?

Log in

No account? Create an account

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США

Previous Entry Share Next Entry
ГЛАВА 9. ДЖЕРРИ ВАЙТ – «MOONFAKER»
neprohogi

Кадр, о котором упоминает Джерри, содержит изображение капсулы «Джемини», а не капсулы «Аполлон». У Вайта был хороший повод задуматься о реальности программы «Джемини». Но он этого не сделал.
Джек Вайт, как Билл Кейсинг и Ральф Рене, задавался вопросом: «Разве независимые наблюдатели не следили за «Аполлоном» до Луны и обратно?» [2]
И надо признать, Джерри нашел очень интересные и малоизвестные факты о наблюдателях и наблюдении за «лунными миссиями»: «Есть некоторые известные радиолюбители, которые подтверждают, что принимали сигналы от «Аполлона» (Пол Уилсон, Ричард Кнэдл, Ларри Бейсингер, Свен Гран), но никто из них не может засвидетельствовать, что отслеживал эти зонды вплоть до Луны и обратно.
Свен Грэн, например, свидетельствует о том, что он получил сигналы от «Аполлона-17», только когда он находился на земной орбите. Он не принимал сигналов, когда «Аполлон-17» был, якобы, на Луне и на лунной орбите. Грэн открыто признается, что не следил за этой миссией весь путь туда и обратно.
Ларри Бейсингер только получил сообщения от «Аполлона-11» во время предполагаемой лунной прогулки, опять же не по пути на Луну и обратно.
Пол Уилсон и Ричард Кнэдл получили сигналы от множества миссий «Аполлон», но опять же только тогда, когда корабли находились на лунной орбите. Исключением был «Аполлон-15», от которого они получили несколько сигналов о предполагаемом полете обратно на Землю.
Представители НАСА признавали: «Луна всегда видна из-за двух основных станций слежения НАСА в Испании, Австралии и Калифорнии, но не для любителя. Некоторые из самых захватывающих событий и передач от миссии «Аполлон», кажется, всегда происходят, когда луна находится ниже горизонта для астронома континентальной части США!» [2]
Джерри не задавался вопросом, что это за радиолюбители, которые имели оборудование по радиоперехвату переговоров с «лунных миссий», аналогичное дорогостоящему и сложному оборудованию станций слежения США и СССР? Откуда взялись эти американские пропагандисты?
Эти персонажи очень сильно напоминают «подставных» «зрителей» в цирке! Обычно бывает, когда идет представление в цирке, администрация цирка использует, так называемых «подставных», «подсадных» посетителей цирка. Во время представлений на определенных местах находятся, якобы, зрители, а на самом деле это профессиональные артисты или кто-нибудь из родных артистов, представитель цирковой семьи. Этот «зритель» подыгрывает артистам цирка и фактически принимает участие в представлении, как актер!
Эти «радиолюбители» могли быть сотрудниками или американской Разведки, или людьми, сотрудничавшими с НАСА. Благодаря этому они получали дорогостоящее оборудование для слежения за «космонавтами» на Луне, и на орбите Земли и Луны. Естественно, такие «независимые» наблюдатели полностью подтверждали версию пилотируемого полета программы «Аполлон». Ведь, на самом деле, они никакие не наблюдатели, они не зрители, они артисты американского «балагана»!
Джерри не исследовал эту тему, он продолжает тиражировать очередную ложь «независимых наблюдателей», которые, скорее всего, были агентами НАСА или военной разведки: «Недавно Джрри встретился с профессором CSIRO Рэем Моррисом, который в детстве получал сигналы от «Аполлон-13» - но только в то время, когда они были на орбите Земли». [2]
Как же австралийский скептик Джерри не спросил профессора: А где Вы раздобыли подходящую тарелку-антенну для прослушивания переговоров с орбиты «Луны» США? Этот «внук» видимо не в курсе, что ослабление радиосигнала идет согласно закону обратных квадратов.
Закон обратных квадратов в физике утверждает, что значение некоторой физической величины в данной точке пространства обратно пропорционально квадрату расстояния от источника поля, которое характеризует эта физическая величина. Это означает, что не каждая антенна может принять слабый сигнал, посылаемый маломощным радиопередатчиком с орбиты Луны. Но профессор CSIRO Рэй Моррисом как-то смог. Хотелось бы узнать от этого австралийского дарования, где он, в детстве, купил оборудование для перехвата слабого радиосигнала? В каком детском магазине продавались огромные тарелки-антенны в стране кенгуру и каторжников Её Величества, королевы Великобритании?