?

Log in

No account? Create an account

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США

Previous Entry Share Next Entry
ГЛАВА 9. ДЖЕРРИ ВАЙТ – «MOONFAKER»
neprohogi
Джерри Вайт был непоследовательным критиком американского обмана. Его фильм «The Challenger crew are NOT still alive» (Экипаж Челленджера еще не жив) это яростная защита версии НАСА о том, что «космонавты» США действительно погибли.

Джерри объясняет такое появление живыми и здоровыми 6 «космонавтов», «погибших» в январе 1986 года, тем, что это другие люди и просто совпадение, что они похожи на «космонавтов». При этом трое из этих персонажей сохранили свои имена и фамилии. Двое имена изменили, но сохранили свои фамилии. Эти двое чернокожий американец Рональд Э. МакНейр, родился 21 октября 1950, и американец азиатского происхождения Эллисон С. Онидзука, родился 24 июня 1946 года на Гавайях, сообщили дотошным журналистам, что они братья близнецы, рожденные в один день с погибшими «космонавтами». Рональд стал Карлом, который родился 16 декабря, значит, если он и брат Рональда, то не близнец. Сведения о рождении некоего Карла МакНейра отсутствуют. Эллисон стал Клаудем и тоже назвался братом-близнецом, правда потом оговорился, что он младший брат, а значит никакой не близнец. Сведения о рождении в США некоего Клауда Онидзуки тоже отсутствуют.
У всех этих персонажей один и тот же возраст с погибшими. Они родились все в тех же местах, где родились «погибшие» «космонавты». Каждый «двойник» по внешности, повадкам, по голосу похожи на свои оригиналы с учетом возрастных изменений. Некоторые двойники имеют родственные связи, которые имели погибшие, с чиновниками США.
Вайт нашел брата Рональда, но он на своего «погибшего» брата совсем не похож. Имя Джерри не назвал. Джерри нашел некоего родственника Клауда, фотография в газете. Имя этого «брата» «Клауд». Различие во внешности очевидно и в случаи «братьев МакНейров» и в случае «братьев Онидзука». Это не близнецы. Проблема в том, что у двойников, приблизительно один и тот же возраст с возрастом «погибших». А эти братья, на фотографиях, имеют в возрасте значительную разницу. Это существенное несовпадение исключает совпадение еще одних братьев «космонавтов» с теми же именами и с тем же возрастом. Естественно в системе регистрации рождения таких персонажей в списке не будет. И самое главное они никакие не двойники по внешности. Их лица сильно отличаются. Даже если и существуют реальные братья этих людей, то те, кто выдает себя за этих «братьев» лгут про «близнецов», про схожесть лиц братьев.


Джерри начал доказывать, что это совпадения. Он не знает теорию вероятности. Общая вероятность такого совпадения с указанными условиями равна произведению вероятности совпадения по каждому «космонавту». Если Карл МакНейер и Клауд Онидзука с такими же лицами и возрастом не могли существовать в США, то эти вероятности сразу становятся равными нулю. А итогом вероятности всего этого совпадения, как произведение на два ноля, дает в итоге тоже ноль.
Но предположим, что такие братья есть, что внешность их с возрастом стала похожа не внешность «оригиналов» общее значение общей вероятности совпадения, как произведение вероятностей совпадения по каждому «космонавту», с указанными условиями родства, места рождения, одной фамилии и одного имени, будет ничтожно мало.
Есть еще три вероятности совпадения по «космонавтам», которые можно считать равными нулю. Это вероятности совпадения лиц, у которых произошло рождение в один и тот же день, в одном и том же месте, с одними и теми же фамилиями, именами, повадками и ужимками, с одной и той же внешностью с учетом возрастных изменений. Таких «двойников», по таким совпадениям в США нет!
Даже если указанные «братья», на самом деле братья, все равно, итог произведения всех вероятностей с такими условиями равен нулю! Для другого результата, отличного от нуля, этим людям надо было сменить имя, фамилию, указание на дату и место рождения, и сделать себе косметическую операцию, отказаться от очевидных родственных связей с чиновниками США. Да и хорошо бы им было переехать в другую страну!
Джерри Вайт, судя по его видео и содержанию его сайта, плохо знаком с книгами Ральфа Рене и Билла Кейсинга. Кейсинг, например, отрицал факт полета «космонавтов» программы «Аполлон», в космос. Титул «внука» теории Билла Кейсинга, гипотезы Лунного Обмана США Джерри Вайт присвоил себе незаслуженно. Плохо знаком этот австралийский «гений» с основами физики. Это он демонстрирует при выполнении своего опыта по оставлению следа в условиях атмосферы, а потом сравнивает свой опыт с опытом «разрушителей» в программе «Разрушители мифов», где актеры использовали вакуумную камеру. Похоже Вайт не знает, что в вакууме влага из грунта быстро испаряется.
По многим этапам Лунного обмана США этот скептик занимает соглашательскую позицию. А по некоторым вопросам это ярый защитник американского обмана! Впечатляет и обвинения русофоба Вайта в адрес России, как соучастнице преступлений США, очень «сильно» сказано!
Все это не мешает признать заслуги Джерри в разоблачении фотографий «LRO»/