neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 20. СТАТЬИ И КНИГИ ГОСТЕЙ САЙТА ПОПОВА А.И.

http://andrew-vk.narod.ru/public/Apollo_FCS/fcs.html
Автор смакует пикантные и нелепые выдумки американских лгунов о том, что потребности приходилось справлять вот в такие "трусы":

Опять же рассказывает о вранье как и где хранились отходы, с откровенным сарказмом:
"Куда девать фекалии из штанов и как после этого отмываться? Но на технологии опорожнения панталон фантазия деятелей НАСА оскудела и она до сих пор не раскрыта (очевидно, хранится за семью печатями под грифом "секретно"). Видимо, астронавты, сняв с товарища скафандр, затем подручными средствами - ложками, вилками, салфетками и др. - вычерпывали содержимое панталон и складывали его в "ведро" (под №20 в дальнем углу - "Fecal Canister"):"

Смешно конечно рассматривать было Кудрявцу, как американцы приклеивал к своей попе нелепые мешки , чтобы справлять нужду...при помощи скотча:

"Астронавт Базз Олдрин демонстрирует, как пользоваться пакетом."

"Экспонат Национального музея авиации и космонавтики. Смитсоновский институт, США."
Конечно еще смешнее была информация, наглое вранье о том, что частицы фекалий американцы собирали в "космическом полете" пакетами и как эти частицы кала попадали им в рот.
Автор делает следующие обобщения:
"Как всё это понимать?
Суммируем выявленные особенности, имеющие отношение к технологиям НАСА, обеспечивавшим жизнедеятельность астронавтов в космосе.
1. В самом начале упоминались трагические случаи, имевшие место в СССР и США во время экспериментов с пребыванием человека в атмосфере чистого кислорода. В СССР гибель космонавта Валентина Бондаренко была связана с тем, что вспыхнула ватка, смоченная спиртом, вызвав мгновенный пожар в барокамере. Экипаж "Аполлона-1" сгорел в похожей ситуации, но там не было горящих предметов — видимо, было достаточно небольшой искры. Но ничего подобного не случалось в миссиях "Меркуриев", "Джемини" и "Аполлонов", сопровождавшихся полётами шариков мочи и кала в кислородной атмосфере КА, что приводило к коротким замыканиям, но, как ни странно, не вызывало пожаров.
2. Летающие фекалии в миссиях, перечисленных в п.1, неизменно вызывали шутки и веселье у членов экипажей — эти истории смаковала пресса. А в такой же ситуации экипажи шаттлов грустили — они даже отказывались от еды, чтобы не иметь дела с фекальным попкорном. Напротив, астронавты лунных миссий на аппетит не жаловались, и некоторые прибавляли в весе.
3. Фекальный попкорн шаттлов вызывал у членов экипажа разрастание во рту кишечной палочки, что в точности повторяло аналогичное явление на подводных лодках во время аварийных ситуаций с протекавшими нечистотами. О похожих случаях до эпохи шаттлов НАСА умалчивает, хотя недостатка информации о летающих фекалиях нет.
4. Технологический откат шаттлов назад: "А вот с туалетом для Спейс Шаттла получился инженерный конфуз. Исходная идея была замечательная — давайте сделаем туалет, в котором потоки воздуха будут сами помещать фекалии в приемное устройство без участия астронавта. Однако добиться надёжной работы не удалось — фекалии постоянно задевали стенки тоннеля, и астронавтам приходилось постоянно его чистить. Система упаковки фекалий работала недостаточно надёжно, туалет достаточно регулярно выходил из строя. Также, для пользования туалетом приходилось проходить специальную подготовку ... Утечки мочи и улетающие фекалии были не таким уж редким делом."
Перечисленные пункты наглядно и убедительно показывают, что настоящая эра пилотируемых полётов НАСА началась с появлением шаттлов, а до этого все полёты, в том числе на Луну, были попросту мистифицированы. На шаттлах впервые были испробованы АСУ разработки НАСА, но из-за отсутствия опыта их создания, конструкция оказалась неудачной. Весёлые рассказы о туалетных проблемах астронавтов всего лишь отражают представления режиссёров-постановщиков и сценаристов этих шоу о переднем крае борьбы за космос: было трудно, местами тяжело и невыносимо, измазались калом — с кем не бывает, но в целом было весело и духоподъёмно. Причём юмор — типично американский: анально-фекальный. Как же шоу может обойтись без него?! "
Выводы автора как раз не доказывают главное утверждение, что "настоящая эра пилотируемых полетов началась с появлением шатлов"
Этот вывод он взял из тех черновых материалов "Большого Космического Обмана США", которые появились еще в 2010 году.
Ну подумаешь ловили кусочки кала, справляли нужду в трусы, дышали испарениями мочи и сероводородными выделениями из кишечника. В чем собственно проблема?
Плагиатор пропустил или не понял главный аргумент подтверждающий невозможность пилотируемых полетов без герметичного АСУ. А он очень простой и понятный: в отравленной атмосфере космической капсулы с содержанием мочи, кала и сероводорода осуществлять пилотируемый полет невозможно.
Нет герметичного приема отходов-атмосфера будет отравлена.
Есть герметичный прием человеческих отходов , тогда космический полет вполне возможен!
Достаточно провести день в туалете, с запахом человеческих отходов , чтобы получить тяжелое отравление, а при нахождении в канализационной системе и летальный исход-смерть, всего за несколько часов!
Сероводород , к слову, в совокупности с кислородом даже при давлении 0,3 атмосферы представляет огнеопасную смесь.
Этого автор так и не понял!
Не факт, что пилотируемая космонавтика США началась с первых полетов шаттлов, с 1981 года . После оживления "мертвецов" с погибшего шаттла в январе 1986 года все полеты до 1988 года можно смело признать фальсификацией. Как еще выясняется, в шаттлах тоже не было надежного, герметичного АСУ!
Subscribe

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Такой же был следующий «скромный» полет: «STS-51-F — девятнадцатый космический полёт „Спейс шаттла“ и восьмой космический полёт „Спейс шаттла“…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Следующий полет, тоже воплощение скромности: «STS-51B — 7-й космический полёт МТКК „Челленджер“ и 17-й полёт по программе „Спейс шаттл“. Второй раз…

  • ГЛАВА 7. «СКРОМНЫЕ ШАТТЛЫ»: 1985 ГОД

    Ещё один полет, теперь уже согласно американской мифологии, он проходил в зоне Радиационных Поясов Земли: «STS-51D — четвёртый космический полёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments