neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 20. СТАТЬИ И КНИГИ ГОСТЕЙ САЙТА ПОПОВА А.И.

http://ffke1975.narod.ru/s/s8/s84/moon_base-3.htm
Кутс об охранных зонах "мест посадки" американских "Аполлонов":
"Предупреждение НАСА объявляет, что “Границы области артефактов будут установлены так, чтобы соответственно охватить все искусственные объекты в каждом отдельном районе и запретить любую деятельность и посещение этого района для того, чтобы защитить объекты, представляющие особый интерес: посадочную ступень, лунный ровер, флаг, экспериментальное оборудование для исследования лунной поверхности и т. д.” [Lunar Artifacts, 2011, p. 8].
Этот документ широко обсуждался на сайте Google Lunar XPRIZE, предназначенном для конкурсного рассмотрения проектов беспилотных миссий на Луну с участием мини-робота, который после посадки был бы способен покрыть расстояние не менее 500 метров по лунной поверхности. По-видимому, НАСА обеспокоено, что такая миссия может послать робот слишком близко к какому-нибудь сомнительному месту посадки Аполлона и нарушить покой в усыпальнице американских достижений.
“Запретная зона радиусом 2 км устанавливается для траектории снижения и приближения вновь прибывающего аппарата...” [Lunar Artifacts, 2011, p. 10]. Таким образом, запрещается посадка ближе, чем в радиусе 2 км от аполлоновского оборудования – предполагая, конечно, что оно там действительно есть.
Документ пестрит такими выражениями, как “зона отчуждения”, “буферное расстояние”, “запрет на посещение любой части области прилунения”, “ограничение инспекции с близкого расстояния с помощью передвижных робототехнических систем” и т. д. Почему НАСА настолько озабочено, и что может обнаружиться в местах, где, как утверждается, находятся настоящие посадочные платформы Аполлонов и лунные роверы? Почему так нежелательно для НАСА, чтобы его реликвии были осмотрены независимыми наблюдателями?"
Кутс как американец, а он скорее всего гражданин США, там же и проживающий, мог бы не задавать таких глупых и наивных вопросов! Логику искать в поступке безумцев не нужно. Они тврят что попало по очень простой причине: США это общество психически больных людей, это больное общество! Почему такой вывод напрашивается? Жа потому, например, что сами официальные власти США признают, что около ста миллионов граждан США подсажены на официальные наркотики- "лекарства" от депрессии, с содержанием опиума. Цифра эта сильна занижена. Не особо удивлюсь цифре 200 миллионов наркоманов США. Если не больше!
Отсюда такие бредовые "правила", "законы", "указы" , полная невменяемость, как во внешней , так и внутренней политике. Как следствие безумия подавляющего большинства граждан США является деградация образования, культуры, медицины, органов правопорядка, судебной системы, армии, ВВС, ВМФ, РВСН США, ядерной программы.
Здесь же очевидно становится понятным, почему на пост Президента США претендует женщина с признаками эпилепсии и шизофрении (она начинает при людно гавкать и трясти головой на митинге) и мужчина с признаками врожденного слабоумия и идиотии, с очевидно неадекватным поведением. У безумцев не может быть другого выбор! Они могут избирать только безумных лидеров, потому, что здравомыслящих и адекватных людей там практически не осталось. На наркотиках сидят и богатые и бедные! И все они улыбаются именно поэтому своими неестественными американскими "улыбками". Они просто под "кайфом"...пока естественно не начнется приступ депрессии в перерыве между приемом "лекарства" или дешевого наркотика, типа марихуаны, которую в США начали продавать свободно.
Естественно эта безумная страна, наполненная безумными, больными людьми не может провести новую операцию по дезинформации человечества о полетах на Луну или Марс. Эти невменяемые типы не могут даже поддерживать веру в Лунный обман США родом из 60-х. Лгунам никто не верит и смеются над ними, над "марсианскими картинками" хохочет весь мир , кто здравомыслящий и не зомбирован!
Американец Кутс, по причине своей душевной простоты, считает главной проблемой НАСА бремя "Аполлона":
"вышел в свет новый совместный доклад, во многом повторяющий её ключевые предложения [ELA, 2015]. Этот новый доклад возвращается к идее лунной базы, предлагая создать подлинно независимую Международную Лунную Администрацию (International Lunar Authority), - такую, которую НАСА никогда не признает из-за её потенциальной опасности подорвать позиции Агентства. Далее, недавнее обращение астронавта Чиао и политика Пулхэма подтверждает, что “существует множество технических, эксплуатационных и логистических причин вернуться на Луну, и это будет составной частью усилий по отправке астронавтов на Марс”. [Politics of Space, 2016] Эти два достойных внимания документа справедливо оценивают ситуацию, но оба останавливаются в шаге от того, когда остается только указать на главную проблему НАСА – бремя Аполлона."
Главная проблема НАСА в том, что она была создана для организации Большого Космического Обмана США, а программа "Аполлон" это лишь часть того обмана, который был показана простакам всего мира, как "космические достижения" США!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments