?

Log in

No account? Create an account

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США

Previous Entry Share Flag Next Entry
ГЛАВА 10 БИЛЛ ВУД, ОН СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЛ.
neprohogi

Комментатор не сказал главного о том, почему молчат сотрудники НАСА . Они просто боятся. Наказание, которое последует за такими откровениями очень простое и эффективное. Предателю, болтуну тайком вводят химическое вещество, которое вызывает инсульт, например, и болтун, правдолюбец уже больше ничего, никому не сможет рассказать. Другие, кто еще не начал говорить правду о Лунном Обмане США, подумают тысячу раз, стоит ли это делать, даже за хорошее вознаграждение? Мертвому человеку деньги не нужны
Билл Вуд в интервью рассказал о себе и о причинах того, почему сотрудники НАСА молчат о реальности «лунной программы», о том, что это фальсификация: «Я думаю, что много людей в аэрокосмической индустрии, с которыми я общался, отчаянно хотят верить в то, что это на самом деле произошло, потому, что это источник гордости. И конечно, в США они горды тем, что наша страна добилась этого. Они не хотят верить, что они, как и миллионы других, были обмануты и работали над фальшивкой
Позвольте мне рассказать немного о себе. С 1964 по 1968, в качестве специалиста по боеприпасам я работал над межконтинентальной баллистической ракетой "Минитмен" и другими ракетами ВВС, имея допуск к секретной информации. Потом я работал над секретным проектом ВМФ. В 1976 году я окончил Калифорнийский политехнический университет в Помоне со степенью бакалавра в аэрокосмической технике и степенью магистра наук в машиностроении. У меня также степени в математике, физике и химии. До 1979 года я работал в Макдоннелл-Дуглас над ракетоносителем для запуска спутников "Дельта". Там я работал вместе со многими из тех же инженеров, которые разработали 3-ю ступень лунной ракеты Сатурн-5. С 1977 по 1993 год я работал над различными и многочисленными ракетными программами правительства США с секретным и совершенно секретным допуском. Я опубликовал множество секретных и открытых профессионально-технических работ по ракетным и прямоточным воздушно-реактивным двигателям и был председателем технического комитета по реактивному движению Американского общества инженеров-механиков (ASME). С 1993 года я работаю консультантом в нескольких неправительственных ракетных программах». [1]
Такого специалиста трудно упрекнуть в том, что он не разбирается в ракетной технике, что он делитант, который взялся судить о недостатках и проблемах ракетной техники США.
Билл Вуд рассказал американским телезрителям, что есть "барьер" для пилотируемых полетов в Дальний космос. Это пояса Ван Аллена. Эти радиационные пояса были открыты в год Солнечной активности :1958 год. При этом уровень радиации повышается при переходе от первого уровня радиационных поясов к более высоким областям, которые находятся на большей высоте.

Билл Вуд: «Радиационные пояса Земли являются барьером для прохода пилотируемого космического корабля»
Билл Вуд рассказал о такой интересной проблеме как появление пиков повышения уровня радиации , которые проявляются с периодичностью 11 лет, именно в радиационных поясах Земли. 969 год-1970 год это период времени пика Солнечной активности, действительно придумать время для "полетов" на "Луну" США именно в эти годы, было неудачной идеей американских фальсификаторов.
Билл Вуд рассказал журналистам, что для защиты от солнечных вспышек, и просто от солнечной радиации, необходимо толщина стенок капсулы порядка 10 см. «ЛМ» имел толщину стенок 1.5-2 см Билл Вуд напомнил про причины тонких стенок ЛМ и КМ, они, якобы не выдерживали внутреннего давления в 1 атмосферу , что заставило , якобы, американских шутов использовать атмосферу внутри капсулы всего 0.34 атмосферы.
Билл Вуд говорил о том, что из клапана на ранце должен был выходить не лед а пар. На что комментатор отреагировал: «Мы никогда не видели ни кристаллов льда, ни пара, исходящих от астронавтов». [2]
Естественно, тяга такого ЖРД была много меньше, а температура газов, вырывающихся из сопла много меньше декларированной. Билл Вуд обратил внимание на черный слой не сгоревшего керосина (или аналог), который, скорее всего, использовался для охлаждения стенок сопла. Но будь температура пламени из сопла ЖРД достаточно высокой, этот керосин сгорал бы в мгновении ока. ЖРД не смог бы при высоких температурах создать черную завесу и такой шлейф черного дыма, которого в других стартах, других ракет не наблюдается. Как человек, знакомый с общей теорией ЖРД Билл Вуд понимал, что это явление признак низких температур пламени «огнемета» и значит низкой тяги.
Кто работал на производстве подобных сложных агрегатов и даже совсем простых поймет, что техническая документации на 110 страницах для такого сложного сооружения это не реальная, фантастическая ситуация. Для шоу «техническая документация» на 110 страницах (55 листов) подойдет, для реальной технологии космической отрасли нет. Да и этот «документ» хорошо приспособлен для хищений из бюджета США.
Билл Вуд понятия не имел о том, что лунный грунт, кусочки Луны можно получить на Земле без всяких автоматов, роботов, полетов на Луну, и манипуляций с земными образцами. Поэтому на вопрос ведущего программы о лунном грунте Вуд выдвигает предположения, что часть «лунного грунта» США могли, получить АМС или роботы.
У американцев была проблема, не было в США АМС и роботов, способных получить лунный грунт на реальной Луне с последующим возвращением его на Землю. И сейчас нет таких аппаратов и роботов! И в ближайшем будущем таких технологий у американцев не будет! Билл Вуд наивно предполагал, что часть американского лунного грунта было получено с помощью американских роботов. Остальной лунный грунт по предположению Билла, с заданными параметрами, так чтобы он соответствовал реальному лунному грунту можно изготовить искусственно в установках на Земле.
Теоретически это возможно, хотя такой грунт будет иметь много проблем при исследовании. Выявятся большие расхождения с параметрами реального лунного грунта СССР. Предположение Вуда были ошибочным и необоснованным. Другое дело лунные метеориты. Доведение до ума этих лунных камней даст хорошее совпадение с необходимыми параметрами лунного грунта.
Американским фальсификаторам не было нужды мучится с земными образцами, при условии, что они нашли лунные метеориты, и в достаточно большом наличии. Факт получения лунных метеоритов во льдах Антарктиды, например, дает хорошо сохраненные образцы, на которых нет особо большого воздействия Атмосферы и воды. Во льду они могли храниться в таком состояние достаточно долго. Параметры лунных метеоритов в основном и целом совпадут с параметрами реального лунного грунта, что собственно и произошло при сравнительном исследовании. Хотя были проблемы с американскими образцами, в них было малое содержание или вообще отсутствовали редкоземельные металлы. Конечно в этих образцах все равно нашли следы воздействия Атмосферы и воды. Это заставило американцев создавать теории о существовании в прошлом лунной Атмосфере и наличии большого количества воды в виде льда на поверхности Луны.
Фальсификаторы не знали, как выкрутиться. Хотя в советском лунном грунте тоже было найдено наличие воды, что было видимо следствием воздействия кометного вещества, где есть вода в виде льда. В порах грунта возможна ситуация образования водяного пара, при высоких температурах в лунный день и образования льда в лунную ночь.
Американцы этого не знали, и долгое время декларировали отсутствие следов воздействия воды в своих экземплярах, но потом как прорвало, мол, мы тоже нашли, извините.
Такая же ситуация была с эффектом не окисляемости лунного железа, которое не окислялось после протонной бомбардировки и не подвергалось коррозии во влажной среде после этого. Советские специалисты этот эффект обнаружили, американцы это сделали задним числом. Извините, но и у нас был обнаружен такой же эффект. Собственно частицы Луны, попавшие на Землю и хранившиеся во льдах Антарктиды, в виде лунных метеоритов не должны были сильно отличаться от реальных лунных образцов. Факт получения частиц Луны на Земле в то время не рекламировался. О находках лунных метеоритов в средине 60-х годов ничего не было известно.
Билл Вуд, как и многие американцы, еще не знали, что с программой «Шаттл» не все так радужно и однозначно, как представляют это американские обманщики. После оживления «мертвецов» с погибшего шаттла в январе 1986 года есть все основания считать «пилотируемые полеты» в этот период с 1981 года сфальсифицированными. Понятно недоумение Билла Вуда по поводу лишних трат на создание шаттлов. Но все, на самом деле, логично и просто. Для коррупционеров США, американских обманщиков, чем больше бюджет новой программы, тем для них лучше! Можно больше украсть денег в свой личный карман!
Билл Вуд: «Шаттл весит ¾ веса «Сатурн-5», а доставляет всего 1/6 веса на орбиту. И запуск стоит в три раза дороже! Если бы Сатурн-5» работал, наиболее логично было бы производить это оборудование, на разработку которого потрачено много миллиардов долларов». [2]
Комментатор спросил Билла Вуда: «Как они справились с проблемой прямого ТВ эфира?
Вуд предположил, что у НАСА был беспилотный имитатор прилунения. Билл Вуд: «Один такой аппарат мог бы выполнить все функции имитатора прилунения». [2]
Билл Вуд не знал о технологиях, или не обратил на это внимания, о наличии в США технологий надувных, пассивных ретрансляторов, которые не требуют потребления электроэнергии и наличия сложной аппаратуры. Но с мнением Билла Вуда сложно не согласится. Принципиально имитатор «пилотируемого полета» можно было создать в то время без особых проблем:
В чем ценность этого интервью, в котором Билл Вуд высказывает в большей степени предположения? Это человек, который не был причастен к «конспирологам». Адвокаты НАСА в США представляли скептиков невменяемыми людьми, обвиняли их в невежестве, в недостатке знаний, в необразованности, в отсталости. Обычный аргумент пропагандистов США это вопрос: «Что эти невежды могут знать о космических технологиях?»
Про Билла Вуда такое невозможно было сказать. Билл Вуд очевидно хорошо воспитан, образован, обладает надлежащими знаниями именно в области космических технологий. Билла невозможно причислить к каким-то чудакам. Он не высказывал никаких теорий о НЛО, зеленых человечках и прочих чудесах. Признаков реального психического заболевания у него нет.
Билл Вуд это человек Системы НАСА!
Что заставило Билла Вуда начать говорить правду? Возможно, какие то личные обиды, мотивы совсем далекие от правдолюбия. Может им двигало желание каким-то образом заработать, не исключено и это, Вряд ли это станет известно. Человек Системы пошел против Системы!
Билла Вуда вдруг, неожиданно настиг инсульт, после его выступлений с разоблачениями Лунного Обмана США.
Хорошо известны методы американских спецслужб, которые имеют в своем «арсенале» химические вещества, которые могут вызвать различные заболевания с симптомами инфаркта или инсульта. После применения таких «лекарств» правдолюбец, болтун уже ничего не может сказать и разоблачать, потому, что станет парализованным инвалидом или умрет.
Есть крылатая фраза из эпизода в фильме "Бриллиантовая Рука", где один из киногероев произнес:
"Как говорил один мой знакомый, покойник: "Я слишком много знал".
Билл Вуд заплатил за свою попытку рассказать правду.