neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 21. ПЕПЕЛАЦЫ ЛЕТЯТ НА ЛУНУ - "ВЕЛЮРОВ"

http://www.free-inform.ru/pepelaz/pepelaz-3-2.htm
Хотя, нет, нашелся один, который начал "Велюрову" возражать:
"Мой постоянный критик и оппонент Владислав Пустынский из Таллинна так прокомментировал мои разоблачения (из разных цитат):
"...Им что, трудно было придумать менее абсурдную и более правдоподобную развесовку? Они что, не сумели придумать что-то, вызывающее большее доверие? Это ведь совсем непонятно: суметь обмануть весь мир - и напортачить с какой-то дурацкой развесовкой орбитальной станции. Зачем-то сочинить глупость с выводом обтекателя на орбиту. Они что, идиота посадили эту развесовку сочинять, а начальника-контролёра над ним не поставили? Непонятно.
...Хотя всё абсурдно до очевидности. Как так получилось?
...Времени на сочинительство у них были годы, бюджет - 2,6 миллиарда (бюджет "Скайлэба"), уж за эти годы и эти деньги без проблем можно было придумать что-то правдоподобное.
...Получается, что насовцы сделали могучую теорию, обманули и до сих пор успешно обманывают весь мир, но прокололись в совершеннейшей глупости, причём несколько раз, причём в такой, где проколоться можно было только специально: ведь не будешь же ты уверять, что насовцы не знали, когда полагается головной обтекатель сбрасывать?"
Ну что ж, г-н Пустынский абсолютно правильно ставит вопрос. Действительно, а почему? На это можно дать как минимум три ответа:
Не придумали ничего лучше.
Им казалось, что такая версия вполне релевантная.
Они все же надеялись, что водородный J-2 доведут до ума, и все цифры считали исходя из «правильной» версии Сатурн-5. Так как надежды не оправдались, пришлось подгонять под возможности эрзац-Сатурн-5 "
Все защитники американского обмана используют очень замечательную "логику" : Раз американцы продемонстрировали такие глупые аргументы, значит так оно и есть! Ну не могли же они такие глупости придумать! Ну не могут быть американцы такими дураками!
Могут, еще как могут! Они все такие, поголовно все!
Что касается трех "ответов" от "Велюрова" про аргументы американских обманщиков о том, чем эти мошенники собственно обосновывали свои глупости, что лежало в основе глупых аргументов, то на самом деле ни один из этих ответов не имеют в реальности никаких обоснований!
Причины появления этих нелепостей другие и очень простые - это разгильдяйство, халатность американцев, мол и так сойдет, и аномальные американское невежество, наглость и интеллектуальная деградация американских обманщиков!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments