?

Log in

No account? Create an account

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США

Previous Entry Share Next Entry
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. НЕПРОХОЖИЙ - «БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США».
neprohogi
12 апреля 1961г свершился исторический полёт Юрия Гагарина, и если для людей в СССР это был праздник, то для американцев и элиты США это был черный, траурный день.
«С точки зрения пропаганды первый человек в космосе стоит, возможно, более 100 дивизий или дюжины готовых взлететь по первому приказу межконтинентальных раке. Представители государственного департамента опасаются международных последствий полёта Гагарина» — «Нью-Йорк геральд трибюн» и «Уолл-стрит джорнэл».
Американский скептик Рене писал: «Кеннеди искал отвлекающий маневр общенационального масштаба. Он рассчитывал поднять престиж Америки и попросил Конгресс значительно увеличить расходы на космические нужды, в то время как Конгресс наоборот стремился сократить военный бюджет и минимизировать всевозможные траты. Вашему вниманию предлагаются фрагменты речи Кеннеди:
«Я считаю, что мы располагаем всеми необходимыми ресурсами и талантами. Но дело в том, что мы до сих пор не приняли серьезного решения и не выделили национальных ресурсов для подобного лидерства. Мы никогда не ставили долгосрочных задач, по какому бы то ни было графику и никогда не распределяли наши ресурсы и время так, чтобы обеспечить их выполнение.
Принимая во внимание большой отрыв, которого русские добились своими мощными ракетными двигателями, позволившими им выгадать несколько месяцев, и понимая, что они будут держать это лидерство в течение какого-то времени еще более впечатляющими успехами, нам все же необходимо и самим предпринять определенные усилия.
Хоть мы и не можем знать наверняка, что в один день мы станем первыми, мы уверены, что отсутствие всяких усилий с нашей стороны непременно оставит нас позади.
Однако это не просто гонка. Космос уже открыт для нас. И наше стремление освоить его вовсе не продиктовано чужими усилиями. Мы вышли в космос для того, чтобы свободные люди могли в полной мере разделить достижения человечества.
Таким образом, я прошу Конгресс в дополнение к уже упомянутым расходам для освоения космоса предоставить средства для достижения следующих национальных целей. Прежде всего, я считаю, что наша страна должна посвятить себя задаче до окончания десятилетия высадить человека на Луне и благополучно вернуть его на Землю. Ни один другой космический проект в этот период времени не был бы более впечатляющим для человечества и более важным для дальнейшего освоения космоса».
Элита США прекрасно понимала опасность отставания в области космонавтики для существования США и для существования всей системы, на которой базировалась Америка.
Но что делать, если нет реальной возможности осуществить пилотируемые полеты в космос? Правильно, если нельзя, но очень хочется, то можно! Надо сфальсифицировать такие пилотируемые полеты, что США и начали делать, но не в конце 60-х годов, как полагают многие скептики, а гораздо раньше. Дату первой фальсификации пилотируемого полета можно назвать теперь вполне определенно: это 5 мая 1961 года.
Речь шла о существовании США и никаких угрызений совести организаторы операции «Большой Космический Обман США» не испытывали. Цель оправдывает средства!
Многие ведущие скептики обратили внимание на массовые сокращения сотрудников НАСА и работников предприятий, связанных с осуществлением «лунной программы» США, программы «Аполлон» и все, что было связано с этими американскими шоу. Мнение о том, что это вызвано принятием плана прекращения этого цирка глубоко ошибочное. Напрямую массовые сокращения и увольнения сотрудников НАСА и предприятий, связанных с программами НАСА не связаны. В конце 60-х годов в США произошла экономическая, финансовая катастрофа, масштабы которой скрываются до сих пор.
В США прошли массовые увольнения и сокращение рабочих мест. Президентом США Ричардом Никсоном был объявлен фактический дефолт, Свершились «Пшеничное ограбление США», «Рельсовый погром США». Индустриальное сердце Америки превратилось в «Ржавый пояс». Произошло фактическое уничтожение тяжелой и горнодобывающей промышленности США. В эти годы было заложено начало уничтожения американской автомобильной промышленности. Все перечисленное было следствие глубочайшего кризиса охватившего главный оплот «развитого» капитализма: США.
Появление брошенных, американских городов-банкротов, типа Детройта, родом из той эпохи, конца 60-х, начало 70-х. В США того времени стали появляться заброшенные огромные вокзалы городов, брошенные железные дороги, заброшенные библиотеки и театры, опустевшие цеха и заводы крупных автомобильных гигантов, опустевшие дома и кварталы. В американских городах стали привычными груды мусора на улицах, аномальная преступность и наркомания, огромное количество бездомных, нищих и психически нездоровых людей. В Америке началось тотальное попрание всех прав человека. Стало очевидным отсутствие эффективной и справедливой правоохранительной системы. Коррупция в США достигла аномальных масштабов и стала «законной», в виде системы лоббизма. Дело дошло до того, что чиновникам и сотрудникам полиции разрешили заниматься частным бизнесом. Страна была на грани исчезновения. К слову, сейчас эта ситуация, которую пытались отсрочить в 70-е, все равно вернулась. Жизнь в долг, за счет остального человечества, за счет грандиозного финансового обмана, заканчивается.
Элите США в те годы нужен был хоть какой-то, лучше всего грандиозный успех. Без этого система начинала разваливаться. Главное обеспечение фантиков ФРС США, акций американских банков и компаний, фьючерсные «договора», американские суррогаты денег, векселя, билеты Казначейства США, другие «дырки от бублика», была вера в прогрессивность Америки, в тотальное технологическое превосходство США над всеми остальными странами Мира. Золотых запасов США уже не хватало. Кроме того, не известно, существует ли в том объеме заявленный золотой запас в хранилищах официального Правительства США? Имеются обоснованные сомнения, что такие запасы, если они и есть в США, сильно преувеличены.
Выхода у реального Правительства США, равно как и у марионеточного, официального Правительства Америки не было. Элита США вынуждена была пойти на грандиозный Большой Космический Обман. Необходимо было обеспечить веру в лидерство США, а значит и веру в различные, американские фантики, начиная с доллара. Таким образом, искусственно укреплялась вера в то, что фантики США представляют какую-то ценность и имели право быть мировыми деньгами, заменять золото, стать средством расчёта, накопления и сбережения для всех стран современного мира.
Цель исследования в этой публикации показать признаки фальсификации пилотируемых полетов США в рамках программы «Аполлон», на основе материалов, представленных НАСА, с учетом элементарных знаний по физике, химии, математики и на основе логических, простых умозаключений.
Программа «Аполлон», исследование которой описано в этой книге это самый основной этап в череде американских фальсификаций. На английском языке он называется: «Moon Hoax USA», перевод этого выражения: Лунный Обман США. На самом деле фальсификация программы «Аполлон», как и сама программа, выходят за рамки «лунных полетов» и охватывает шоу «Скайлэб», «Аполлон-Союз».
Многочисленные авторы, особенно из США, которые печатали статьи и книги против американской фальсификаций, сосредоточили свое внимание на косвенных уликах, на фотографиях НАСА с «Луны» США. Много написано про то, что тени не те, флаги не так колышутся, нет того, нет другого, не так прыгают, не та пыль не на то расстояние летит. Это конечно очень забавно и поучительно, но набор таких разоблачений легко опровергается разного рода отговорками, вплоть до такого оправдания: Да американцы снимали многое из демонстрируемого материала, в студии на Земле, но они все равно были на реальной Луне.
Хотя на поверхности были очевидные факты, доступные многочисленным свидетелям, которые были показаны всему человечеству. И по сравнению с этими событиями упоминания о тенях, флаге, фотографиях НАСА и прочее, это мелочь, о которой можно вообще не вспоминать.
В этой части материалов «Большого Космического Обмана США» приведены неопровержимые доказательства, прямые улики против Лунного Обмана США, которые не оставляют никаких сомнений, что американцы не были на Луне. До сих пор они не были замечены и разъяснены другими противниками американских фальсификаторов.
Это и странные взрывы при старте ракет как «Сатурн-5», так и «Сатурн-1В» в районе второй ступени. Это и резкое изображение в фильме о полете ракеты «Сатурн-5» самой ракеты на дальнем плане и деталей ближнего окна, из которого велось наблюдение. Это таинственный «стержень», паразитное изображение на экране ТВ при «трансляции» «лунных прогулок» «космонавтов» США из шоу «Аполлон-11». В книге показаны ошибки, допущенные фальсификаторами, в момент приводнение «космических» капсул «Аполлон» со следами теплового воздействия правильной геометрической формы и многое другое.
Все видели эти явления, и никто не мог понять, что они по своей сути и есть прямые, неопровержимые улики против Лунного Обмана США. После прочтения этой публикации у здравомыслящих, критически думающих людей исчезнут все сомнения в том, что все до единого пилотируемые полеты «Аполлон» были сфальсифицированы!
Исследование основных моментов Лунного Обмана США с разоблачением и разъяснением сущности обмана построено в настоящей публикации в хронологическом порядке. Рассматриваются и исследуются этапы программы «Аполлон», от первого «полета» программы НАСА, до последней «экспедиции».
В книге указаны факты, которые не рассматривались многочисленными противниками американскими фальсификации. В публикации даются правильные разъяснения явлений, рассмотренных подробно другими скептиками, объяснение которых было неправильным и ошибочным. Например, дается объяснение четкого отпечатка обуви на поверхности «Луны» США, разъясняется причина появление на кадрах трансляции «паразитического изображения», «стержня» и белых, крупных кружочков, точек. Дается более верное и понятное объяснение защиты от радиации при реальных полетах к реальной Луне. Этих фактов и разъяснений нет в аналогичных публикациях у других авторов. Все события и разъяснения этапов американского обмана выстроены в логическую, общую систему. Показана мотивация поступков американских фальсификаторов, причины выполнения многих трюков не совсем обычными способами. Обманщики выкручивались, как могли и все равно оставили для обозрения огромное количество неопровержимых доказательств того, что американцы в рамках программы «Аполлон» не смогли попасть в космос, а тем более, не смогли побывать на реальной Луне, не смогли совершить облеты Луны.
Четвертая часть публикации «БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США» была написана под названием: «СКАЙЛЭБ» И «СОЮЗ-АПОЛЛОН» - ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ»
Лунный обман США был успешно осуществлен. Руководство СССР получило щедрую оплату от американских партнеров. Президент США Ричард Никосон щедро оплатил молчание и признание «лунных полетов» руководителями КПСС и СССР. Видимо, поэтому он вынужден был покинуть пост Президента США. Но американское шоу продолжалось своим чередом. Последовали «полеты» на мифическую, американскую станцию «Скайлэб». Американские «космонавты» успешно бегали в невесомости по стенкам «станции». Кувыркались на подвесах в «невесомости», умудряясь при этом оставаться на одном месте. Летали по «станции» со стремительной скоростью туда, сюда, вверх, вниз.
Американская публика и простаки всего мира были поражены новыми успехами «космонавтов» США.
Что скрывалось за очередными американскими успехами в области космонавтики? Как на самом деле, развивались события с «космической» станцией «Скайлэб»? Как «космонавты» США умудрялись «бегать» в условиях американской «невесомости»? Что скрывается за «совместным полетом» «Союз-Аполлон»? В новой книге серии «Большой Космический Обман США, Часть 3, читатель узнает ответы на эти вопросы.
Книга не вызывает никаких сомнений у тех, кто прочитает эти материалы по разоблачению реальности американских мифов! После ее прочтения у читателей, кто умеет логически мыслить и знаком с элементарными законами физики, последние иллюзии о реальности «Скайлэба» и появления американцев в реальном космосе в «полете» «Союз-Аполлон» исчезнут! «Пилотируемые» полеты США в программах «Скайлэб», «Союз-Аполлон» это очередная американская фальсификация.
В четвертой части «БКО США» под названием «ПРОГРАММА НАСА «СПЕЙС ШАТТЛ» СОМНЕНИЯ И ОЖИВШИЕ «МЕРТВЕЦЫ».
Первое, что приходит на ум после прочтения материалов «Большого Космического Обмана США», обоснованный вопрос: А летали ли в действительности, в космос американские шаттлы? Возникают и такие, тоже обоснованные и закономерные вопросы: Кто был первым в деле создания космического, многоразового космического самолета? Как такое могло случиться, что американские обманщики на много лет опередили советских специалистов в деле создания новых космических технологий? Если признать факт фальсификации программ НАСА в 60- годы, такого рывка НАСА в сфере создания пилотируемых многоразовых космических кораблей не могло случиться. Так не бывает, когда организация не имеющего реального опыта пилотируемых полетов, которая занимается только созданием мифов и фальсификациями таких полетов, вдруг оказывается безусловным лидером в космонавтике.