neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 21. ПЕПЕЛАЦЫ ЛЕТЯТ НА ЛУНУ - "ВЕЛЮРОВ"

http://www.free-inform.ru/pepelaz/pepelaz-12-1.htm
Велюров явно преувеличивает возможности алкоголика и марионетки Ричарда Никсона в руках реального Правительства США. Многие не понимают сущность управления США , которая не имеет ничего общего с принципами демократии и либерализма (стремление к свободе и прочее) Ничего такого в реальной Америке нет, это образование, которым правит в реальности правительство , образованное вне процедуры каких-то выборов, чья власть передается из поколения в поколение по праву наследства. Президенты, конгрессмены, депутаты, лоббисты и прочие шуты и марионетки существуют только благодаря воле реальных правителей США. Те деятели, которые пытаются идти против реального правительства США, уничтожаются физически или отстраняются от власти.
Именно по этой причине Большой Космический Обман США продолжает существовать по сей день, несмотря на многочисленные смены поколений официальных правительств США. Реальное руководство США осуществляет этот обман и другие мошенничества огромных масштабов, независимо от желания и политики разного рода марионеток.
Это реальное правительство США не является какой-то секретной организацией, типа "Череп и кости", где они занимаются сексуальными извращениями с остатками животных или людей, выполняют какие-то дурацкие ритуалы, устраивают оргии и конференции с разными фокусами и оформлением этого балагана завесой секретности! Такие шуты и наркоманы, типа Буша младшего, конечно не правят Америкой!
Реальное правительство США имеет юридический адрес, имеет свою, вполне легальную структуру, организацию, и главный признак реального правительства: производство денег для Америки, а потом и для всего мира.

Главный "офис" реального правительства США : США, Вашингтон (округ Колумбия)
Региональные представительства этого неофициального, главного
правительства: Федеральный резервный банк Бостона; Федеральный резервный банк Нью-Йорка; Федеральный резервный банк Филадельфии; Федеральный резервный банк Кливленда; Федеральный резервный банк Ричмонда; Федеральный резервный банк Атланты; Федеральный резервный банк Чикаго; Федеральный резервный банк Сент-Луиса; Федеральный резервный банк Миннеаполиса; Федеральный резервный банк Канзас-Сити; Федеральный резервный банк Далласа; Федеральный резервный банк Сан-Франциско.
Забавно читать о функциях этих "представительств": "Функции региональных отделений ФРС: устанавливать учётные ставки с разрешения совета управляющих ФРС; отслеживать состояние местных экономических и финансовых учреждений; предоставлять финансовые услуги правительству США и другим депозитариям."
Это и есть фактическое, реальное, а не номинальное управление Америкой!
Согласно законодательства США акционеры и учредители ФРС США не назначаются и никак не контролируются официальным правительством США.
Собрание учредителей частного американского банка ФРС США, представители крупного финансового капитала США , вот истинные правители Америки. На них не распространяется демократические принципы выборности. Их власть передается по наследству. Состав учредителей, главных акционеров ФРС США не известен, адреса нахождения филиалов банка ФРС США, как минимум не рекламируются.
Братья Кеннеди немного сошли с ума и решили изменить существующий порядок, вернуть право производства денег официальному правительству, и были успешно уничтожены.
"Могущественный" Никсон устранение братьев Кеннеди провернуть бы не смог, ибо он сам марионетка, которую быстро поставили на место, когда эта марионетка переступила запретную черту!
Велюров пишет о Никсоне, как о каком-то всемогущем демоне :
"Никсон проиграл выборы Джону Кеннеди (убит) - это раз.
Никсон мог проиграть выборы Роберту Кеннеди (убит) - это два...
Никсон после 1960 года пропал на какое-то время из активной политики, в 1964 году не выставлял свою кандидатуру на выборы, и странным образом поддержал (как и миллиардер Гарольд Хант) того самого ультраправого неудачника - сенатора Барри Голдуотера..."
Но это явное заблуждение. Убивать Никсону Кеннеди после проигрыша не было никакого смысла. Скорее уж Джонсону была выгодна смерть Кеннеди, а не Никсону, ибо благодаря этой смерти Джонсон стал Президентом США.
Да, и первое , что Джонсон сделал, он свернул все безумные программы Кеннеди по реорганизации системы производства денег для США, и отменил все планы клана Кеннеди по фактической ликвидации ФРС США.
План по убийству и последующее убийство Роберта Кеннеди сподручными Никсона это тоже большое преувеличение. Так можно и на электрический стул попасть. Да и не было такого ресурса у параноика и алкоголика Никсона. Роберт обезумел и пытался прийти к власти , осуществить план своего клана по ликвидации ФРС США, за что собственно и поплатился! У руководства ФРС США были огромные ресурсы , как у реальных правителей Америки, они могли устранить любого шута, который возомнил себя реальным правителем США.
Не имеет никакого значения поступки марионетки Ричарда Никсона о том, кого он поддерживал, кто его финансировал, Хант, мафия, мормоны, коммунисты...или безумец Хьюз , это не меняет сущности реальной американской власти. Она вне выборов, она вне демократии, она вне дурацких "документов" и бумажек, типа, Конституции США , Билля о правах, Сводов законов США. Эти "туалетные бумажки" предназначены для простаков, а не для правителей Америки и всего мира!
Реальной власти США можно все, благо у нее есть право производить деньги для Америки и для всего мира!
Собственно, это и было продемонстрировано в случае с отставкой Никсона, он перешел грань! Он слишком много сделал уступок противнику США России (СССР) . Вот примеры таких уступок, отмеченных автором:
"Единственная беда - у Никсона были проблемы с «кукушкой», он иногда начинал напоминать обезьяну с ядерной гранатой, а бедному послу Анатолию Добрынину приходилось выслушивать в Овальном кабинете монологи из театра одного актера.
Оглянувшись назад, можно подытожить: 1969-1976 г.г. были золотым временем советской дипломатии, когда восточный блок существенно расширил границы своего влияния, пополнился новыми членами, экономика была на подъеме. Благодаря афере с арабским нефтяным эмбарго в 1973 году СССР гнал нефть по «Дружбе» своим европейским врагам по цене вчетверо большей, чем в 1972 году... Всего, по подсчетам известного экономиста Николая Шмелева, за период с 1973 по 1984 г. Советский Союз получил от экспорта нефти порядка 200 – 250 млрд. долларов. А вы говорите - Луна, космос...
Если положить на одну чашу весов миллиарды нефтедолларов, на другую - кривляния трех парней в скафандрах перед телекамерами... Летали на Луну? Ай, молодца! Не летали?! Еще лучше."
Были и другие уступки России (СССР) которые привели к ужасающей финансовой, экономической и политической катастрофе в США, масштабы которой скрываются до сих пор. Индустриальное сердце Америки стало Ржавым поясом именно в этот период времени. Вспомнить нужно пшеничное ограбление, рельсовый погром США, когда 80% железных дорог было брошено, а огромные железнодорожные вокзалы пришли в запустение, массовые увольнения, энергетический кризис, фактическое объявление банкротства, финансового дефолта: отмена принципа "золотого стандарта" эти явления тоже родом их 70-х годов , из периода "правления" в США марионетки Никсона!
Реальное правительство США конечно было недовольно столь плачевными результатами действий обнаглевшего алкоголика и эта реальная американская власть уволила марионетку Никсона и поставило другую...
При этом ничего в системе и программе Лунного Обмана США , Большого Космического Обмана не изменилось. Все шло своим чередом но уже без Никсона!
Велюров называет эту новую марионетку "самозванцем":
"Самозванцы в Белом Доме
Начну с каверзного вопроса: кто такой Джеральд Форд?
Правильно, 38-й президент США. А кто его избрал на этот пост, на каких выборах он одержал победу?
Ответ - никто не избирал. Просто 9 августа 1974 года, в связи с отставкой президента Никсона, его место занял вице-президент Форд.

Джеральд Форд первым делом помиловал Никсона за все преступления - явные и тайные
Хорошо. Но тогда, вероятно, он баллотировался вместе с Никсоном на выборах 1972 года как вице-президент?
Ответ неправильный. На выборах в 1968-м и в 1972 году победу вместе с Никсоном одерживал его напарник - Спиро Агню, вице-президент США в 1969-1973 г.г.
Куда же девался этот Агню?! Ответ: всенародно избранного Спиро Агню уволил Никсон, вынудив его подать в отставку"

Спиро Теодор А́гню 39-й вице-президент США от Республиканской партии с 1969 по 1973 год
Автор собственно подошел к вопросу о том, кто в Америке был реальным хозяином и правителем, учредители и акционеры ФРС США, среди которых числятся, якобы клан Рокфеллеров. А именно представитель этого клана стал вице-президентом США после отстранения от официальной власти марионетки Никсона:
"Откуда же тогда взялся Форд? Ответ - в 1973 году Никсон его назначил своим вице-президентом, а Сенат (27 ноября) и Палата представителей (6 декабря) его утвердили в этой должности не смотря на то, что Конгресс в целом был настроен против Никсона. По сути, Никсон сам себе назначил приемника. Как Ельцин.
Кстати, Форд был масоном. Инициирован в ложе «Мальта» № 465 в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, 30 сентября 1949 года. Посвящён в 33-ю степень Шотландского Устава в 1962 году.
Кто же тогда был вице-президентом при и/о президенте Форде? Ответ - Нельсон Рокфеллер...
А кто же избрал Рокфеллера вице-президентом США?!
Да никто! Неужели не понятно: вице-президента Рокфеллера назначил своим указом и/о президента Форд, назначенный в свою очередь указом президента Никсона...
Кстати, после убийства президента Джона Кеннеди, его приемник Линдон Джонсон два года никого не назначал на вакантное место вице-президента вплоть до следующих президентских выборов - уважал демократические традиции легитимного избрания власти.
Форд - это, если угодно, - ЛжеНиксон-I. Кто-то ловко ввел эту пешку в игру и продвинул в ферзи... Не случайно же Никсон угрожал своему напарнику Агню. Могу предположить, что, вероятно, и самому Никсону аналогично угрожали, требуя провести Форда в дамки...
Только вот ради Форда ли огород городили?

Нельсон Рокфеллер был в сантиметре от власти...
В сентябре 1975 года на президента Форда было совершено подряд два покушения (05.09.1975 и 21.09.1975), в которых он отделался легким испугом. Быть может, цепочку хотели продлить, выведя из игры Форда, и передав власть Рокфеллеру? Он мог бы по праву носить титул ЛжеНиксон-II, но не срослось..."
Клан Рокфеллеров является одним из собственников ФРС США, этот секрет удержать в полной тайне не удалось:
https://www.stop-book.com/articles/index.php?ELEMENT_ID=37818
Кому принадлежит ФРС США . Картель Федерального Резерва: Восемь Семей
"Д. В. МакКалистер (J. W. McCallister), весьма осведомленное лицо в нефтяной индустрии, имеющий тесные связи с Королевским Домом Саудовской Аравии, писал в Grim Reaper, что по информации, которую он получил от саудовских банкиров, упоминается, что 80% собственности нью-йоркского Федерального резервного банка – самой мощной из ветвей ФРС принадлежит всего восьми семьям, четыре из которых проживают в США. Это: Goldman Sachs, Rockefellers, Lehmans и Kuhn Loebs в Нью-Йорке; Rothschilds в Париже и Лондоне; Warburgs в Гамбурге; Lazards в Париже, и Israel Moses Seifs в Риме."
В критический момент для существования всей прогнившей американской системы в официальную власть США был направлен представитель реальной власти Америки, из клана Рокфеллеров!
Нужно было спасать ситуацию, нужно было объяснить шантажистам , руководителям КПСС и СССР, что есть границы возможностей по уплате за молчание и признание, что хорошо бы и самим поучаствовать в этом обмане , подтвердить реальность программы "Аполлон" в совместном полете, например. Короче хватит наглеть, нужно умерить аппетиты и подтвердить на фактах свои добрые намерения к Большому Космическому Обману США. Подтвердить на деле, а не на словах. Одного молчания об американском обмане мало, давайте участвовать в нем!
Программа Большого Космического Обмана США была успешно продолжена, без участия марионетки и алкоголика Никсона, в период официального правления Форда, 15 июля 1975 года, состоялось начало шоу "Союз-Аполлон" , продолжилось шоу "Станция Скайлэб" , где астронаХты США бегали в "невесомости" по стенкам цилиндра "космической станции"!
Такая преемственность осуществления этапов Большого Космического Обмана США неопровержимо доказывает, что обман такого масштаба по объемам лжи, финансирования и за длительный период времени, осуществлялся реальным правительством США, а не марионетками Президентами Америки, которых реальные правители могли убрать в любой момент, по любому поводу!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments