?

Log in

No account? Create an account

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США

Previous Entry Share Next Entry
ГЛАВА 10 БИЛЛ ВУД - ИНЖЕНЕР НАСА, ОН СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЛ.
neprohogi
Выступление Билла Вуда в свое время стало новым этапом в разоблачении Лунного Обмана США! Впервые человек из структуры НАСА рассказал о нелицеприятных сторонах работы этой организации. Успел это сделать до того, как его скоропостижно поразил инсульт.
В 1996 году Билл Вуд выступил с этой речью перед аудиторией в 90 человек в Сан-Хосе, штат Калифорния.
На основе этого интервью были созданы фильмы: Вилл Вуд об Аполлоне, часть 1; Вилл Вуд об Аполлоне, часть 2.
Фильмы размещены на страничке Фила Кутса, иммигранта, проживающего, якобы, в Новой Зеландии, известного на канале «youtube» под псевдонимом «moonfakery» . Оба фильма были размещены 26 июля 2011 г.
«Билл Вуд: Действительно ли мы хоть раз высаживались на Луну?
В 1996 году Уильям (Билл) Вуд выступил с этой речью перед аудиторией в 90 человек в Сан-Хосе, штат Калифорния: «Название моего сегодняшнего выступления «Действительно ли мы были на Луне?»
Около половины из того, что я представляю сегодня, почерпнуто в книге Билла Кейсинга «Мы никогда не были на Луне», которую я настоятельно рекомендую. Любой заинтересованный читатель, может купить книгу за $20, включая доставку. Адрес можно узнать у меня позже. Остальная часть представляемого сегодня материала исходит из моего собственного 30-летнего расследования». [3]
Американские скептики, как все американцы искали возможность заработать на продажи или своих книг, или книг своих соратников.
Удивительно все равно, что Билл Вуд бывший сотрудник НАСА начал говорить правду. Его трудно уличить в незнании космических технологий НАСА.
Комментатор: «Почему же профессионалы в аэрокосмической индустрии молчат? Что является причиной такой сдержанности? Но некоторые не молчат! Билл Вуд живёт в Калифорнии. Он высококвалифицированный учёный со степенями в математике, физике и химии. У него высокий уровень доступа к ряду секретных проектов правительства США. Вуд работал со многими основными подрядчиками правительства США, в том числе с компанией «Макдональд Дуглас», а также с инженерами, работавшими над «Сатурном-5» - ракетоносителем «Аполлона». В течение многих лет в нём росли подозрения насчёт достоверности программы «Аполлон». Он решил поделиться своими мыслями с создателями английского фильма «Что случилось на Луне?» [1]
Комментатор не сказал главного о том, почему молчат сотрудники НАСА . Они просто боятся. Наказание, которое последует за такими откровениями очень простое и эффективное. Предателю, болтуну тайком вводят химическое вещество, которое вызывает инсульт, например, и болтун, правдолюбец уже больше ничего, никому не сможет рассказать. Другие, кто еще не начал говорить правду о Лунном Обмане США, подумают тысячу раз, стоит ли это делать, даже за хорошее вознаграждение? Мертвому человеку деньги не нужны