neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США ЧАСТЬ 1. ГЛАВА 1.

Кроме этого, на этой фотографии хорошо наблюдается отсутствие следов нагревания в нижней части капсулы, на ее боковой поверхности. Не сгорела даже краска на ободе, расположенном вокруг теплового экрана. Если бы это был реальный космический аппарат, то обгорание указанной части поверхности появились!

Дверь люка у капсулы Шепарда отстреливался, и капсула падала в океан (версия НАСА). Вода попадала в капсулу, но в случае с «полетом» Шепарда почему то не утонула, не смотря на длительное ожидание спасателей. Мореходные качества этой нелепой кастрюли оставляли желать лучшего. Это показано на фотографиях НАСА:
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/mercury/mercury_redstone_3/lores/jsc2007e046478.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0b/Freedom7recovery.jpg/630px-Freedom7recovery.jpg
http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images/mercury/mercury_redstone_3/lores/s61-02711.jpg


Резиновая или брезентовая «гармошка» не сгорела и не была повреждена, хотя тепловой экран и нижняя часть капсулы, нагретые до температур выше 1000°С, соседствовали с этой «гармошкой»
Невозможность плавания капсулы длительное время продемонстрировано на фотографиях НАСА: s88-31376, s88-31378
Хорошо видно, что отверстие люка, почти на уровне воды, спасает капсулу от быстрого затопления слабое волнение на море.
Кроме того, американские фокусники не знали, что после космического полета, поднимать космонавта с помощью троса, прикрепленного с помощью пояса за туловище человека, на вертолет, это значит подвергать его здоровье опасности. Наверное, после такого испытания для организма, было бы правильно положить «космонавта» на носилки и поднимать носилки и человека в корзине.
Конечно, кратковременное пребывание организма человека в невесомости не может сразу вызвать явление дистрофии мышц и признаков хрупкости костей. Но эвакуация человека при мощи троса на вертолет не очень приятная процедура, которая не демонстрирует заботу о здоровье актера, играющего роль космонавта.

При создании сайта НАСА организаторы разместили так называемые «зеркальные» фотографии, когда правая сторона становилась левой, и наоборот. Это наблюдается при сравнении следующих фотографий:
Фотография слева — щербинка у Шепарда слева, верх замка «молния» справа.
S63—02082 (5 мая 1961 года) Астронавт Алан Б. Шепард-младший, одетый в свой скафандр «Меркурий», позирует для фотографии до запуска на космическом корабле «Меркурий-Редстоун 3» (MR-3) с мыса Канаверал.
Фотография справа — щербинка у Шепарда справа, верх замка «молния» слева.
S88—31382 (5 мая 1961 г.) Астронавт Алан Б. Шепард получает помощь в снятии скафандра во время пребывания на судне ВМФ США «Шамплейне» после приводнения его капсулы «Меркурий».

Зачем это было сделано? Путаница с зеркальными фотографиями произошла случайно?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments