neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США: ИСТОКИ. ГЛАВА 21. ПЕПЕЛАЦЫ ЛЕТЯТ НА ЛУНУ - "ВЕЛЮРОВ"

http://free-inform.ru/pepelaz/pepelaz-15-2.htm

Велюров предполагает, что военнопленный и нацист Вернер фон Браун каким то образом мог принимать участие в решение вопроса о фальсификации пилотиуемых космических полетов США:
"Поставьте себя на место фон Брауна: две недели назад Юрий Гагарин полетел в космос. И не просто поднялся формально выше 100км, а совершил орбитальный полет − один символический виток вокруг Земли. Его имя повторяет вся планета! Он − символ триумфа Хрущева и КПСС над американским Уолл-Стритом!
А в это время Америка не только не может повторить этот успех, но даже элементарно не может обеспечить наипростейший суборбитальный 15-минутный «прыжок» в космос! Третья авария подряд, да еще и с человеческими жертвами, будет стоить ему, иностранцу и бывшему фашисту, головы...
Поставьте себя на место фон Брауна: чтобы вы предприняли? Правильно − организовали бы видимость успеха! Все, так или иначе, пытаются не быть, а казаться... И мы, и они периодически прибегали и прибегаем к помощи волшебной силы искусства массовой информации. Где-то больше, где-то меньше..."
Надо быть реалистом,за две недели до такого события, связанного со сложностями пилотируемого полета в космос,принять решение о фальсификации и подготовить исполнение этого спектакля, невозможно. Решение о фальсификации пилотируемых полетов принималось элитой США , реальным Правительством США скорее всего в начале 60-х , когда стало известно точно, что у США отсутствует ЖРД для первой ступени ракеты, для осуществления пилотируемого полета на орбиту Земли, Нет этой составляющей все надо что-то надо придумывать.И механизм фальсификации пилотируемых полетов в космос, система Большого Космического Обмана США начали планировать в 1960 году, если не раньше.
Военнопленный фон Браун не решал и не мог решать такие вопросы о фальсификации программ пилотируемых полетов.И Президент США с 1961 года Кеннеди такой вопрос не мог решать,и Президент США с 1953 по 1961 год Дуайт Эйзенхауэр тоже не мог принимать такое решение единолично или в компании официальных чиноаников, имеющее важное историческое последствие.
Решение об осуществлении Большого Космического Обмана США принималось реальным правительством США , собранием акционеров ФРС США, которое имело право печатать деньги для Америки. Только так можно объяснить преемственность этапов БКО США, которые финансировались и осуществлялись при смене официальных американских правительств и Президентов, независимо от их партийной принадлежности и отношения этих марионеток к такого рода событиям и проектам. Не удивлюсь сильно, если некоторые из этих марионеток, президентов вообще ничего не знали о фальсификации космических программ "Меркурий". Например, Эйзенхауэр мог и не знать о начале фальсификации пилотируемых полетов, которое уходит своими корнями в годы его правления. У этого политика не хватило бы фантазии для осуществления и планирования глобальной операции по дезинформации всего человечества.
Авантюрист и прохиндей Кеннеди, скорее всего узнал об этих планах реального правительства и творчески развил планы всемирного обмана Америкой, а вот вам всем, мы полетим на Луну.
В городе Хьюстон, в штате Техас, 12 сентября 1962 г. Кеннеди выложил эту программу обмана, при этом он был осведомлен, что пилотируемых полетов на орбиту Земли США до 1962 года осуществить не смогли. И в ближайшей перспективе, такие полеты на орбиту Земли, американцы выполнить тоже не могли. Но Остапа понесло после приема наркотиков, смешанных с алкоголем, с похмелья, видимо не посоветовшись с реальными хозяевами США, прохиндей и наглый лгун Джон удивил население США своей "лунной" речью:
"Президент Питцер, вице-президент, губернатор, конгрессмен Томас, сенатор Уайли, конгрессмен Миллер, мистер Вебб, мистер Белл, ученые, многоуважаемые гости, леди и джентльмены!
Прежде всего, я хочу поблагодарить вашего президента за присвоенное мне звание почетного приглашенного профессора Университета Райса. Обещаю, что моя первая лекция будет очень короткой.
Я невероятно горд тем, что мне выпала честь выступить перед этой аудиторией. Но еще больше меня радует то, по какой причине мы сегодня собрались.......
Да, мы решили покорить Луну, причем именно в этом десятилетии. Это цель не из легких, но тем лучше: такое испытание позволит нам выложиться по максимуму, показать, на что мы способны, реализовать всю нашу мощь. Это вызов, который мы готовы принять здесь и сейчас. И мы рассчитываем только на победу!
Именно поэтому в прошлом году я принял решение – одно из важнейших за мою президентскую карьеру – бросить все силы на программу космических исследований.
За последние 24 часа мы осмотрели все объекты, которые необходимы для величайшего и сложнейшего путешествия в истории человечества. Мы чувствовали, как дрожат земля и воздух во время пробного запуска ракеты-носителя “Сатурн C-1”, во много раз более мощной, чем “Атлас”, на котором Джон Гленн совершил свой первый орбитальный космический полет. Это невероятное ощущение: рев двигателя такой, будто 10 000 гонщиков одновременно выжимают педаль газа в пол. Мы осмотрели мыс Канаверал, где будет построен космический полигон. В здании высотой с 48-этажный дом, шириной в квартал и длиной в два этих поля будет собрана новая, модернизированная ракета с пятью двигателями F-1, каждый из которых в восемь раз мощнее двигателей текущей версии “Сатурна”."
Возможно, этот американский наркоман, прохиндей и лгун верил в свою ложь,а его речь была следствием обещаний, что ЖРД F1 был создан и у него были заявленные характеристики.
Но главная заслуга в подготовке осуществлении фальсификации программ "Меркурий", "Джемини" и "Аполлон" среди официальных, американских президентов была у Линдона Джонсона, который абсолютно точно знал о реалиях псевдо пилотируемых, псевдо космических, американских программ.22 ноября 1963 года Кеннеди был убит, и с этого дня Джонсон начал исполнение обязанностей президента. Никсон пришел на все готовенькое и его поставили перед фактом, мол все уже готово, не дергайся, продолжай осуществление этого обмана своим чередом.Он и не дергался, пусть бы попробовал возразить или прекратить этот обман, быстро бы отправился в гости к Джону, на тот свет!
Так что роль военнопленного Вернера фон Брауна сильно преувеличена. Он выполнял указания реального правительства США, которые ему передавались через чиновников четырех администраций Президентов, марионеток реальных правителей Америки Эйзенхауэра, Кеннеди, Джонсона, Никсона. Разведка США по своей сути вообще могла подчиняться непосредственно реальному, а не официальному правительству США. Такие структуры, как ЦРУ США, АНБ США, если что не так, могли поучаствовать в физическом устранении неугодной, обнаглевшей марионетки, типа Кеннеди, или свержении марионетки,типа , Никсона, который без разрешения своих хозяев начал платить слишком большие суммы Советам, творить другие действия, противоречащие интересам владельцев Крупного Капитала Америки и ФРС США.
Вместе с этим , Велюров обратил внимание на признаки клоунады в описании "пилотируемого" орбитального "полета" Глена:
https://pp.userapi.com/c846523/v846523649/16200e/RfnxZefWygo.jpg
На фото: часть приборной доски космического корабля «Меркурий» МА-6[16]
Хорошо видно, что надписи возле приборов выполнены фломастером! Важная информация просто напечатана на клочке бумаги и грубо приклеена на приборную доску. Покраска доски явно кустарная..."
Необходимо добавить к сказанному про это изображение, что нелепо выглядят винтики в районе нанесения делений. Эти деления не нужно видеть, если вместо реального полета организован балаган.
Очень интересны надписи на циферблатах "приборов". Например эта: "Сoolant quantity" ( Количество хладоагента, охладителя) или эта "cabin pressure" (Давление в кабине) с делениями от 0 до 12 , а чуть выше риски с цифрами в обратном порядке от 0 до 24.
С контролем количества охладителя еще можно было как-то понять. Опять же циферблат прибора для измерения количества охладителя показывает скорее всего "галлон", а риски сверху показывают единицы измерения фунтов - "LB". Но вот единицы измерения давления очень проблематичны. Что там эти обманщики писали про давление в своей кабине? 0.3 атмосферы? Что это за цифры от 0 до 24 и 0 до 12? Надпись "СР",возможно, указывает на слово: centipoise (СP) Сантипуаз (centipoise) — единица динамической вязкости. И как это привязать к измерению давления в кабине?
Другие величины измерения давления в США тоже плохо соответствуют указанным цифрам на приборе.В США применяются также другие единицы измерения давления.
Это связано с тем, что длины выражаются в футах и дюймах, а вес в фунтах, британских и американских тоннах. Примеры некоторых из них:
Дюйм водного столба Обозначение: inH2O = 249.08891 Па. Фут водного столба Обозначение: ftH2O = 2989.006692 Па.
Дюйм ртутного столба. Обозначение: inHg = 3386.38815789474 Па.
Фунт на квадратный дюйм. Обозначение: psi = 6894.757293178 Па.
1000 фунтов на квадратный дюйм. Обозначение: ksi = 6894757.2931783 Па.
Фунт на квадратный фут. Обозначение: psf = 47.8802589803 Па. Американская (короткая) тонна на квадратный дюйм. Обозначение: tsi = 13789514.58633672267344 Па.
Американская (короткая) тонна на квадратный фут. Обозначение: tsf = 95760.51796067168523226 Па.
И в каких единицах измеряли обманщики давление в этой кабине?
Интересна надпись "Suit environment" Видимо это можно перевести как "Пространство окружающее скафандр"? Так что они измеряли конкретно и в каких единицах? Измеряли температуру , на что указывает надпись "Temp". Деления с цифрами от 60 до 100 слева и от 2 до 8 справа. Опять возникает вопрос в каких единицах они измеряли температуру? По шкале Кельвина 100* будет соответствовать температуре: - 174 градусов Цельсия. Значит градусы измерялись по шкале Фаренгейта, где 100*F соответствуют 37,78*С. Но тогда что означает правая школа, с цифрами от 2 до 8? Это американский секрет!
Или все намного проще? Декораторы налепили в кабину что под руку попало, не особо утруждая себя созданием правдоподобия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments