?

Log in

No account? Create an account

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США

Previous Entry Share Next Entry
БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США МЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ
neprohogi
КАК БЫЛА НАПИСАНА КНИГА
Летом 1969 года, я жил в небольшом домике на пляже в Санта-Барбаре, штат Калифорния. Фанфары газетных историй ознаменовали запуск астронавтов на Луну. Вскоре, я увидел, как на экранах телевизоров замерцало изображение, с еле уловимым для зрения, фигурами человечков в скафандрах. Но, несмотря на семь лет работы в «Rocketdyne», это фирма, которая строила главные двигатели для Аполлона, я бы не участвовал в астрофизическом цирке, даже при малейшей заинтересованности во всем этом. По мере прочтения информации в СМИ про лунные полеты или просмотра самых интересных моментов все стало понятным, что это мистификация для болванов. А почему, Вы не задумывались?
Почему из всех людей, именно я не должен был быть пленен этой мистификацией, с перспективой увидеть плоды моей работы и труды тысяч других, которые внесли свой вклад в программу путешествия на Луну, миссии «Аполлон». Действительно, почему? Я решил: не верю, что Армстронг, Коллинз и Олдрин или кто-нибудь еще побывал на Луне. Следовательно, я не мог проявлять энтузиазм при просмотре фальшивого представления. Откуда появилась эта странная идея, что я даже сам удивился. Я не очень понимал смысл программы «Аполлон», много думал о ней в эти годы после ухода из компании «Рокетдайн». Я следил за программой, которая стала модной у населения США, тогда же мне стало известно более поразительное событие, например, пожар на стартовой позиции №34.
Конечно, не исключено, что я просто потерял интерес к космонавтике, несмотря на перспективу высадки американцев на Луну. Но я не думаю, что это было так, там было больше, чем просто снижение интереса. Почему-то мне казалось, а потом я точно понял, что проект «Аполлон» должен был быть гигантской мистификации, и что никто не покидал Землю и не был на Луне. Такое прозрение было не в июле 1969 года. Считайте это предчувствием, интуицией, информацией от каких-то мало понятных и загадочных каналов познания, метафизическим посланием. При хрупкой и эфемерной сущности истоков послания, оно было сильным и ярким по форме. Короче говоря, вскоре у меня появилась настоящая убежденность.
Я смотрел, как никто другой, «посадки» на Луну, я уделял много внимания этому в печати, в публикациях СМИ. С лета 1969 года, у меня было такое ощущение, что путешествие человека на Луну до сих пор не осуществлено, потом это подозрение превратилось в убеждение, которое со временем стало ещё сильнее.
Я уделял меньше внимания последующим «полетам» миссии «Аполлон» и заметил, что многие другие люди тоже были одинаково безразличны к этим событиям. Шли годы, я обнаружил, сравнивая полеты «Аполлон» с многими другими инцидентами в американской жизни. Политический Скандал «Уотергейт» был выдающимся образцом и ярким событием для такого сравнения. Это был случай, когда один из лидеров США демонстрировал свою открытость для общественности, с одной стороны, в то время как другая его сторона была полностью скрыта, обнаружилось бессовестное двуличие, которое повергло в шок многих людей и разрушило их самодовольство.
Кризис энергии «нации», народа был еще одной причиной для симуляции, фальсификации программы «Аполлон». В США создали целую индустрию, искусственный дефицит в оперативной памяти, цена фальсификации повышалась для доверчивых потребителей. Но, как Линкольн мудро сказал: «Вы не можете дурачить всех людей, все время». Таким образом, во многих местах фасад корпоративного государства начал трескаться. Однако, вместо извинений и оправданий, последовало замкнутое высокомерие, которое проявилось в холодном равнодушии к мнению граждан. Даже в рекламе, отношение «принять его или оставить его» возникло из ранее рассмотренного принципа «бархатной перчатки», которая оказывалась потом ударом кулака корпораций по носу граждан.
Теперь пришла пора задать несколько вопросов НАСА относительно их программы «Аполлон», вопросы, которые я нашел в своей голове. Вопрос: почему астронавты делаются видимыми на ТВ при слабых сигналах с Луны? Это было бы сравнительно легко для того, чтобы коснуться самовоспламеняющихся химических веществ, направить луч лазера на зеркало, отправленного на землю, создать узор в легкой черной пыли или предоставить какие-то другие способы, которые, безусловно, могли доказать, что они действительно были там.
Опираются в этом шоу на легко моделируемые картинки по ТВ, что наименее правдоподобно означает понятие «доказательства». Почему голландские газеты в 1969 году, задавали вопрос о подлинности высадки на Луну? И что еще более важно, почему американская пресса игнорирует эти проблемы, связанные с программой «Аполлон»? Почему записи НАСА программы «Аполлон» не классифицированы, но также недоступны для широкой публики?
В письме ко мне от нынешнего начальника технического отдела фирмы «Рокетдайн», есть такой комментарий: «Материал Аполлона не классифицируется, они недоступны для общественности». Почему так много Космонавтов, в конечном итоге, оказываются менеджерами крупных корпораций? Это была их настоящая награда за полеты на Луну и обратно? Почему некоторые космонавты умирают в результате несчастных случаев, другие терпят поражения мозга, а у третьих были нервные срывы? Такой темп смертности у космонавтов США выше, чем следует ожидать для этого типа тщательно отобранных и обученных личностей? Смертность космонавтов соотносится с высокой заболеваемостью космонавтов, как высокая смертность среди свидетелей убийства Кеннеди? Что содержится в докладе Барона? Это 500 страниц ошибок, экземпляры плохо читаются?
Почему родственники астронавтов так часто ссылаются на нереальность событий? Это потому, что события действительно были нереальными? Почему тот факт, что космонавты тренировались в районе Лас-Вегаса, не афишируется? Каждый аспект их жизни был изучен в мельчайших подробностях.
Это потому, что в этой части пустыни Невада готовили «набор» для лунного шоу США? Почему первые космонавты провели в карантине так долго после их «полета» когда большинство ученых сходятся во мнении, что Луна стерильна и не было практически никаких шансов передачи вирусной болезни? Это потому, что космонавтам был необходим период восстановления после ложного полета? Это потому, что они просто не могли вынести внимания толпы ликующих людей на земле, что скоро произошло после сыгранной роли космонавтов в лунном шоу?
Почему после полного фиаско «Аполлон-6» следуют шесть совершенно успешных полетов на Луну, после чего, в свою очередь, последовало фиаско при создании пилотируемой орбитальной лаборатории?
Не в этом ли причина нехватки доверия у населения, как у исследователей статистики, так и обычных граждан? Почему в этой программе было жестким и непреклонным требованием, чтобы все данные для публичной публикации проходили через отделы по связям с общественностью НАСА? Почему все передачи, которые стали достоянием общественности, прошли через телевидение и радио, СМИ, которые легко подделать? Почему там ничего не увидели другие люди, кроме некоторых нечетких кадров и фотографий, якобы, полученных с Луны? Есть ли реальные гарантии того, что астронавты действительно были на борту корабля Аполлон? Также, нет никаких доказательств, что ракета «Сатурн-5» действительно летала с полной загрузкой топлива?
Ракета стартовала с площадки так легко и спокойно потому, что использовались двигатели, работающие с пониженной мощностью? Восемь астронавтов погибли в несчастных случаях: они все были несчастными случаями? Почему Вернер фон Браун уволен из НАСА? Вся его жизнь до этого была посвящена космическим путешествиям, по сути, он был одержим. Неужели он понял всю глупость пыток достичь Луны с оборудованием, которое было создано за низкую цену и фирмами с наиболее опытными лоббистами?
Что означает утверждение Пэт Коллинз 20 июля, 1969, в 16:05, в Хьюстоне, в тот момент, когда она заявила, «ведь что-нибудь настоящее было в этом деле…». Журналисты ее спросили, есть ли имитация стыковки (как видно на ТВ), была ли она реальной?
Почему лунные камни, попали в Швейцарию сразу после приземления? Какие у нас есть доказательства, что эти камни на самом деле камни с Луны? Почему высадка всех возвращаемых капсул «Аполлона» происходят вне поля зрения общественности, и даже скрыто извлечение экипажей из капсул? Почему нет упоминания о золоте, серебре, бриллиантах или других драгоценных металлах на Луне? Это не реальное исследование? Почему этот факт не обсуждался в прессе или самими Космонавтами? Почему тот факт, что полет на Луну действительно был военным проектом, и это скрывали от общественности? Многие военные провалы скрыты от публики, чтобы избежать потери престижа! На многие другие вопросы, и подобные этим, ни разу не было дано удовлетворительного ответа либо НАСА, либо участвующих в программе специалистов и учёных. Приглашаем ответить на эти вопросы сейчас. По сути, вся книга — это приглашение задавать вопросы НАСА или другим группам, заинтересованным лицам для рассмотрения концепции, представленной мной и опровергнутых в некоторых, бесспорных доказательствах того, что мы действительно высадились на Луне, что у нас не потрачены зря 30 миллиардов долларов, которые якобы направлялись в фонд проекта «Аполлон». Фотографии, ленты, парады, мешок с камнями и другие поверхностные элементы не дают адекватных ответов на выше поставленные вопросы, или на те, которые представлены в следующих главах.
«Может, Билл Кейсинг сошел ума. Но его версия о программе лунных полетов должна быть прочитана и тщательно изучена. Потому, если это правда, то эта версия многое объясняет из доселе необъяснимых тайн. Если Кейсинг прав, мы все снова оказались в заднице!» — Пол Джейкобс (Ведущий журналист по расследованию мошенничества американского Правительства. Он разоблачал обман правительства в течение двух десятилетий.)