neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 20. СТАТЬИ И КНИГИ ГОСТЕЙ САЙТА ПОПОВА А.И.

https://www.proza.ru/2017/11/28/1008
Историческая справка Автора тоже очень познавательная и очень забавная часть его публикации:
"При Кеннеди.
Дерзкая цель: полёт на Луну – речь Джона Кеннеди Джон Кеннеди - из выступления в Университете Раиса, Хьюстон, штат Техас, 12 сентября 1962 года: «Мы решили лететь на Луну. Мы решили полететь на Луну в этом десятилетии и сделать другие вещи не потому, что это легко, а потому что это трудно, потому что эта цель заставит нас собрать и оценить свои силы и способности, потому что это вызов, который мы готовы принять, это задача, которую мы не хотим откладывать и с которой мы намерены успешно справиться также, как со всеми остальными...
Прошло всего 7 лет.
И свершилось чудо — американцы "высадились" на Луну!
Трудную работу по фальсификации высадки на Луну в 1969 — 1972 годах пришлось взять на себя президенту Никсону, которого в 1974 году с позором выгнали из Белого дома. А, ведь, при нем американцы «покорили» Луну!?"
Действительно, позорное, но очень странное изгнание. Наверное Никсон все-таки слишком много заплатил СССР за признание Лунного Обмана США. Смешно называть причину его изгнания незначительные нарушения в предвыборной компании. Официальная версия причины отставки Никсона:
https://usamagazine.ru/uotergejtskij-skandal/
"В июне 1972 года (за несколько месяцев до начала президентских выборов) в отеле «Уотергейт», где находилась штаб-квартира Национального Комитета Демократической партии США, было арестовано пятеро мужчин. Они прокрались в отель ночью, взломав входную дверь. Вызвавший полицию охранник сначала решил, что имеет дело с грабителями, но прибывшие на место стражи правопорядка обнаружили у арестованных несколько странные для простых воришек предметы. Помимо отмычек, у задержанных были фотоаппараты, звукозаписывающая аппаратура, записные книжки с телефонами некоторых высокопоставленных чиновников-республиканцев и крупная сумма денег. В дальнейшем оказалось, что четверо арестованных были кубинскими эмигрантами, а пятый — сотрудником избирательного Комитета Никсона. Задержанные пытались выдать себя за обычных грабителей, однако, эта версия казалась весьма сомнительной.
Сначала расследованием этого запутанного дела занимался заместитель главы ФБР Марк Фелт. По версии следствия, главной целью взломщиков были документы главного политического противника Никсона — демократа Джорджа Макговерна. По мере того как Фелт, находил всё новые и новые факты, ему чинили всё больше препятствий. Позже, когда стало понятно, что все ниточки ведут к Белому дому, а раздражение в обществе дошло до своего предела, Сенат США принял решение создать независимый следственный орган. Так в начале 1973 года появился специальный Уотергейтский комитет.
Сначала Белый Дом попытался выставить пятерых взломщиков обычными грабителями, однако, эта версия не выдерживала никакой критики. Специалисты, обследовавшие штаб-квартиру демократов, обнаружили в ней множество прослушивающих устройств. Помимо этого выяснилось, что услуги взломщиков были оплачены комитетом по переизбранию Никсона."
Это событие на фоне того, что творилось в США просто мелочь какая-то! Но делу почему-то был дан ход и обнаружились какие-то очень неприятные явления в структуре Администрации Никсона:
"Следствием было установлено, что высшие круги республиканской администрации занимались политическим шпионажем, погрязли в коррупции и не гнушались наиболее грязных методов в достижении своих целей."
Все равно не убедительно. Подумаешь коррупция и грязные методы. Это в США повседневная реальность! Здесь было что-то другое, глобальное. Это было нечто такое, что фактические правители США, представители крупного Капитала США, акционеры ФРС США, не могли простить Никсону. И почему-то ничего не приходит в голову кроме огромных политических и экономических уступок, преференций по отношению к СССР.
Автор скептически отзывается о программах США по "возвращению на Луну":
"Прошло 32 года.
При Буше разрабатывался проект по названием «Созвездие».
14 января 2004 года президент США Джордж Буш представил новую американскую космическую программу. В ней говорилось о новых кораблях, о полете на Луну, обитаемой базе на спутнике Земли, пилотируемой экспедиции на Марс и даже содержались туманные намеки на полеты за пределы солнечной системы.
Прошло 6 лет.
В 2011 году Обама бушевский проект «Созвездие» закрыл.
«Уже потраченные на "Созвездие" $9 млрд оказались напрасным вложением."
Итог вполне ожидаемый. Обама со товарищами поняли, что обмануть невозможно общественность, лживыми "полетами" на "Луну" и "Марс" США. Люди стали умнее. Нет больше веры американским лгунам.
Но пришел к власти новый формальный руководитель Америки, не совсем адекватный тип, хвастун и врунишка, и его снова понесло! Автор иронизирует по этому поводу:
«11 декабря 2017 года президент США Дональд Трамп подписал директиву, которая предписывает NASA начать подготовку к пилотируемому полету на Луну…»
45-ый президент США не раз говорил, что астронавты должны вернуться на Луну, как можно скорее…
Таким образом, вся подготовка к первой «высадке» на Луну заняла 7 лет. А подготовка к "возвращению" на Луну продолжается уже 14 лет и не сделано, ровным счетом, ничего. У американцев до сих пор нет ни мощного ЖРД, ни ракеты-носителя, ни космического корабля, ни скафандров — нет вообще ничего для пилотируемых полетов на Луну. И это несмотря на многократно возросшие возможности проведения конструкторских разработок по сравнению с 60-ми годами прошлого века."
Да и проект "Созвездие" в США не возродился. То, что говорит Трапм это хвастливая болтовня неудачника и банкрота. А его "директивы" это классические "филькины грамоты"!
Автор также скептически оценивает положение с созданием в США "космического туалета", герметичного АСУ:
"Космический туалет по-американски:
"Подсистема удержания фекалий включает сдвоенные эластичные трусы с адсорбирующим вкладышем в области ягодиц и передним разрезом для гениталий. Вспененная резина охватывает снаружи бёдра, помещена в область мошонки и на спинную борозду. Эта система одета под специальный нательный костюм астронавта (Constant Wear Garment): что позволяет неожиданную дефекацию в условиях наличия давления в скафандре. "Подсистема удержания фекалий" собирает и удерживает фекалии от попадания в скафандр. Влага, содержащаяся в фекалиях, адсорбируется вкладышем и затем — испаряется из вкладыша в атмосферу скафандра, откуда удаляется через систему его вентиляции. Система имеет приблизительную ёмкость 1000 см; для твёрдых отходов""
Очень забавная публикация, хотя в чем-то хаотичная и она не содержит какой-то новой информации о событиях Лунного Обмана США.
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Cледующий «скромный полет»: «STS-9 — шестой космический полёт МТКК «Колумбия», девятый полёт по программе «Спейс шаттл». Основная задача — вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments