?

Log in

No account? Create an account

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США

Previous Entry Share Next Entry
ГЛАВА 4. РАЛЬФ РЕНЕ О ПРОБЛЕМАХ ПРОЕКТА «ASP»
neprohogi
Из этой таблицы следует, что американским «космонавтам невероятно повезло!
Американский скептик пошел дальше и создал еще одну таблицу, которая наглядно продемонстрировала количество вспышек произошедших в один месяц, в среднем в один день, в момент времени, когда «космонавты» летали к «Луне». Ситуация для версии НАСА становится катастрофической!


Рене обнаружил, что больше всех повезло «космонавтам» из шоу «Аполлон-15»: «Мой персональный приз «Избежавшим максимального количества вспышек» вручается экипажу Аполлона-15 в составе Дейва Скотта, Элла Уордена и Джима Ирвина — они победили с большим преимуществом! Очень хочется поязвить по этому поводу, но поскольку Джима Ирвина, дорого заплатившего за славу собственной психикой, уже нет в живых, я воздержусь. Насколько мне известно, Ирвин незадолго до смерти общался с Биллом Кейсингом. Возможно, он собирался сказать что-то важное, но 8 августа 1991 года умер от сердечного приступа. Сердечные приступы, особенно у людей среднего возраста, приключаются с завидной регулярностью, когда какое-нибудь секретное агентство желает заткнуть рот очередному «врагу государства».
Что касается остальных астронахтов, то я, работая над этой книгой, получил от своего монитора радиации больше, чем они за те 85 дней, когда не были в космосе. В тот же самый период времени ни одна из 1485 солнечных вспышек их не облучила. Ну, до чего ж везучие ребята!». [1]
Рене понимал, что и без солнечных вспышек «космонавты» были обречены при прохождении радиационных поясов Земли. Три проблемы, которые американцами не были решены до сих пор:
1) Защита от высокоэнергетических протонов, присутствующих в радиационных поясах в достаточном количестве, с пробегом протона в алюминии от 40 г/см2 до 400 г/см2. Защита «КМ» декларировалась 7 г/см2, для «ЛМ» 1.5 г/см2;
2) Защита от тормозного, рентгеновского излучения. Оно возникает при попадании высокоэнергетических электронов в обшивку капсулы. Здесь может помочь свинец, толщиной не менее 80 см. Но такой защиты в аппаратах из шоу «Аполлон» не было;
3) Защита от нанесенной радиации. Это когда само защитное покрытие становится источником радиационного излучения. Если это алюминий, например, то быстрый протон при попадании в алюминий, согласно данным опыта Кюри, может создать нестабильный изотоп Фосфора, с малым периодом полураспада. Другими словами, защита от радиации становится радиоактивным материалом.
В конце своей книги Рене привел выдержки из материалов, составленных под чутким руководством представителей НАСА . В ней содержались неожиданные утверждения среди праздника в честь этой странной организации провессиональных , потомственных лгунов: «Большое количество своекорыстных заявлений относительно… достижений NASA лишь подтверждает мои опасения о статусе этого агентства. В частности, полет фантазии в отношении средств и выгод, которые будут приобретены в результате исследований… Марса, Луны и астероидов, научно никак не подтвержден».
Рене сам был очень удивлен такими высказываниями:
«После публикации таких комментариев может показаться, что NASA открыто для общения и объективно. Но не забывайте, что идея покорения Марса, неактуальная на данный момент, всегда может «выплыть» снова.
Меня порадовал напечатанный большим шрифтом комментарий еще одного хулителя:
«Пока многие американцы не могут позволить себе медицинское обслуживание, не имеют дома и недоедают, я считаю, что вкладывание денег в NASA есть преступление против нашего народа».
Я подписываюсь под этим! Тем более, что потраченные в 1960-х годах 40 миллиардов долларов, не только не доставили нас на Луну, но и в космос-то толком не вывели. Будем ли мы так же послушно ждать, пока NASA «полетит» на Марс?»[1]
Рене продвинул идеи Билла Кейсинга до признания фальсификацией «Марсианские достижения» США. Ральф Рене осознал, что полеты на «Скайлэб» были частично сфальсифицированы. В послесловии Рене наконец-то признает: «Как же получилось, что только у Скайлэба возникли эти проблемы? Более того, NASA лезло из кожи вон, чтобы заставить нас поверить в чушь про холодный космос. Я вижу лишь один возможный ответ: три миссии Скайлэба были, как минимум, частично сфабрикованы. Но в отличие от миссий Аполлонов, о невыполнимости которых NASA знало заранее, здесь я верю, что они действительно пытались. Однако невозможно осуществить научный проект, если выдавать ошибочную или несуществующую информацию. Скайлэб весил 34,4 тонны, т. е. в 10 раз больше капсул Близнецов. Более того, этот вес приближался к суммарному весу командного и служебного отсеков Аполлона, которым требовалась ракета-носитель Сатурн-5. Но Близнецы и Скайлэб запускались старыми двигателями Сатурн-1B, в 10 раз менее мощными». [1]
Частично фальсифицировать такие события невозможно, как женщине не может быть «частично» беременной. Надо признать очевидное, «полеты» на «Скайлэб» это очередная мистификация американских обманщиков. И сама «станция» не более чем миф. Если бы она существовала в реальности, американцы бы создали свою МКС без участия российских специалистов. Сейчас бы американцы доминировали в космосе по всем направлениям. Но их «космические программы» исчезли в небытие, ничего после себя не оставив! И американские реальные космонавты вынуждены летать на российских космических кораблях, на МКС, в основе создания которой российские технологии.
Патриотизм Ральфа Рене сильно мешал ему в признании очевидных истин. С горечью Рене признает, что правительство США вместо финансирования насущных проблем Америки вынуждено было подкупать руководство СССР, чтобы обеспечить со стороны Советского руководство признание Лунного обмана США: «И последнее. Логичный вопрос, который многие задавали и продолжают задавать: если мы на самом деле никуда не летали, то почему Советский Союз не заметил подлога? Или не хотел замечать?
На этот счет у меня есть некоторые соображения. Пока наша доблестная армия сражалась с коммунизмом во Вьетнаме и других странах Юго-Восточной Азии, мы мегатоннами продавали Советскому Союзу зерно по сверхнизкой цене. 8 июля 1972 года наше правительство шокировало весь мир, объявив о продаже Советскому Союзу примерно четверти нашего урожая по фиксированной цене $1,63 за бушель (1 бушель = 36,4 л.). По информации из тех же источников, следующий урожай русские получали бы еще на 10–20 % дешевле. Рыночная стоимость зерна внутри страны составляла $1,50 за бушель, но сразу подскочила до $2,44 (10, с. 1168). Угадайте, кто оплачивал эту разницу? Правильно, налогоплательщики! Наши цены на хлеб и мясо моментально подскочили, отражая столь неожиданно возникший дефицит. Это, собственно, и стало началом суперинфляции 1970-х годов. В какую же копеечку нам в итоге влетела эта Луна? Могло ли наше правительство заниматься подкупом? Не-е-е-т, ну что вы!»
Рене ответил на один из важных вопросов, задаваемых исследователями «американских достижений» Но масштабы подкупа на самом деле были еще значительней. Об этом Рене не знал, или боялся узнать. Как патриоту США , Рене было болезненно узнавать о позорных страницах Истории США.