neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 20. СТАТЬИ И КНИГИ ГОСТЕЙ САЙТА ПОПОВА А.И.

На сайте Попова А.И. присутствуют три публикации еще одного автора, хорошо известного среди скептиков, разоблачающих Лунный Обман США, о нем уже говорилось, это Фил Кутс.
Основные работы Фила являются в основном переводы зарубежных авторов, чьи публикации были рассмотрены и исследованы выше:
https://bigphils.livejournal.com/
Но иногда он сам выдвигает свежие гипотезы, и они не всегда бывают здравыми и обоснованными. Положа руку на сердце, Фил крайне подозрительный персонаж, якобы эмигрант, якобы проживающий в Новой Зеландии. Что-то мне подсказывает, что этот человек может работать в американских спец службах.
Так бывает, в Истории, например глава депутатской фракции большевиков Р. В. Малиновский в Государственной Думе, работал платным агентом на Московское охранное отделение, потом на Департамент царской полиции.
Еще один аналогичный деятель Азеф российский революционер-провокатор, один из руководителей партии эсеров и одновременно Секретный сотрудник Департамента полиции.
Как глава Боевой организации эсеров, организовал и успешно провёл ряд терактов, в числе которых — убийство Великого князя Сергея Александровича. В то же время, как агент Охранного отделения, раскрыл и сдал полиции множество революционеров. Бесподобно!
С одной стороны верный слуга Царю и Отечеству, с другой стороны непримиримый борец с прогнившим царским режимом. За деньги почему бы и не поучаствовать в таком разделении личности. За хорошие деньги любой ваш каприз!
Американский спец службы в принципе логично должны были повторить такие же действия для внедрения своего агента в ряды скептиков, чтобы не только войти к ним в доверие и получать нужную для разведки США информацию о замыслах и планах идеологических врагов Америки, но и при хорошем развитии событий поставить во главе этого движения своего человека. Чтобы он завел разоблачение Лунного Обмана США в тупик.
Почему возникли подозрения, что Фил Кутс именно такая личность, новоиспеченный Малиновский-Азеф в движении российских скептиков, противников Лунного Обмана США?
Именно этот тип пытался и сейчас пытается стравить и поссорить различных противников Лунного Обмана и делает это весьма изощренно, чувствуется рука профессионального американского разведчика..и вместе с этим откровенная, классическая, американская тупость.
Почитал его гневные тирады про то, что "НеПрохожий" чей-то агент и "засланный казачок" я не раз и не два спрашивал Фила: Какое звание офицерское он имеет в Системе американской разведки? В ответ - тишина. А мог бы отшутиться, мол какую чушь несет этот "НеПрохожий". Это же смешно! Но он почему-то резко замолчал и прекратил печатать свои гневные тирады в адрес "НеПрохожего". Странно даже!
Так что же "Азеф-Малиновский" опубликовал на сайте Попова А.И.
Читаем и удивляемся, сначала об авторе:
"Фил Кутс живет и работает в Новой Зеландии, имеет ученую степень в прикладной физике. Он получил значительный опыт в прикладных исследованиях, работая научным сотрудником в университетах Великобритании, а также менеджером по разработкам в частных исследовательских компаниях. Фил пишет под псевдонимом, чтобы отделить его профессиональную деятельность от других интересов.
С ним можно связаться по е-майлу: philkuts@gmail.com"
Работал Фи оказывается в Великобритании, есть смутное подозрение , что компания, в которой он там работал, называется "МИ6"
Читаем публикацию:
"ЛУННАЯ БАЗА. ЕСТЬ ЛИ НАДЕЖДА ПОСТРОИТЬ, НАКОНЕЦ, ЛУННУЮ БАЗУ?
Фил Кутс Июнь 2014 г.
Странное название, как-то оно очень отдаленно напоминает о разоблачении американского обмана. Но может автор зашел издалека, так сказать "ход конем" сделал. Мол раз нет базы и не предвидеться, значит и никаких полетов на Луну не было!
Информация от переводчика Фила Кутса весьма забавная, особенно о программе "Созвездие":
"Постоянная станция на Луне казалась тогда наиболее логичной и привлекательной целью, имея в виду шумный успех программы "Аполлон". Мы, вероятно, уже несколько лет имели бы функционирующую обитаемую лунную базу, если бы дорожные карты начала 90-х были реализованы в течение 15 лет.
В связи с этим, программа "Созвездие" отличается своим энтузиазмом, наконец, полететь на Луну. До её отмены в 2010 году в рамках программы был достигнут заметный прогресс, что касается планирования, проектирования и подготовительных работ на сумму около 10 миллиардов долларов. Тем не менее, 15 апреля 2010 года президент Обама, выступая перед учеными, астронавтами и политиками, окончательно денонсировал программу "Созвездие". Вместо высадки на Луну он изложил свой план для НАСА: "К середине 2030-х годов, я верю, мы сможем отправить людей на орбиту Марса и благополучно вернуть их на Землю", - сказал президент Обама. - "И за этим последует посадка на Марс, и я считаю, что ещё увижу это!" [Pres. Speech, 2010]"
Впрочем теперь это не актуально, Обама ушел и программа давно не выполняется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments