?

Log in

No account? Create an account

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США

Previous Entry Share Next Entry
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. НЕПРОХОЖИЙ - «БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США».
neprohogi
Пятая часть публикации «БКО США» называется «ПОЛЕТЫ» В ДАЛЬНИЙ КОСМОС И МАРСИАНСКИЙ ОБМАН. Очередной этап Большого Космического Обмана США стал обман о полетах в дальний космос беспилотных кораблей США, о полете АМС США к Плутону, о полетах американских станций за пределы Солнечной Системы, к Юпитеру, Сатурну, к поясу астероидов.
На этом этапе лгать можно что угодно и как угодно, проверить американскую ложь очень трудно.
Американские фальсификаторы при описании этих «космических» успехов США пустились во все тяжкие! Аномальное невежество, нагромождение абсурдных и нелепых вымыслов, бесподобное бахвальство, ничем не подтвержденное это все характерно для данного этапа Большого Космического Обмана США. Примеры глупостей американских фальсификаторов, выданных при демонстрации подобных «достижений», просто поражают своей наглостью и полным незнанием реальности далекого космоса и элементарных основ Астрономии и Физики. Чего только стоит «голубое небо» Плутона, к которому попасть не так просто, как думают некоторые обыватели, ибо орбита Плутона сильно отличается от орбит больших планет Солнечной системы: у неё намного больший эксцентриситет и наклон к плоскости эклиптики. Нелепые выдумки про «гравитационные маневры» американского аппарата без надлежащего запаса горючего для выполнения ускорения или торможения, не выглядят убедительно даже для людей, не имеющих специального образования по Астрономии и Физики.
Сказки НАСА о вечных «ядерных батарейках» для американских АМС, которые умудрялись пройти сквозь радиационные пояса и гравитацию больших планет и при этом поддерживать связь с Хьюстоном, в условиях аномальных отрицательных температур, глубокого вакуума, тоже не убеждают в реальности подобных «достижений».
Мультфильмы о посадке американских аппаратов и аппаратов стран, которые оккупированы войсками США, на малые астероиды тоже не добавляют оптимизма. Мультфильмы о посадке на астероид, выполненных в стиле японских «аниме» демонстрируют глупость и невежество создателей этих фальшивок. Чего стоит, например, сцена посадки на объект с малой гравитацией. Посадка и фиксация аппарата, без его подскоков. На самом деле, посадка на астероид с малым гравитационным притяжением крайне тяжелая проблема. Прикосновение даже с небольшой скоростью беспилотного аппарата с поверхностью астероида приведет к его отскоку обратно в космос от поверхности тела с малой гравитацией.
Апогеем американской лжи про «космические успехи» США в дальнем космосе является до настоящего времени, явление, которое в книге называется «Марсианский Обман США». В настоящей публикации приводятся примеры исследования скептиков фактов фальсификации «марсианских полетов» и «марсианских прогулок» «марсоходов» на «Марсе» США. Обнаглевшие обманщики, не скрываясь, демонстрируют на «Марсе» США светлое, голубое небо. На реальном море небо чёрное, как и на Луне, потому, что плотность и толщина атмосферы Марса у поверхности очень малы. Рэлеевское рассевание слабого, солнечного света и появление на Марсе светлого неба невозможно, в принципе. Плотность атмосферы Марса у поверхности равна плотности земной атмосферы на высоте 35 км. Такую «атмосферу» называют часто «техническим вакуумом». На этой высоте земное небо становится темным.
Версия о том, что американская программа посещения Марса АМС США, марсоходами является очередной американской фальсификацией, аналогичной Лунному Обману США, становится популярной не только среди скептиков, разоблачающих американский обман, но и среди журналистов, ученых, ранее незамеченных в антиамериканской деятельности.
Например, немец Герхард Вишневски выдвигает обоснованную версию о присвоении из американского бюджета суммы 120 миллиардов долларов на «марсианские полеты» американскими обманщиками, организаторами фальсификации.
Другой пример исследование Ричарду Холлу, бывшего инженера автомобильной компании «Роллс-Ройс». Холл считает, что в NASA было принято секретное имитировать полеты космических беспилотных аппаратов на Марс из-за высокой аварийности американской техники. При этом американских налогоплательщиков американские СМИ накормили ложью о 44 «успешных» марсианских миссиях, чтобы общественность не возмущалась тем, что 120 миллиардов долларов — включая 2,5 миллиарда, израсходованные, якобы, на новые марсианские роботы «Opportunity» и «Curiosity», — были потрачены в большей своей части на личные нужды американских мошенников.
Интересным и познавательным можно признать исследование американского специалиста по определению видов растений и костей животных Чарльза Шульца. Своё исследование Шульц назвал «Путеводитель по марсианским ископаемым». Ученый, просмотрев фотографии НАСА, якобы, переданных «марсоходами», саркастически заявил следующее: «Космические аппараты „Viking“, „Pathfinder“, „MER“, „Phoenix“ предоставили нам десятки свидетельств того, что на Марсе есть или, во всяком случае, была жизнь!». Специалист быстро определил, что было изображено на «марсианских» фотографиях НАСА с «Марса» США. Он рассмотрел земного лемминга, который пил воду, чего на реальном Марсе, естественно быть не могло. Шульц определил, что среди останков неизвестного животного на поверхности «Марса» США, имеется голень моржа. Нашел исследователь на фотографиях «Марса» на сайте НАСА и крыло земного насекомого.
Многие скептики предполагали, что Марсианский Обман США снимался в пустынях Невады и Аризоны, песках Калифорнии. Другие противники американского обмана полагают, что рельеф, ландшафт «Марса» США, «марсианские пейзажи», останки моржей, лишайники, которые попали на фотографии НАСА, больше напоминают канадский, необитаемый остров Девон в Арктике. Истина, скорее всего, находится где-то посредине. Летом конечно можно снимать «марсианские путешествия» марсоходов НАСА на острове Девон, но зимой лучше всего подойдет климат пустыни Невада или Аризоны. Например, фигурка, попавшая в кадр фотоаппарата «марсохода» это, скорее всего, потемневшая фигура, используемая как надгробие захоронения аборигенов в Долине Смерти, в межгорной впадине, в районе пустыни Мохаве. Это место тоже очень сильно напоминает «марсианские» картинки, полученные с «марсохода» США.
Некоторые американские журналисты, исследователи Марсианского Обмана США заметили, что часть ландшафта на снимке «марсохода» «Curiosity» похожа на пейзажи и события пустыни Мохаве: горы на горизонте, песочные барханы, песчаные бури.
В этой книге приводятся неопровержимые улики против американского обмана про американские «достижения» в далеком космосе, против Марсианского Обмана США. Думающим читателям книга поможет избавиться от иллюзий, навязанных лживой пропагандой.