внимание на любопытный факт. Он на самом виду, и это прямая улика против Лунного Обмана США.



http://leonidkonovalov.ru/upload/medialibrary/955/rgxstbghd3.jpg

Рисунок 52. Телекамера "Сервейера" находится на уровни груди астронавта.
Кабели телекамеры 4 штуки ...обрезаны, скорее всего большими кусачками или пассатижами.
АстронаХты, естественно, ничего такого при демонтаже телекамеры на своей "Луне" не демонстрировали.
На этом проблемы обманщиков не заканчиваются.



http://leonidkonovalov.ru/upload/medialibrary/17e/0_e44e8_orig.jpg

Рисунок 51. Бокс со съемочной телекамерой и поворотным зеркалом.
Опять все перепутали! Здесь три кабеля, а не 4
Мошенники всегда попадаются на мелочах.
На "Луне" США у телекамеры было 4 кабеля на этой стороне

Фрагмент из фотографии НАСА:
https://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/apollo/apollo12/hires/as12-48-7136.jpg
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments