neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США. ГЛАВА 25

Следующая аномалия , которую НАСА продемонстрировало при старте не только ракеты "Сатурн-5" "Аполлон-11" , но и при всех полетах программы Аполлон. Это наблюдалось при реальных съемках с Земли или с самолета, реальной ракеты "Сатурн-5", никаких признаков комбинированных съемок не было. Наблюдалось расширение выброса газа из сопел ЖРД первой ступени, устойчивое зависание инверсионного следа. Не наблюдается, естественно при расширении факела и образования " купола", прилипания плазмы к поверхности ракеты, возгорания хвоста ракеты, направление съемки тоже соответствует позиции снизу, а не сбоку. Все это хорошо наблюдается в данном фильме от НАСА:



http://m.youtube.com/watch?v=F0Yd-GxJ_QM

Согласно, счетчика НАСА, это событие происходит на высоте 66 -65 км, и это несомненно ряд пульсирующих вспышек, взрывов, вот такого вида:



http://i053.radikal.ru/1202/47/051a2f941dda.jpg



http://s017.radikal.ru/i419/1202/67/e5022168fc5f.jpg



http://s60.radikal.ru/i169/1210/69/2b994b5c8075.jpg

Предыдущие аналогичные вспышки:



Это "Аполлон-4"



Вспышки от "Аполлон-7"

1) Яркая алая окраска облака в начале этого явления на всех роликах полетов Аполлона.
2) Остроугольные дымовые "хвосты" свидетельствуют о вылете элементов ракеты из облака.
3) Плотность дыма Взрыва значительно превышает ту плотность от "выхлопа" Восьми РДТТ с весом топлива 126 кг Первой ступени.
4) Размеры облака дыма и ее форма свидетельствуют именно о Взрыве, а не о выхлопе РДТТ более 300 метров в диаметре.
5) Начало Взрыва зафиксировано и эпицентр Взрыва однозначно исходит из области Второй Ступени Ракеты "Сатурн-5"
Итак, все видят очевидный факт, был огромный взрыв, который не имел никакого отношения к выхлопу газов РДТТ длиной 2 метра с топливом в каждой по 126 кг.
Дымовая шашка высотой 20 см и массой 1.26 кг не может закрыть фасад четырехэтажного дома высотой 12 метров! Никак даже в условиях вакуума. Больше того максимально видимое облако взрыва имеет диаметр не 120 метров, а ближе к 300 метрам (три стадиона) То есть ситуация приблизительно такая "дымовушка" высотой 20 см должна выдать выхлоп на расстояние 30 метров! Высота Восьмиэтажного дома. Нелепость. Даже в разряженной Атмосфере. Такого быть в принципе не может. РДТТ второй ступени ещё не сработали, по версии НАСА, Двигатели второй Ступени тоже не начинали работать. Значит остается одно взорвалась взрывчатка в районе второй ступени и выше (Всего Четыре взрыва) Такое количество взрывов-четыре тоже лишнее доказательство того, что РДТТ здесь не при чем.
Как был выполнен этот фокус? Чтобы сохранить головную часть ракеты , ее отстреливают на мгновение позже отстреливается первая ступень и управляемая система подрыва направленного действия, а она была заложена в конструкцию ракета, подрывает вторую ступень пустышку в два,три взрыва, подрывает третью ступень пустышку, подрывает адаптер пустышку. То что это были пустышки очевидно! Конструкция с топливом взорвалась бы поярче и этот взрыв привел бы к уничтожению ракеты. Технология направленных подрывов известна давно.
Зачем нужен был такой сложный фокус с подрывом? Какой смысл в этих сложных и опасных манипуляциях? Все предельно просто. События, которые происходят в данной ситуации , находились в пределах наблюдения миллионов свидетелей. нетрудно посчитать высоту на которой происходило указанное действие на самом деле, естественно приблизительно.
Если, по данным НАСА, 108 секунда полета соответствовала 25000-24000 метров, а на самом деле 108 секунда соответствовала высоте нахождения на высоте 7000-8000 метров, то 173 секунда полета , по данным НАСА это высота 64000-65000 метров, могла или сохранить указанное отставание в три раза и тогда это порядка высота 21000-22000 метров, либо в лучшем случае незначительно ускорившись ракета могла подняться на высоту не более 30000-32000 метров, сократив отставания по высоте в два раза. Это соответствует параметрам полета, наблюдатели без сильных оптических устройств наблюдали сам процесс отделения первой ступени, это значит, что расстояние от места старта по прямой было порядка 30000-50000 метров, 50 км это предел нормальной видимости, а на ролике Фила без признаков резкого оптического увеличения изображения , прекрасно наблюдается момент отделения первой ступени. Проще говоря событие это было в пределах видимости, и падение на глазах миллионов свидетелей, крупных объектов на Землю, а именно второй, третьей ступени и адаптера, привел бы к срыву всей операции по дезинформации НАСА, АНБ вынуждены были пойти на этот трюк, высота полета ракеты не превышала в этот момент 30 км. Все просматривалось как на ладони.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments