neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США ЧАСТЬ 1. ГЛАВА 1.

Все эти мелочи не смутили американских фальсификаторов. 5 мая 1961 года состоялся «полет» Алана Шепарда. Версия НАСА: «Меркурий-3» (Freedom 7). Запуск «Mercury-Redstone 3» с Аланом Шепардом на борту. Суборбитальный полёт. Ракета-носитель: «Редстоун». Продолжительность полёта: 15 мин, достигнутая высота: 186 км, дальность полёта: 486 км, скорость: 2294 м/сек. Первый астронавт США в космосе». [9]
Первая аномалия этого полета появилась при ее подготовке в день старта и на начальном этапе. Что необходимо сделать перед космическим полетом на ракете, которая имеет ограниченные возможности по отправке в космос объекта по его массе и не имеет системы герметичного приема мочи и кала? Наверное, необходимо уменьшить массу космонавта? Сделать ему очистительную клизму, с очисткой от лишней массы в кишечнике?
Нет, оказывается надо набить желудок до отказа вредной, жаренной, американской пищей, и влить в себя больше мочегонных напитков! Обильное чревоугодие происходит, якобы, перед тяжелыми перегрузками, связанными с полетом на ракете. Такое решение американских фальсификаторов продемонстрировано на следующем кадре.

S61—02735 (5 мая 1961 года) Астронавты Алан Шепард и Джон Гленн за завтраком перед космическим полетом Шепарда «Меркурий-Редстоун 3» (MR-3).[7]
Например, советским космонавтам перед полетом делали клизму и прочищали кишечник. Это было вызвано необходимостью не только в облегчении общей массы космонавта. Перегрузки, которые испытывает человек в космическом аппарате при старте ракеты, оказывают влияние и на кишечник и на сердце. Человек с полным желудком и неочищенном кишечником, попадая в условия тяжелых перегрузок, рискует получить проблемы с работой сердца, вплоть до сердечного приступа. У космонавта при такой ситуации может начаться рвота и самопроизвольное выделение мочи и кала.
Несомненно, если человека готовят в полет в космическое пространство, необходимо создать систему герметичного приема человеческих отходов либо в спасательном костюме, в скафандре, либо в самом аппарате, если хватит места. Важным условием такого устройства является герметичность. В отравленной атмосфере маленькой космической капсулы, заполненную запахами туалета, лететь в космос невозможно, даже на небольшой период времени. У советских космонавтов такая система была.
В демонстрации «полета» Алана Шепарда выявилось отсутствие такой системы у американских обманщиков. Эта аномалия на старте ракеты, якобы, с Аланом Шепардом на борту описывается американскими фальсификаторами через проамериканские СМИ:
«Старт задерживался уже на два часа. Появилась проблема, о которой не задумались ни инженеры, ни медики — для полёта, который должен был продлиться всего пятнадцать минут, никто не задумался о санитарно-гигиенических потребностях астронавта. Проще говоря, в скафандре отсутствовал мочеприёмник. Четыре с лишним часа ожидания в ракете, не считая времени на поездку и прочее привели к тому, что первому американскому астронавту пришлось опорожнить мочевой пузырь в скафандр с риском короткого замыкания. Но ничего страшного не случилось. Шепард с юмором отнесся к ситуации, назвав себя «мокрой спиной» и призвал ЦУП «решить свои проблемы и зажечь, наконец, эту свечу». [40]
Еще один источник информации, можно не сомневаться, что он перевел на русский язык, ситуацию, представленную американскими лжецами. Оказывается у «космонавта» Шепарда вышли из строя какие-то датчики:
«Алан Шепард попросил сходить «по-маленькому».
В центре управления крепко задумались. Моча в скафандре могла привести к выходу из строя датчиков телеметрии, системы терморегуляции и, возможно, привести к короткому замыканию. Вариантов оставалось только два: либо отменять полет, либо решать проблему. История сохранила короткий ответ специалистов: «Do it in the suit» («Делай это в скафандр»). У Шепарда в итоге действительно замкнуло часть датчиков, но аварии не случилось, и обратный отсчёт продолжился». [39]
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments