?

Log in

No account? Create an account

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США

Previous Entry Share Next Entry
ГЛАВА 19 ВЕЛЮРОВ ПЕПЕЛАЦЫ ЛЕТЯТ НА ЛУНУ
neprohogi


Вопрос о невидимости пламени из сопла «двигателя» взлетной части «ЛМ» при этом отпадает. «Невидимое» пламя становится видимым, сначала в начале этого эпизода, а потом в конце этой сцены. Именно эта тема вызывала жаркие споры между критиками Лунного Обмана США и защитниками НАСА.
В седьмой главе Велюров развивает спорную, ошибочную гипотезу о том, что «космонавты» США из шоу «Аполдлон-13» попали в «аварию» потому, что организаторы решили завершить, искали повод для прекращения «лунных полетов».
На самом деле, «лунные прогулки» этих космонавтов были заранее смонтированы, под руководством Стенли Кубрика. Но потом все резко изменилось. Причиной такого изменения «сценария» шоу не было обусловлено желанием прекратить серию «лунных полетов». Если бы это было так, то никаких «полетов» А-14, А-15, А-16, А-17 не последовало бы.
Но в этой же главе Велюров предоставил следующую неопровержимую улику против «лунных» полетов НАСА. Уникальная точность приводнения американских капсул «Аполлон» признак того, что капсулы спускаются по траектории, при которых, если бы в капсуле были люди, они бы испытали аномальные перегрузки до 20 g. В реальности, длительные перегрузки при таких значениях, должны были привести к тяжёлым травма и ущербу для здоровья. Длительные аномальные перегрузки могут стать причиной гибели людей, находящихся в такой капсуле.
Тема «Как наши следили за американцами на Луне?» рассмотрена авторов в главе 8 относительно кратко. Велюров высмеял показания «свидетеля» Молотова по поводу того, что советские специалисты смогли перехватить переговоры со стороны Луны. Удалось, со слов «свидетеля» Молотова, перехватить какие-то очень непонятные кадры изображающие непонятно что. Велюров назвал это изображение «эмбрионом». Но оно больше напоминает «Ухо». «Свидетель» Молотов в своей публикации, в журнале «Новости Космонавтики», называл это изображение «Восход Земли».
Если верить американцам, их активный ретранслятор «Тетра-А» успешно передавал радиосигналы с переговорами «космонавтов». Радиосигналы шли со стороны Луны. Пассивные ретрансляторы «ЭХО», «ПЕГАС», якобы, передавали телевизионные картинки из далекого космоса, тоже со стороны Луны. Но кадры были плохого качества, как это самое «ухо». Проект НАСА, для создания больших, надувных баллонов, пассивных ретрансляторов, закрыли в конце 60-х годов.
Даже если «свидетель» Молотов говорит правду, что он стащил записи и журналы переговоров, с последнего места своей работы себе домой, в качестве сувенира, его показания не доказывают, что американцы были на Луне.
Аналогичные же переговоры организовывали и советские космонавты через ретрансляторы беспилотных аппаратов «Зонд-4», Попович и Севастьянов, «Зонд-6», Леонов. Радиосигналы шли со стороны Луны. Но на Луне или рядом с Луной космонавтов, естественно, не было. Теоретически возможна передача телевизионного сигнала тем же способом. Но у американцев это получилось плохо. Наши, якобы, перехватили изображение «ухо». Но скачки американских «космонавтов» по поверхности «Луны» никто и никогда из независимых свидетелей получить со стороны Луны, в виде сигнала не смог. Кроме специалистов НАСА этого не могли, выполнить ни «радиолюбители», ни сотрудники обсерватории Великобритании, ни наши «наблюдатели» в Евпатории.
Кадры из фильма «Высадка на Луну. Аполлон-11. Реальные кадры», были получены ЦУП в Хьюстоне и выведены на большой экран. Кадр «0:41» и далее показывает, как кто-то сменил направление съемки телекамеры, которая, согласно сказкам НАСА, находилась слева от лестницы «ЛМ». Началась сразу же «трансляция» лунной прогулки Нейла. Олдрин, по версии американских сказочников, находился в «ЛМ» и не мог изменить направление съемки телекамеры. Системы удаленного управления этой телекамерой американские фальсификаторы не декларировали. Включить телекамеру и поменять направление съемки Нейл не мог, он в этот момент спускался по лестнице. Второе изменение направление съемки произошло на кадре «1:51». Нейл (или его дублер) в этот момент, левой рукой держался за лестницу, правая рука не могла изменить направление съемки с помощью приводов или веревки.

Для того, чтобы все понять, не нужно было никаких перехватов кадра «Восход Земли», «ухо», перехвата «переговоров». Достаточно было посмотреть внимательно, лучше в записи, «лунную трансляцию», кадры которой получали только американские фальсификаторы. С первых минут этой «трансляции», оператор телекамеры, который находился на «Луне» США выдал себя! Только он мог изменить два раза направление съемки телекамеры, изменить увеличение и другие параметры. Если смотреть дальше эту «трансляцию» внимательно, то в ней обнаруживается еще много интересных и забавных аномалий! Вот, что надо было смотреть и слушать «свидетелю» Молотову. В «Лунной трансляции» видны проявления фальсификации «прилунения» на каждом шагу Нейла по «Луне» США.
Особенно, надо было обратить внимание на монотонный голос Нейла про шажок или скачок человечества неизвестно куда. Человек в «скафандре» никакого дискомфорта в дыхании не испытывал, никаких признаков волнения, страха, ни одного проявления одышки. Это происходило потому, что Нейл в момент озвучки фильма, находился в студии записи, в комфортных, земных условиях. Лучше конечно, от греха подальше, всю эту сцену и «неожиданные вопросы» участников переговоров записать и снять заранее. Но можно и рискнуть. Нейл мог озвучивать этот балаган в день «покорения Луны».
В статье «Новости Космонавтики», в которой «Свидетель» Молотов рассказал о том, как наши специалисты следили за американцами на Луне, приводится аргумент, что жители Сибири и Китая наблюдали вход в атмосферу капсулы «Аполлон». Велюров убедительно доказал, что это все глупые выдумки в реальности не могли происходить. Указанное явление можно было наблюдать гораздо южнее, такая картинка не могла точно наблюдаться в Сибири и в центральной и северной части Китая тоже.
«Свидетель» Молотов не рассказал, были ли в распоряжении советских специалистов расшифровки переговоров ЦУП НАСА в Хьюстоне и экипажа «Аполлон-15» на «Луне» США. Но у НАСА такая расшифровка в письменном виде была. В этих переговорах «космонавты» США сообщили в ЦУП, что у них в «ЛМ», из бачка вылилось большое количество жидкой воды в тот момент, когда американские «космонавты» вернулись в «ЛМ» после «лунной прогулки» в «вакууме».
Велюров привел полностью цитату этого интересного сообщения: «127:52:48 Scott: The bacteria filter that's on the water gun, at some stage in the process today, got broken. It only has a plastic connector on it, rather than a metal connector, and the plastic connector chipped, and it started leaking. And we don't know exactly when that happened».
Перевод: «Бактериальный фильтр, который находится на водяной пушке, на каком-то этапе процесса сегодня, сломался. На нем только пластиковый разъем, а не металлический, и пластиковый разъем откололся, и он начал протекать. И мы не знаем точно, когда это произошло»
Прошелся Велюров и по этой версии американских фальсификаторов о том, как у них в шоу «Аполлон-15» вода в жидком виде вытекала из бачка в «ЛМ», который был разгерметизирован на «Луне» США. Получается, что жидкая вода присутствовала у американских сказочников, неучей в вакууме! Естественно в реальном мире этого не происходит. Видимо стенограммы и записи на ленте таких переговоров у «свидетеля» Молотова не было.
В главе 9 «Гиперболоид инженера Гриффина» Велюров, с помощью несложного расчета по формуле Циолковского высмеял американские мечты о возобновлении «лунных полетов». Велюров убедительно показал полную несостоятельность параметров программы бывшего директора НАСА Майкла Гриффина о «возвращении» американцев на Луну. Программа «Созвездия» давно уже закрыта. Информация о ней наглядно показала, что американские фальсификаторы нового поколения утеряли все «лунные технологии» США. Они вынуждены сочинять параметры «лунного полета», «лунные ракеты», «лунные технологии» с самого начала. Фальсификаторы США 60-х годов могли кое-как сляпать сказки, в которых они применяли расчеты по формуле Циолковского, и в соответствии с этими расчетами указывали массу ступеней, полезного груза и топлива. То новое поколение американских обманщиков не могли привести в обоснование своего обмана правдоподобные величины параметров «лунного полета», они уже не умели пользоваться формулой Циолковского и сочиняли глупые небылицы. Все параметры «лунного полета» от Майкла Гриффина были выдуманы без попытки привести их к нужным численным значениям. Американское общество стремительно деградирует, деградирует и американские мошенники. В 60-е годы эти обманщики были умнее, имели какие-то представления о теории космических полетов. Новые мошенники НАСА проявили себя, как полные неучи!