?

Log in

No account? Create an account

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США

Previous Entry Share Next Entry
ГЛАВА 3. ЧТО РЕНЕ НЕ УВИДЕЛ В «ЛУННОЙ ТРАНСЛЯЦИИ» 19 ИЮЛЯ 1969 ГОДА.
neprohogi
ГЛАВА 3. ЧТО РЕНЕ НЕ УВИДЕЛ В «ЛУННОЙ ТРАНСЛЯЦИИ» 19 ИЮЛЯ 1969 ГОДА.
20 июля 1969 года Рене, как и другие американские обыватели, смотрели «трансляцию» с «Луны» США: «Я помню, как смотрел репортаж о первой посадке астронавтов на Луне и удивлялся, почему изображение на экране телевизора было таким темным. Первые телетрансляции представляли собой фильмы ужасов. Мы наблюдали за двумя расплывчатыми белыми привидениями, которые почти ничего не делали, болтаясь в тени лунного модуля. Создавалось впечатление, что NASA потеряло сотню лет технического прогресса в области телевидения». [1]
Никто не увидел, что доказательство обмана находится на кадрах этой телевизионной передачи. Фальсификаторы допустили большую ошибку. Обманщики показали публике этого лунного балагана в плохом качестве. Это было правильным решением. Сигнал с реальной Луны пришел бы на самом деле еще более ослабленный, согласно закону обратных квадратов. Для справки: Закон обратных квадратов — закон, согласно которому некая физическая величина, например интенсивность излучения или напряженность поля в определенной точке, обратно пропорциональна квадрату расстояния до этой точки. Трансляция с реальной Луны при мощности генераторов сигнала, которое декларировали американские фокусники, была бы с еще более худшими по качеству кадрами. Что подтверждается воспоминаниями оператора Лунохода Довгавнем, который при управлении Луноходом ориентировался по теням, картинка была плохого качества : «Дистанционное управление луноходом после его доставки на Луну представляло ... По теням определялось положение Солнца над горизонтом и, самое главное, обнаруживались не увиденные ранее на ВКУ» [3]
Кадры той самой трансляции с «Луны» США, которые смотрели Рене и миллионы обманутых обывателей, в фильме НАСА «Restored Apollo 11 EVA»

https://www.youtube.com/watch?v=S9HdPi9Ikhk
Никто не увидел, что доказательства обмана находятся на кадрах этой телевизионной передачи. Фальсификаторы допустили ряд больших, непростительных ошибок.
Ошибка первая: Астрономы и ученые в то время прекрасно были осведомлены об альбедо поверхности Луны не более 12%. То, что показали в своей «трансляции» американцы не соответствовала реальному альбедо. «Луна» США на кадрах этого «документального» фильма имела альбедо не менее 40%. Поверхность пола в студии покрыли, каким то светлым грунтом, и обеспечили хорошее освещение. Не трудно догадаться, что желтоватая белесая речной песок, скорее всего , был использован желтовато белый морской песок.
Ошибка номер два. При съемках поверхности «Луны» хорошо наблюдается четко ограниченный след от освещения на ней. Это не оптическая иллюзия и не оптический обман.