neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США . МЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ НА ЛУНЕ

ВВЕДЕНИЕ
Было посчитано, что около 30 процентов взрослого населения США не верят в реальность пребывания астронавтов на Луне. Этот довольно большой процент тех, кто не верит в полеты на Луну, ускорил написание этой книги. Возможно этот «процент» скептиков будет даже больше по величине. В конце концов, если теория Билла верна, 100 процентов мирового населения будут знать правду о самом большом обмане в мировой истории.
«Видимо, значительное число американцев не верят, что их правительство высаживало людей на Луне», говорит Дэвид Уайз в газете «The Politics Of Lying» 1973 г., 14 июня, 1970 г. В июле 1970 года в газете «Кнайт» публикуется удивительное исследование, проведенное на базе интервью 1712 человек в шести городах США. Людей попросили ответить, верят ли они в реальность того, что американские астронавты были на Луне и вернулись обратно. В статье подчеркивалось, что при опросе не выделялась какая-то часть населения, и опрос носил случайный характер. Тем не менее, эти интервью показали, что значительное число американцев не считают реальным это одно из самых растиражированных действий, когда-либо осуществленных правительством страны в мирное время.
Когда скептиков спрашивали, почему такой огромный обман был осуществлен? Скептики, как правило, отвечали, что правительство сделало это, чтобы обмануть Россию и Китай, что это было сделано, чтобы оправдать огромные затраты на космические программы. Несколько скептиков заявили, что у правительства был мотив предоставить больше «хлеба и зрелищ», чтобы заставить народ забыть о своих проблемах.
Лунный обман США на самом деле совсем мал по сравнению с чудовищными мистификациями, такими как следующие примеры неприглядных действий правительства США:
Мошенничество с закупками продуктов питания на сумму более 200 миллиардов долларов США Мошенничество с налогами на гигантскую сумму 300 миллиардов долларов США! Плюс мошенничество и аферы, совершаемые в США в области военных расходов, наркотиков, медицины, цены оборудования, социального обеспечения, перечислять можно до бесконечности. Так что читайте, наслаждайтесь, просвещайтесь. Как говорил Сервантес: «Больные, тасуйте карты». Обман Правительства США, поддержанный распространенной системой официальной секретности и огромной пиар-машиной, породил большой урожай массового, публичного недоверия к «лунным полетам» среди граждан США.

Эта фотография показывает реальную поверхность Луны или это поверхность глобуса? Вы бы поставили на кон вашу жизнь за правильный ответ?
НАСА утверждает, что это Луна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments