neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Categories:

ГЛАВА 3. ЧТО РЕНЕ НЕ УВИДЕЛ В «ЛУННОЙ ТРАНСЛЯЦИИ» 19 ИЮЛЯ 1969 ГОДА.

Одиннадцатая ошибка фальсификаторов состояла в том, что они допустили исчезновение «стержней» при прекращении освещения линзы телекамеры (кинокамеры) слева. Свет слева прерывался , изображение «стержня» становилось плохо различимым. На кадре «54:05» свет перекрывал «космонавт». «Стержень» практически исчез. На кадре «54:06» свет не перекрывается, и стержень снова стал хорошо видимым. Аналогичная ситуация на кадрах «54:23» и «54:24». Но свет на телекамеру перекрыл не «космонавт», а кто-то другой! Или что-то другое.

Аналогичные моменты происходили и далее. Прекращалось освещение внешней поверхности линзы, «стержень» или исчез, или становился плохо видимым.
Двенадцатая заметная американская ошибка обманщиков произошла на кадре «1:32:28».

«Космонавты» были в кадре и не могли повлиять на телекамеру. И вдруг произошло изменение размера кадра. Сравнение предыдущего кадра «1:31:53» и «1:32:28» показывает очевидное различие размеров кадра.
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Cледующий «скромный полет»: «STS-9 — шестой космический полёт МТКК «Колумбия», девятый полёт по программе «Спейс шаттл». Основная задача — вывод на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments