?

Log in

No account? Create an account

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США

Previous Entry Share Flag Next Entry
ГЛАВА 11. АРОН РАНЕН – МЫ ТАМ БЫЛИ?
neprohogi
Интервью началось с неожиданного признания представителя НАСА Кранца о том, что пленки от «Аполлонов» исчезли, а оборудования для их воспроизведения давно уже нет.
Кранц: «Я не видел свидетельства того, что телеметрия существует и даже, если бы она была, нам нечем ее прочитать».
Арон: «Вы утверждаете, что вся телеметрия утеряна?»
Кранц: «Да, это так».
Арон: «Если у меня нет лент, оригинальных видеолент, как ты это докажешь?» [1]
Так бывает, пропагандист НАСА неожиданно стал обличителем Лунного Обмана США!

Арон: «Где Вы были 20 июля 1969 г?»
Олдрин: «Я был на поверхности Луны»,
Арон: «Глен, он лжет! Это как с Питером Пэном». [1]
В своем фильме «DID WE GO? Part One» журналист показал начало своих исследований. Арон с удивлением обнаружил, что в США есть много граждан, которые не верят в реальность «лунных полетов».
Журналист свой фильм начал с опроса американских граждан на улице американского города. Были люди, которые впервые слышали о Лунном Обмане США. Но многие говорили, что «есть вероятность, что может, имел место обман». [2]
Аргументация прохожих, опрошенных Ароном, хорошо знакома по книгам Ральфа Рене и Билла Кейсинга: неправильные тени, нет кратера под соплом ЖРД.

Арон узнал, что Ральф Скептик жив, и он готов был поговорить с журналистом на тему «лунных полетов». Ральф Рене выглядел не очень респектабельно. Прическа, одежда американского скептика не внушали доверия. Рене находился в преклонном возрасте. Он с трудом передвигался при помощи трости. Но он смог приехать на встречу с журналистом и рассказать о своих аргументах. Арон показал в своем фильме, доводы Рене о том, что под соплом ЖРД на американской «Луне» нет кратера, что на лунном камне имелась надпись буква «С». Эти аргументы показались Арону убедительными.

Но журналист хотел выслушать противоположную сторону. Арон попытался взять интервью у Нейла Армстронга. Но тот вежливо послал американского пропагандиста, который потом стал скептиком, куда подальше! Нейл Армстронг свой отказ мотивировал просто, он никогда не дает интервью.
Базз Олдрин согласился встретиться с Ароном. Арон заметил, что когда Базз ответил на вопрос о том, где он был 20 июля 1969 года, у Олдрина начал дергаться краешек рта. Журналист счел этот признак проявлением лживости собеседника.
С Ароном согласился встретиться еще один участник Лунного обмана. Это был бывший военный преступник, член национал-социалистической партии Германии Гюнтер Вендт. Он утвержал, что в течение многих лет, являлся человеком, который, закрывал за американскими «космонавтами» люк командного модуля. Гюнтер делал это и в миссии «Аполлон-11», об этом он рассказал журналисту:
«Я был последним человеком, кто видел астронавтов перед стартом. Я сам закрывал люк и потом отходил от него». [2]

Гюнтер любезно показал Арону космодром. Провел его к стартовой площадке, с которой стартовала ракета «Сатурн-5». Они вместе сели на лифт и поднялись вверх и оказались на верхней площадке. Дотошный американский журналист показал крупным планом панель лифта и указатель нумерации уровня подъема. Возможно, Арон сделал это специально. На первом кадре скотчем была заклеена кнопка, которая, скорее всего, отправляла лифт вниз, а не вверх. На указателе этажей лифта, на первом уровне, имелся указатель стрелка, показывающая направления движения вниз. В этом фильме впервые прозвучали слова о том, что «космонавты» могли спрятаться в момент старта «в каком-то подземном бункере». [2]

Гюнтер позднее, в своей книге признал, что такой бункер существовал.
Очень неожиданное признание! Зря этот эсэсовец так легко сдал своих хозяев, которые приютили его, простили все старые грешки, обеспечили ему безбедную старость.
Арана после интервью с Гюнтером поехал в город. Он снова начал расспрашивать местных жителей о героях Америки, и там он испытал снова легкий шок. Свидетель рассказал о моральном облике американского главного «героя», оказывается Армстронг, пользовался услугами проституток.
Свидетель: «Он никогда не был один, с ним всегда было 3-4 проститутки. Они отправлялись в отель, и я не знаю, что там точно происходило, но я слышал истории об этом! Страшные вещи!» [3]

Второй свидетель чернокожий участник программы «Аполлон» Боб Тулли рассказал, как над ним издевались белокожие сослуживцы из программы «Аполлон». Они шутили над Бобом, говорили ему, чтобы он уезжал в Африку и там начинал свою космическую программу. В лифте, где ездил Боб, его коллеги, рисовали знак «КуКлуксКлан». Но тем не менее Боб активно начал защищать версию о реальности «лунных полетов»
Боб Тутли: «Они были настроены против черных. Я прямо скажу, что они не хотели, чтобы черные в этом участвовали! Мне говорили: «Почему бы тебе не отправиться в Африку и не начать свою собственную космическую программу?» На стене лифта и офиса были надписи расисткой организации «ККК». Я в ответ нарисовал «черный кулак» на листе бумаги и повесил его в холле.
Если бы что-то было не так с программой Аполлон, я бы первый их сдал. Но это было правдой. Мы это сделали». [3]
Арон встретился с другими сторонниками версии НАСА. Джон Макдоноу заверил журналиста, что с программой «Аполлон» все было в порядке. Он позвонил некоему специалисту по радиоперехвату переговоров экипажа «Аполлон» с землей, с ЦУП США. Джон уверял Арона, что все сигналы шли действительно с «Аполлона». Он ссылался на своего знакомого Фрэнка Байрона.
Арона и Джона Фрэнк Байрн принял в гости у себя дома. Фрэнк производил впечатление алкоголика, который уже днем выпил изрядное количество алкоголя. Он разговаривал с трудом, хотя язык его еще не заплетался. Какого же было удивление Арона, когда этот свидетель, признал, что сигналы могли быть сымитированы. Фрэнк тут же поправился, что все в порядке, что на самом деле радиосигналы были реальными. Старый алкоголик не вызвал доверия у Арона.
Расследование реальности программы «Аполлон» привели Арона к секретарше фон Брауна Бонни Холмс, проживавшей в Алабаме. Бонни показала фотографии фон Брауна, газетные вырезки и чек с подписью Вернера.
Эта же подпись была обнаружена в сопроводительных документах в лагере смерти Бухенвальд. Надпись «Хайль Гитлер» и снизу подпись Вернера фон Брауна, который признавался, что состоял элитных частях СС нацистской Германии.

Вернер фон Браун понимал, что такое признание может повредить ему и сделал на этом документе интересную приписку: «Хорошо, если Вы будете держать этот документ у себя. Это может помешать моей работе в НАСА, и если эта информация станет известна общественности».
Арон не знал, что фон Браун, по своей сути, военный преступник. Если бы создателя ракет «Фау» поймали англичане, то, наверное, они бы его сразу же повесили без суда и следствия.
Арон Ранен обнаружил подпись Фон Брауна на документах СС, в которых фон Браун требовал выделения заключенных концлагеря Бухенвальд для работы на заводе по производству ракеты «ФАУ».
Шестьдесят тысяч заключенных работали на немецком заводе, которым руководил фон Браун, в годы войны. Двадцать тысяч заключенных умерли от истощения прямо на заводе.
Арон был поражен этой информацией: «Нацисты создали американскую, лунную ракету?! Я никогда не знал об этом раньше». [4]
Узник лагеря смерти Бухенвальд, еврей Алекс Баум неоднократно видел в лагере Вернера фон Брауна в компании с Гимлером. Баум прямо обвиняет фон Брауна в совершении преступления против человечности. «Герой» США Вернер фон Браун участвовал в массовых убийствах в лагере смерти.

Директор департамента юстиции Эли Розенбаум рассказал Арону о том как они наказали военных преступников, виновных в гибели тысячи людей, но оказавших услуги правительству США: «Некоторые участники проекта «лунных полетов» участвовали в преступления против человечности во времена второй мировой войны. Артур Рудольф был выдворен из страны и департамент признал, что он является нацистским преступником». [4]
Очень «жестокое» наказание со стороны органов «правосудия» США!
Артур Рудольф глава подразделения по производству ракет. Работал на заводе, рядом с лагерем Бухенвальд у Фон Брауна. В годы правления Д.Ф.Кеннеди занимался производством американских ракет.
Эли говорил Арону, что такие же обвинения были бы выдвинуты и против самого Фон Брауна, если бы он был жив.
Если бы Фон Браун не стал участвовать в организации Лунного Обмана США, он бы был привлечен к ответственности за свои военные преступления. Выхода у фон Брауна не было, он должен был участвовать в американской фальсификации или быть повешенным. Это хороший мотив для участия в Лунном обмане США!
В Хьюстоне Арону сообщили шокирующую новость, что вся телеметрия «Аполлон» утеряна. Легендарный директор полетов Джин Кранц сообщил об этом Арону, о чем говорилось выше. Дэвид Вильямс подтвердил эту информацию: «Мы не знаем, где данные телеметрии. Мы не знаем, где эти пленки находятся». [5]

Арон был действительно потрясен таким сообщениям.
Теперь вся надежда оставалась на главное «доказательство» реальности полета на Луну, на лазерную локацию уголковых отражателей, якобы, оставленных на поверхности Луны американскими «космонавтами».
Арон для этого поехал в обсерваторию «МакДональд» в Техасе, которая является одной из двух обсерваторий в мире, где осуществляли лазерную локацию уголковых отражателей. Специалисты обсерватории направили луч лазера на место «прилунения» «Аполлон-11».
Телескоп направляется на указанное место. При этом специалисты ничего не говорят Арону о задержке светового сигнала, о преломлении луча лазера в атмосфере, о либрации, о движении Луны и вращения Земли. Другими словами эти специалисты не показали всю сложность такой задачи. Сам процесс прицеливания не гарантирует попадание луча в заданный район. Специалисты обсерватории могут послать луч туда, где самой Луны уже не будет. По причине преломления света в атмосфере и движении Луны. Наблюдатель на Земле может наблюдать спутник Земли в том месте пространства, где Луны уже нет.
Но американцев эти трудности не смущают. Они с первой попытки получают нужный им «результат» Отражение лазерного луча ими получено. Специалисты «локации» уверены, что они получили отражение лазерного луча от уголкового отражателя «Аполлон 11». Эти клоуны начали танцевать от радости! Но радовались они прежде времени. Большие, яркие вспышки большого размера на экране неопровержимо доказывают, что на самом деле, эти шуты гороховые лоцировали поверхность лунного грунта. Этот участок поверхности Луны сыграл роль уголкового отражателя. Малюсенький отражатель американцев не мог выдать такой яркий блик, большую «вспышку».
И ещё, Арон обнаружил, что он рано радовался полученному доказательству полетов. Оказывается, советские специалисты доставили отражатель на Луну на Луноходе. Арон вынужден задать риторический вопрос: «Могли ли американцы сделать тоже самое?» [6]

Участок Луны, который сыграл роль уголковых отражателей, обладал такими же свойствами, как и рукотворный отражатель. Он отправлял лазерный луч, посланный с Земли, обратно.
Арон продолжал спрашивать различных людей в США об их отношении к Вернеру фон Брауну. Ветеран второй мировой войны Билл Лефтвич, у которого гостил Арон некоторое время, на вопрос о том, как он относиться к Вернеру фон Брауну ответил: «Я не чувствую себя слишком счастливым по поводу Брауна. Он мне не нравится. Его использовали в Америке, чтобы догнать и превзойти русских, которые опередили нас со Спутником». [6]
Неприязнь к преступнику и нацисту фон Брауну разделяли многие простые американцы. Они еще не знали, что как ученый и как специалист в области ракетостроения Вернер был далек от того рекламного образа гения, который создали ему пропагандисты Америки. Когда начинаешь разбираться, а что собственно сделал в области ракетостроения сам фон Браун, то оказывается, что этот бывший эсэсовец ничего не разрабатывал, и ничего не создавал.

Когда начинаешь разбираться, а что собственно сделал в области ракетостроения сам фон Браун, то оказывается, что этот бывший эсэсовец ничего не разрабатывал, и ничего не создавал.
Есть обоснованное подозрение, что фон Браун был плагиатором теории ракетостроения при создании ракеты «ФАУ». Реальными авторами этой конструкции могли быть еврейские физики, которые работали на Брауна в концлагере Бухенвальд.
Арона пускали во все структуры НАСА. Ему дали возможность посмотреть на лунные камни США, со следами распила. Его встретил в лаборатории исследования лунных камней профессор Джеральд Вассербург. Профессор заверил Арона, что подделать лунные камни, синтезировать их из земных образцов, на Земле невозможно. Но этот же профессор рассказал о том, как лунный камень, в виде лунного метеорита был обнаружен в Антарктиде. Химический состав метеорита оказался тождественным с лунными камнями США. Следы от микрометеоритов были обнаружены в лунном метеорите.
Когда Арон конкретно спросил Вассербурга про лунные метеориты в Антарктиде, профессор рассказал свою историю об исследовании лунного метеорита. Однажды профессору позвонил его знакомый. Он заявил, что у него есть лунный метеорит из Антарктики. Джеральд сначала послал его американским матом куда подальше. Однако согласился исследовать образец и после химического анализа, изучения образца под микроскопом вынужден был признать, что, метеорит действительно прилетел на Землю с Луны.

Арон обнаружил фотографии Вернера фон Брауна, которые были сделаны, якобы, в Антарктиде, где находили часто лунные метеориты. Что он там делал, накануне полета на Луну? Арон был в недоумении. Предположение от ом, что Браун принимал участие в поиске лунных метеоритов, напрашивалось само собой.
Журналист не терял надежды что сам Нейл ответит на его вопросы, которые интересовали Арона. Это были вопросы, по мнению Арона, на которые мог ответить только Армстронг. Арон решил посетить город Цинцинатти, Огайо, где родился и жил в то время Нейл Армстронг. Он надеялся, что Нейл позвонит ему и согласиться на интервью. Но Армстронг так и не позвонил.
Арон приехал в Вапаконета, Огайо, это родной город Нейла Армстронга.
Арон прошелся по городу, где родился и жил в детстве и юности Нейл. Арону показались очень странными жители этого захолустного городка. Они не проявляли гордости по поводу того, что проживали в городе, где родился герой Америки. Напротив, многие на расспросы Арона о Нейле реагировали агрессивно и настороженно. Жители города рассказали о негативном отношении к чернокожим американцам, которым было опасно выходить на улицу.
Продавщицы из ювелирного магазина разговорились и рассказали Арону, что твориться в городе:
«— В городе нет черных. Местные жители не знают, кто это такие.
— В 60-е годы по телевизору предупреждали чернокожих: «Если вы приедете в город, вас убьют». [6]
Арон нашел только одного чернокожего жителя города Вапаконета. Он говорит, что черных здесь живет больше. Он видел еще троих негров, включая его самого. В таком месте, где в 60-е годы процветали расистские настроения, жил главный герой Америки.

Никаких основательных памятников Нейлу, мемориальных досок на его доме, где он родился и жил, в городе нет. Только на въезде в город висит сомнительная деревянная конструкция с информацией, что в этом городе родился Герой США. У Арона создалось впечатление, что жители стеснялись имени Нейла и не проявляли никакой гордости по поводу того, американский герой, покоритель Луны был их земляком!
Арон нашел еще одного свидетеля пловца-водолаза, который открыл дверь в командный модуль «Аполлона-11». Клэнси Хатлеберг согласился встретиться в порту, где стоял на приколе авианосец «Хорнет». Это было то самое спасательное судно ВМФ США, который встречал экспедицию «Аполлон-11». Клэнси уверенно заявил Арону: «Для меня нет вопроса, был ли полет реальным. Я видел КМ как он летел на парашюте в воздухе. Он был слишком горяч, чтобы быть сброшенным с самолета». [7]
Здесь бы Арону надо было остановить лгуна и спросить, если КМ был сильно нагрет, каким образом на капсулу забирались спасатели в резиновых костюмах? Почему при соприкосновении с водой разогретая капсула не образовала облако пара? Как прикрепили к горячей капсуле резиновый плотик? Конечно, этот свидетель не мог знать какая температура была у КМ в момент приводнения. Он просто увидел следы термического воздействия на капсуле и сделал вывод, что она сильно горячая. На самом деле капсулу можно было обработать на стенде, а потом уже сбросить с самолета. Но Арон не остановил собеседника такими вопросами.
Американец немецкого происхождения рассказывал: «Я следил за КМ своими собственными глазами. Это наиболее яркое воспоминание в моей жизни. Все случилось ранним утром. Я видел приводнение его на парашютах. Когда астронавты вышли, один из них сказал что-то мне, я не помню, кто это был. Это были первые слова, сказанные после выхода из КМ. И он сказал через маску: «Бу, бу, бу». И я подумал: «что это значит?». Я должен был что-то ответить, и повторил: «Бу, бу, бу». Это был первый разговор между астронавтами и людьми на Земле».
Арон: «Я верю ему, что он видел астронавтов, когда открыл дверь капсулы. Но действительно ли они ходили по Луне?» [7]
Проблема этого свидетеля в том, что он не видел астронавтов! Он видел каких-то людей в масках и в костюмах химической защиты. Это могли быть каскадеры, которые рискнули находиться в капсуле, когда ее сбрасывали на парашюте с самолета.

Свидетель даже не уверен, с кем он говорил. Нет никаких оснований говорить, что этот американский немец открывал астронавтам дверь капсулы. В конце своего фильма Арон показал встречу с американским «космонавтом» Сернаром. У этого «космонавта», когда он лгал Арону, что летал к Луне и на Луну, не дергался рот. Арон предположил, что ему не лгут.
Арон: «Джим похож на человека, который говорит правду, но он не летал на «Аполлон-11». [7]
Потрясающий вывод! Наивность американцев просто поражает. Арон не является исключением.
В конце своего фильма, Арон задает риторические вопросы и заявляет, что у США нет реальных доказательств фактов прилунения на реальной Луне: «Почему ленты телеметрии пропали? Почему Нейл не хочет говорить с журналистами? Почему членам организации Ку-Клукс-Клану было разрешено находиться в космическом центре Кеннеди в 60-х годах? Почему преступникам, нацистам было разрешено работать над наиболее секретным и важным национальным проектом? Теперь, когда ни один телескоп в мире не может разглядеть места посадок на Луне, я не могу со 100% уверенностью сказать, что мы были там. А пока скажите, что вы сами думаете? Мы там были?» [7]
В чем ценность фильма Арона в деле разоблачения Лунного Обмана? Ценность этих признаний бывшего фаната программы «Аполлон» в том, что он показал, как проделал в своих убеждениях путь от исследователя и поклонника «лунных полетов» к полному осознанию, что доказательств полета «Аполлон-11» и других «лунных миссий» на Луну нет!