?

Log in

No account? Create an account

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США

Previous Entry Share Next Entry
ГЛАВА 13. СЭМ КОЛБИ - РЕАЛЬНОСТЬ «АПОЛЛОНА»
neprohogi

Сэм и его оппоненты были не в курсе, что метод «хромакей» был впервые применен в США в средине 30 годов и успешно использовался при создании многих художественных фильмов не только американцами. Аналогичные технологии замены заднего фона имелись в кинематографе СССР до возникновения цифровых технологий и появления Интернета. Хотя следует признать, что мысль Колби была во многом правильной. Американские обманщики нового поколения могли привести «лунные фотографии» к более реалистичным изображениям на сайте НАСА в эпоху появления цифровых технологий. Действительно, 95% фотографий с «Луны» США до появления сайта НАСА в Интернете были не доступны общественности.
Сэм разгадал секрет американских обманщиков, как они изменяли изображения «Луны» в своих «лунных съемках» при «полете» к Луне и обратно, при попадании на неё тени «Земли». Автор показал установки, которые помогали сделать такие изображения Луны с изменяющимися тенями от Земли на её поверхности: «Подготовка для создания проекции тени Земли на "Луне" (когда лаборатория все еще была освещена). Обратите внимание на камеру, окутанную черным плащом, с линзой, указывающей на изображение Луны. Лабораторное освещение было отключено для достижения требуемой цели. Микрометрическая система (с верньером) для перемещения тени Земли на изображение Луны. Камера снимает последовательно кадры, непосредственно перед симуляцией лунного затмения, созданной микрометрической системой». [4]

Такая система точно для тренировок. На ней можно было получить изображение «затмений», которые в американском «космосе» наблюдали американские «космонавты».
Сэм справедливо предполагал, что многие качественные фотографии «Командного модуля», например, выполненного на фоне «Луны» были созданы в конце 80-х, в начале 90-х годов. Не исключено, что автор был прав. Сэм о подделке лунных фотографий в период времени после "полетов" на "Луну" США, во времена компьютерных технологий: « Это интересная фотография, называемая «орбита Аполлона 11 Луны». К сожалению, фотография была создана 13 июня 1989 года. Это произошло через 20 лет после «полета» «Аполлон 11».

В LRC (Центр Ленгли) по-прежнему использовали модели космических капсул «Аполлон». Это произошло после того, как лунный спектакль закончился. Зачем? Ответ заключается в том, что они все еще производят более качественные поддельные фотографии для будущих публикаций в прессе и в программах на телевидении. Когда появился писатель Тит Фурнис со своей просьбой предоставить фотографии НАСА, у обманщиков «стало жарко под воротником» (американская поговорка), они сильно разозлились. Тит хотел использовать фотографии «Аполлона» в книге «Один маленький шаг». К сожалению, у НАСА было всего несколько фотографий, подобных тем, которые были сделаны с помощью поддельного Лунного макета и моделей Командного Модуля. Это выглядело бы подозрительно, имея в виду колоссальное количество фотографий, которые предположительно были сделаны на Луне». [4]
Сэм, как и другие американские скептики, уделившие много внимания «лунным» фотографиям НАСА, пытался найти аномалии на этих изображениях. Это и голубое небо в иллюминаторе «космического» аппарата, которые находится далеко от Земли в космическом пространстве с черным небом. Это смятая поверхность взлетной части «ЛМ» в американском «космосе». Не остались без внимания Колби фотографии «ЛМ» на поверхности «Луны», с нелепыми и абсурдными моментами, вроде, использования скотча, картона. Сэм конечно же обратил внимание, как и другие американские скептики на ненадежность сборки такой конструкции с огромными щелями в первом слое обшивки фасадной стороны «Лунного модуля» и многое другое, что было обнаружено его предшественниками.
На фотографиях НАСА часто отсутствовали следы под колесами «ровера», рядом с «космонавтами», эти моменты тоже были отражены в публикации Колби. Любимое занятие американских скептиков по поиску аномальных проявлений «лунных» фотографий НАСА омрачается новыми соображениями защитников Лунного Обмана США. Да признают эти защитники, американцы снимали для Истории эти снимки и кадры на Земле, но это ничего не меняет, американцы все равно были на Луне. Поиски невозможности осуществления «лунных полетов» надо искать не только в подделках НАСА в виде фотографий и телевизионных кадров. Их надо искать в исследовании конструкции «космических» аппаратов США, в характеристиках ЖРД, в кадрах, которые видели миллионы зрителей, непосредственно, при запуске ракеты «Сатурн-5», при приводнении капсулы «КМ» «Аполлон». Там неопровержимые и прямые улики против НАСА и Лунного Обмана. Люди видели эти изображения, связанные со стартом «миссии» и с ее окончанием, но не понимали, что происходит на самом деле! Так часто бывает, люди видят платье короля, который на самом деле голый.
В своей публикации Сэм проявил себя как философ и опытный психолог: «Существует старая поговорка, что «лжецу нужна хорошая память». Нигде это не так не проявилось, как в программе «Аполлон». НАСА лжет, чтобы скрыть предыдущую ложь и другие расхождения, обнаруженные людьми, исследующими прилунение на Луну. Изменение предыдущих данных, удаление фотографий и снятие сделанных заявлений только усиливают доказательства того, что НАСА участвует в крысиных бегах, и загнано, как крыса, в угол, из которого обманщики не могут убежать. Действия тех, кто находится под следствием, заставляет следователя больше осознавать, что они блефуют. Чем дольше человек, или лица, которые делают экстравагантные заявления и утверждения, продолжают выкручиваться, тем больше лжи они должны сказать, чтобы противодействовать разоблачению их преступления, пока нагромождение лжи не достигнет точки, когда ситуация становится просто смешной. Этот момент хорошо проявился в июле 1999 года, когда должностные лица НАСА были допрошены о лунной программе по телевидению. Они уклонились от всех важных вопросов». [2]

Действительно лица «космонавтов» не светятся оптимизмом и радостью. Они «как бы говорят: «Мы не должны так обманывать американцев». [2] Во время этого интервью американские «герои» вели себя очень странно. Они сильно нервничали, спотыкались на каждом слове и смотрели на стол перед собой, вид у них был, явно, не веселый. «Космонавты» боялись провала и разоблачения своего обмана.


  • 1
Спасибо за пост! Включил в свой сборник фоторепортажей

Это выдержки из редактированного текста новой книги . Планирую разместить в сентябре на Ярмарке в Москве

  • 1