neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 21. ПЕПЕЛАЦЫ ЛЕТЯТ НА ЛУНУ - "ВЕЛЮРОВ"

http://www.free-inform.ru/pepelaz/pepelaz-8.htm
"Велюров" в свойственной ему ироничной и сатирической манере в главе 8 "ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ" решил исследовать вопрос, а как за американцами наблюдали наши специалисты, заодно проанализировать забавную публикацию в журнале "Новости космонавтики" за номером 8, 2005 года, естественно, в защиту Лунного Обмана США:
"Свежий номер журнала «Новости космонавтики» (№8-2005) вышел со статьей (3) под интригующим заголовком:
«Мы «видели», как американцы садились на Луну...»
Скажу сразу: от такого заголовка может стать плохо любому. Оказывается, пока американцы, думая что они первые, летели к Луне, их видели! Какие-то граждане, полный список которых пока неизвестен, сидели на Луне и видели их! Среди этих граждан был и некий Молотов - указан как участник тех событий. Ну думаю - ух ты! Наши-то были первыми! Просто раньше нельзя было говорить - оно и понятно... И первый советский космонавт на Луне был Молотов! А как же еще: «видеть» такое глазами можно только с небольшого расстояния (~ макс. десятки километров) невзирая на мощность оптики.
Правда потом меня постигло разочарование: никуда это Молотов не летал. Вероятнее - даже не вставал с дивана. А статью он эту решил написать вот зачем - цитирую:
«Предлагаемая читателям статья участника событий 30-летней давности Е. П. Молотова проливает свет на неизвестные страницы «лунной гонки» и окончательно закрывает нелепый вопрос «Были ли американцы на Луне?»
То есть вот оно как: оказывается есть некий в сущности нелепый вопрос! Пустяк, чепуха... "
Этот журнальчик с самого первого дня своего появления, в 1991 году, стоит на страже американских интересов , является последовательным защитником Лунного Обмана США и фактически проявляет себя американским агентом влияния. Члены редакционной коллегии этого мягко говоря гадюшника часто выступают или открыто или под псевдонимами в Интернете как яростные и последовательные защитники американской лжи про "лунные полеты". Это Игорь Адольфович Маринин — главный редактор, псевдо академик Российской "академии" космонавтики имени Циолковского, часто публикующий статьи в защиту Лунного обмана США; Игорь Анатольевич Лисов — обозреватель, известный в Интернете на форумах по обсуждению Лунного обмана США как "Liss"; Игорь Борисович Афанасьев — редактор, известный как соавтор опуса "Мы -первые" одного из неадекватных защитников Лунного обмана США Дмитрия Воронцова. В этой книге авторы доказывают, что СССР совершенно случайно опередил США в космической гонке. А вообще то должны были выиграть США и запустить первый спутник и первого человека в космос. (Афанасьев И. Б., Воронцов Д. «Мы — первые». — М.: РТСофт, 2011. — 352 с.)
До 2015 года этот журнал выходил под эгидой Федерального космического агентства и Войск воздушно-космической обороны РФ, но потом (наконец-то) чиновники МО РФ поняли чьи интересы на самом зале отстаивает этот журнальчик и решили дистанцироваться от него подальше от греха! Проамериканские издания и публикации стали в Министерстве Обороны не популярными и подозрительными.
По этому поводу последовали визги проамериканских пропагандистов , очень интересные по содержанию, показывающие, чьи интересы защищал этот журнальчик, чьи ушки торчат из этого "независимого" издания:
"Просто хороший журнал по космонавтике России сейчас НЕ НУЖЕН. Более того, он ей ОПАСЕН. Потому что нельзя сейчас говорить по вторую японскую Хаябусу, готовящуюся к посадке на астероид, когда со своими межпланетниками … Нельзя говорить о частых запусках многоразовых ступеней Фалкона-9, потому что в России их нет. Нельзя говорить об американских супертяжах, потому что в России про них пустой треп. Нельзя говорить про китайские лунники, которых в России нет. Нельзя говорить про новые американские космические корабли, потому что от российской «Федерации» есть только название. И так за какую тему не возьмись – все ожидаемые космические события в ближайшие годы будут американскими, европейскими, китайскими, японскими.
Источник - https://habr.com/post/420969/"
Автор этого визга естественно не в курсе, что китайские "лунники" бегают в пустыне Гоби, что американские "супертяжы" это действительно треп, нет у них мощного ЖРД, какая печалька, что мошенник Маск со своими "Фалконе 9" снижает цены на рынке услуг по запуску космических спутников Земли только при помощи большого государственного финансирования-часть его расходов берет на себя НАСА. Автор не заикается что все предприятия "гения" Маска являются фактически банкротами и работают на протяжении нескольких лет с убытками. При этом их убытки не выдуманные, а реальные. Автор взвизга молчит про то, что японские и американские мультики про посадку на астероиды не внушают никакого доверия, и с огромной долей вероятности можно утверждать, что вся эта программа откровенная ложь и распил, разворовывание бюджетов Японии и США.
Да, и говорить обо всем перечисленном можно, рекламировать "успехи" американцев и их вассалов тоже не запрещено, пожалуйста рекламируйте, если вам платят ваши американские хозяева, но только не за государственный счет РФ!
Еще одна публикация проамериканского агента влияния:
"Российский журнал и форум «Новости космонавтики» — эпоха, явление, бренд популяризации российской космонавтики и её истории, исчезнет в ближайшее время. В отличии от предыдущего случая в 2015 году, в этот раз не финансовые причины. Новому руководству Роскосмоса не нужен такой журнал.
В 2015 году из-за очередной «реформы» Роскосмоса журнал лишился финансирования."
https://habr.com/post/420969/
Какой ужас! Лишился финансирования проамериканский агент влияния! Да как они посмели эти российские власти так поступить? Да бесспорно это безобразие!
Да и вот еще одно сообщение в Твиттере, тоже по поводу лишения этого журнала государственного , бюджетного финансирования:



Лишение бюджетного финансирования этого журнальчика для фанатов проамериканского органа СМИ "предательство национальных и государственных интересов", ну и естественно в этом виноваты "нынешние российские власти" . Американские ушки торчат от американской, антироссийской пропаганды русорфобии !
Возникает очень интересный вопрос, а на какие средства издается этот журнальчик, кто финансирует эти публикации "для профессионалов" ( лозунг, помещенный на обложке журнала "НК" ) ? Откуда "дровишки"?
Чтобы понять откуда идет финансирование этого американского агента влияние, надо посмотреть, а кто, в какой стране, кроме России, этот журнальчик рекламируется как "лучший космический журнал в мире" (the best space magazine in the world):
http://www.thespacereview.com/article/1119/1
"Еженедельная подписка на космические новости : $ 169 в год
Новости Космонавтики (Spaceflight News) Ежемесячная подписка: $ 170 для жителей США
Главный сайт:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/"
Вот теперь все ясно и понятно кем и за что финансируется фактически этот иностранный агент "НК"! Все просто финансируются проамериканские агенты влияния американскими спецслужбами из...США!
Для справки:
"Средствами массовой информации, выполняющими функции иностранных агентов (СМИ-иноагентами) в России могут быть признаны иностранные СМИ, если они получают напрямую или через посредников денежные средства от иностранных государств, государственных органов, международных и иностранных организаций, граждан других стран или лиц без гражданства. В случае, если СМИ будет признано иностранным агентом, на него будут распространяться такие же требования, как и на некоммерческие организации (НКО) - иностранные агенты."
Скорее всего, с большой долей вероятности, по этой причине, в 2015 году иностранный агент "НК" лишился бюджетного финансирования от РФ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments