neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 21. ПЕПЕЛАЦЫ ЛЕТЯТ НА ЛУНУ - "ВЕЛЮРОВ"

http://www.free-inform.ru/pepelaz/pepelaz-12.htm
Велюров в 12 главе "Трактор мощностью 20 килотонн" пытается найти связь между вероятным разоблачением руководства СССР Лунного обмана США, при помощи запуска АМС "Луна 21" и продвижения "Лунохода 2" в сторону "места посадки" "А 17", и прекращением войны во Вьетнаме :
"15 января 1973 года чудовищная по своему разрушительному эффекту сила в виде колесного трактора на электротяге обрушилась на позиции американских войск во Вьетнаме, разом переехав все надежды Сайгона на дальнейшее сохранение статус-кво.
Наш «Луноход-2» оказался равен по силе (и даже сильнее) половины всей стратегической авиации США! А ведь у нас был еще «Луноход-3» на складе...
Все дело в том, как написал на своем сайте известный исследователь американской лунной аферы Gosh, что «Луноход-2» начал движение в сторону объявленного места посадки «Аполлон-17», до которого оставалось всего 172 км. Теоретически, мог бы доехать, и тогда бы мы узнали массу всего интересного...
Впрочем, вряд ли «Луноход-2» должен был непосредственно выполнить эту задачу. Он лишь обозначил саму ВОЗМОЖНОСТЬ это сделать (как в свое время «Луна-15» проводила маневры сближения с «Аполлон-11»), а уж Никсон и Киссинджер все поняли с полуслова, благо ребята были догадливые...
Поэтому можно сказать и так: «Луноход-2» ехал в Париж, на мирные переговоры, при этом по дороге нечаянно переехал всю американскую авиацию, армию и флот.
Что примечательно: «Луноход-2» поставил точку в американской лунной программе, после него ни один аппарат НАСА к Луне в течение следующих десятилетий не приближался на пушечный выстрел.
Кстати, к 1976 году точность прилунения существенно улучшилась, и станция «Луна-24» прилунилась возле аппарата «Луна-23» на расстоянии всего 250 м! И это без всяких маяков и ориентиров."
Действительно, 15 января 1973 года доставлен на Луну автоматической межпланетной станцией "Луна-21". Посадка произошла в кратере Лемонье на восточной окраине Моря Ясности, в 172 километрах от "места прилунения" "Аполлона-17"
Такая связь между фактической капитуляцией США во вьетнамской войне, бегством американцев из Вьетнама и прилунением на Луне "Лунохода 2", с последующим возможным разоблачением Лунного обмана США, не очевидна. Искать логику в действиях параноика Никсона это дело совершенно безнадежное и бесполезное!
Да, в моменты ремиссии он мог понять в 1970 году, что с СССР надо договариваться, что США, НАСА попались на запуске шоу "А 13" и придется платить за все. Но из-за приступов своего психического заболевания, он запросто мог наорать на посла СССР Добрынина, отдать приказ нанести удар по территории СССР термоядерными бомбами с помощью стратегических самолетов В-52, провести безумную и совершенно необоснованную бомбардировку в декабре 1972 года, при этом ВВС США несут огромные потери, но сумасшедшему, психически больному человеку во главе США это все до лампочки! Искать логику в поступках безумного и больного человека бессмысленно.
О том, что у Никсона имелось серьезное нарушение психики, есть не мало свидетелей:
Нерассказанная история США
Автор: Стоун Оливер + Кузник Питер
Глава 9 Никсон и Киссинджер: «Безумец» и «Психопат»
https://www.e-reading.by/chapter.php/1032566/11/Stoun_-_Nerasskazannaya_istoriya_SShA.html
"За глаза Киссинджер и Никсон презирали друг друга, постоянно сражаясь за то, кому достанется вся слава за достигнутое. Киссинджер называл Никсона «этот безумец», «наш пьющий приятель» и «дурная башка», но при этом лебезил перед ним. Никсон называл Киссинджера «жиденком» и «психопатом»
... Многие наблюдатели считали, что Никсон впадает в состояние опасной паранойи."
Трудно не согласиться с Киссенджером по поводу "дурной башки" и "пьющий приятель". Что было то было! Из песни слов не выкинешь!
Есть и другие свидетельства такого же рода о ненормальном и неадекватном поведении Никсона :
Александр ПАХОМОВ "ШЕФ ДОБРОЙ АМЕРИКИ"
http://hellishamerica.ru/nixon.html
"Президент США Ричард Никсон употреблял психотропные препараты". ... Как утверждает Саммерс, Никсон был подвержен сильнейшим припадкам депрессии, искал спасение в алкоголе и транквилизаторах и в такие периоды свой жизни был страшен. Это испытала на себе несколько раз его супруга Пэт.
К примеру, в 1962 году, когда Никсон проиграл губернаторские выборы в Калифорнии, он набросился на жену с кулаками в номере отеля. Последний случай произошел в 1974 году, когда ему пришлось с позором оставить свой президентский пост. Антидепрессанты Никсон стал принимать, причем без консультаций с врачами, с 1968 года. Один из приятелей - Джек Дрейфус снабдил его в общей сложности 2 тыс. таблеток препарата дилантин, чтобы президент использовал их тогда, когда "у него не очень хорошее настроение". Как отмечает Саммерс, ссылаясь на врачей, побочными эффектами дилантина могут быть "невнятная речь, ухудшение координации, головокружение, провалы в памяти, беcсонница, нервозность". Обычно дилантин выписывают эпилептикам. По словам Дрейфуса, который сам активно принимал одно время этот препарат, он посоветовал Никсону, вручая таблетки, поговорить со своим врачом. И услышал в ответ: "К черту доктора"
. ... Как пишет Саммерс, неврастеничное поведение Никсона часто проявлялось и в Белом доме. В 1969 году, когда над Северной Кореей был сбит американский разведывательный самолет, Никсон вышел из себя и приказал нанести карающий воздушный удар."
Проблемы употребления населением США, руководителями разных уровней в США, успокоительных и болеутоляющих "лекарств" с большим содержанием наркотиков начались не в наши дни! Они родом из 60-х годов. Отсюда и ненормальное поведение как рядовых американцев, так и руководителей США.
Искать логику в безумных поступках человека, находящегося под действием наркотических препаратов бесполезно!
В декабре 1972 года параноик, алкоголик Никсон в приступе безумия дал приказ бомбить Вьетнам и губить свои самолеты и своих летчиков, а в январе , он опохмелился, пришел в себя и понял, придется драпать из Вьетнама и признать фактическую капитуляцию США.
Факт прилунения "Лунохода 2" на огромном расстоянии от "места посадки" мифического пепелаца "А17" вряд ли мог смутить Никсона и руководство США. Все что можно было заплатить руководству СССР за молчание было заплачено сполна. Руководители СССР не нарушали этот негласный договор.
172 км по лунным меркам это очень много, если учесть, что скорость передвижения "Лунохода 2" была очень маленькой, американцы прекрасно об этом знали, За четыре месяца работы "Луноход 2" прошёл всего 42 километра. Так что американцам надо было проявлять беспокойство как минимум через полтора года после прилунения "Лунохода 2" , когда он теоретически мог достигнуть место "посадки" пепелаца "А17". Или надо было проявить беспокойство по этому поводу 8 января 1973 года при запуске АМС "Луна 21". Ни того, ни другого в поведении руководителей США не замечено.
У безумного алкоголика Никсона была масса других проблем, ему было не до "лунного трактора" СССР!
Ему предъявили претензии и потребовали отставки реальные руководители США , учредители ФРС США, представители Крупного Капитала США, мол, ты Ричард заплатил Советам слишком много, ты сильно перебрал, и ты должен уйти!
Какое-то там прослушивание чужих переговоров, грабители в штаб квартире Демократической партии США, ничтожный по последствиям "Уотергейтский скандал" , упоминания о коррупции и прочее, прочее, прочее, не могли быть причинами свержения Никсона .
Само начало следствия говорит о том, что реальные хозяева Америки были не довольны действиями Никсона. Без их одобрения никакого бы следствия не было вообще!
Как будто американцы не знали, что верхний эшелон американский власти погряз в коррупции и политических грязных делишках. Все все прекрасно знали и не было никакого следствия. А здесь вдруг началось, по очень слабенькому поводу, попались грабители в штаб-квартире Национального Комитета Демократической партии США:
"В июне 1972 года (за несколько месяцев до начала президентских выборов) в отеле «Уотергейт», где находилась штаб-квартира Национального Комитета Демократической партии США, было арестовано пятеро мужчин. Они прокрались в отель ночью, взломав входную дверь. Вызвавший полицию охранник сначала решил, что имеет дело с грабителями, но прибывшие на место стражи правопорядка обнаружили у арестованных несколько странные для простых воришек предметы. Помимо отмычек, у задержанных были фотоаппараты, звукозаписывающая аппаратура, записные книжки с телефонами некоторых высокопоставленных чиновников-республиканцев и крупная сумма денег. В дальнейшем оказалось, что четверо арестованных были кубинскими эмигрантами, а пятый — сотрудником избирательного Комитета Никсона. Задержанные пытались выдать себя за обычных грабителей, однако, эта версия казалась весьма сомнительной. "
"Уотергейтское дело — это громкое расследование злоупотреблений администрации американского президента, происходившее в 1972-74 годах. Уотергейтский скандал связан с именем президента США Ричарда Никсона. Следствием было установлено, что высшие круги республиканской администрации занимались политическим шпионажем, погрязли в коррупции и не гнушались наиболее грязных методов в достижении своих целей. "
https://usamagazine.ru/uotergejtskij-skandal/
Гораздо более масштабные и вопиющие нарушения законов США оставались не расследованными, не было никаких информационных сообщений о грязных делишках американских Президентов! А здесь все завертелось и началось! В итоге алкоголик и параноик Никсон вынужден был сам подать в отставку, не дожидаясь импичмента. Реальные хозяева США ему объяснили, скорее всего, что он слишком дорого заплатил Советам за молчание в деле разоблачения Лунного Обмана США!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments