neprohogi (neprohogi) wrote,
neprohogi
neprohogi

Category:

БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ОБМАН США ЧАСТЬ 1. ГЛАВА 1.

Причина, видимо была простой. Американские обманщики пытались скрыть свои промахи, допущенные при демонстрации деталей одежда и внешнего вида «космонавта» на старте миссии и при приводнении.
Например, сравнение двух фотографий, датированных 5 мая, сделанных, якобы сначала перед стартом и потом после старта, показывает изменение в деталях одежды. Это фотографии S63—02082 (5 мая 1961 года); подпись НАСА: Астронавт Алан Б. Шепард-младший, одетый в свой скафандр «Меркурий», позирует для фотографии до запуска на космическом корабле «Меркурий-Редстоун 3» (MR-3) с мыса Канаверал, и фотография S61—02727 (5 мая 1961 г.); подпись НАСА: Астронавт Алан Б. Шепард на палубе судна ВМФ США «Lake Champlain» после извлечения его из капсулы «Меркурий», в западной части Атлантического океана.
На первой фотографии полоски на левом плече костюма отсутствуют, на второй фотографии полоски в этом же месте костюма хорошо видны.
Такое часто случается, если снимается художественный фильм, с актерами, которых постоянно переодевают и снимают на кинокамеру, фотографируют в разное время. При этом меняется одежда актера в разных дублях, в разных фотосессиях. А дата события ставится одинаковой для кадров съемки, снятых в разные дни.

О грузоподъемности американских кранов. На следующем кадре из кинохроники НАСА зафиксирована ракета, висящая на тросах:

Например, увидеть ракету Р7, висящую на тросах крана, наверное просто невозможно.

Стартовая масса ракеты около 30 тонн, по версии НАСА. Конечно, такую массу кран США мог поднять и переместить. Но эта картинка, при сравнении с изображением процесса подъема и установки ракеты Р7Э вызывает только улыбку. Маленькая ракета для «пилотируемого» полета, больше напоминает ракету для запуска небольшого беспилотного аппарата
Subscribe

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Следующий «полет», без американской назойливой рекламы: «STS-41D — первый космический полёт МТКК „Дискавери“, двенадцатый по программе „Спейс шаттл“.…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Еще один «скромный» полет: „STS-8 — третий космический полёт МТКК «Челленджер», восьмой полёт по программе «Спейс шаттл». Вывод на орбиту…

  • ГЛАВА 6. ПЕРВЫЕ «СКРОМНЫЕ» ШАТЛЫ

    Кадр справа, показано двумя указателями формы выбросов раскаленного газа. Такое событие происходит в плотных слоях атмосферы. До высоты 45…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments